Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 34 из 60<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем советую шить 6FR. На этой прошиве хоть басы такие же как и на старых прошивках, не на 42,43,44,45, в которых басов то почти нет. И ещё - если кто-то желает помоч мотороле, то помогите с расшифровкой RSA, с помощю которого можно будет на наш мотор запихнуть любую прошивку. Всё что от вас требуется - это закачать программу, которая будет проводить вычисления и запустить её у себя на компе, а если в папке программы появится файл prime.num то выслать его разработчику программы. Программа абсолютно не тормозит комп, так что на счёт этого не волнуйтесь. Прогу можно скачать здесь http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=38324

Партнер

Member
kreZZ1, Max Damage , мой вам совет - сделайте бекап своей прошивки и заливайте 42R (я давал ссылку в этой теме). И фото станет лучше, и плейер будет полноценный (iTunes)

Member
Интересно, сколько людей - столько мнений. Постоянно перечитываю форум на Мотофане по поводу прошивок. И нет единого мнения насчет лучшей прошивки. Кто говорит что на 6фр звук лучше, кто-то что на 42й, у кого-то глюков больше на 6фр, у кого-то на 42й/45й. Я заливал 6фр - лично мне не понравилось, звук по ощущениям хуже, басы конкретно порезаны в симах. По тестам она тормознутее чем 42я/45я, это неоднократно отмечалось на Мотофане. В 6фр нет иТюнса, надо либо брать монстр готовый, либо заливать отдельно, да потом еще опять ПДС править, потому как правка ПДС под 42ю уже не работает.

Member
Akim писал(а):
Интересно, сколько людей - столько мнений. Постоянно перечитываю форум на Мотофане по поводу прошивок. И нет единого мнения насчет лучшей прошивки. Кто говорит что на 6фр звук лучше, кто-то что на 42й, у кого-то глюков больше на 6фр, у кого-то на 42й/45й. Я заливал 6фр - лично мне не понравилось, звук по ощущениям хуже, басы конкретно порезаны в симах. По тестам она тормознутее чем 42я/45я, это неоднократно отмечалось на Мотофане. В 6фр нет иТюнса, надо либо брать монстр готовый, либо заливать отдельно, да потом еще опять ПДС править, потому как правка ПДС под 42ю уже не работает.

Насчёт иТюнса ты не прав, ПДС надо править и для 42R и для 6FR, в 6FR звук более басистый чем в 42R, другое дело, что не всем нравится басистый звук, а глюков у меня не было ни на 42R, ни на 6FR, глюки бывают только из-за кривых рук.

з.ы. а ещё на 6FR неограниченная запись видео

Member
Hirya, да я в курсе, что для 42й надо править ПДС чтоб иТюнс пахал, я правил. После этого 43я и 45я ставились уже без правки. А в 6фр нет иТюнса во флексе, его отдельно заливать надо и причем опять править ПДС. Я ставил 6фр, звук мне показался слабее, проша тормознутее. Перелил обратно 45ю, ИМХО шустрее бегает, и басы в норме - телефон по столу хорошо катается :-) .

Member
Hirya, качество баса от симов не зависит ) от симов зависит его наличиеили отсутствие. Бас зависит от файлов вибрации и громкости.

+ RSA впринципе и не особо нужно раскрывать... 4хR прошивки уже прекрасно патчатся и заливаются на телефоны.
Только нету еще добровольцев, которые занимается дисассемблированием и патчингом прошивок ;)

Akim PDS правленный под iTunes должен работать на прошивках от 42R до 6FR включительно

Member
pioneeer писал(а):
качество баса от симов не зависит

А я писал что ли, что от симов?
Цитата:
причем опять править ПДС

Второй раз править не надо

Member
Hirya звиняюсь, это было адресовано Akim:oops:

Member
pioneeer, я ставил 6фр на уже правленый до этого под 45ю ПДС - иТюнс не заработал.

Ставил кто нибудь TransFlash от Кingmaxa на данный телефон. Как он с ним работет, а то хочу прикупить 256М.
Еще вопрос - нормально ли если скорость передачи файлов через кабель в телефон на карточку около 100kb\s. Кстати при смене прошивки она увеличилась.
На 59 была еще меньше - 70 kb\s.

Member
Izot0pe
Это наверно из за файлового менеджера так медленно копируется.
Если у тебя total commander там где то в настройках надо поставить что то типа кэширования съемных дисков.

Ferdiperdoznik писал(а):
Это наверно из за файлового менеджера

Да нет я пробовал и проводником копировать, сравнивал посекундно везде одинаковое время, файл 2,5 Мб передается где-то 25 сек. А вообще какая нормальная скорость.

Member
Izot0pe
У меня 18 сек скидывается 2,59мб. (6Fr)

Последний раз редактировалось Ferdiperdoznik 15.01.2006 3:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Izot0pe писал(а):
Еще вопрос - нормально ли если скорость передачи файлов через кабель в телефон на карточку около 100kb\s. Кстати при смене прошивки она увеличилась.

У меня в среднем 150kb\s (на 6FR). А на 59R - это вообще тормоз, было 50-60kb\s.
Izot0pe писал(а):
Ставил кто нибудь TransFlash от Кingmaxa на данный телефон. Как он с ним работет, а то хочу прикупить 256М.

Какая сборка телефона? Если Сингапуровская - то лучше проверь карту, а то может не работать. А если любая другая - смело покупай.

Спасибо значит все ок. Я то думал, что скорость как на SD в фотике 600кb\s. Я слышал что на 373-х прошивках скорость передачи выше, но пока не решаюсь на них перейти сижу на Lite.
Добавлено спустя 13 минут, 18 секунд
Извините, может где уже обсуждалось, но где взять настройки Web сессии GPRS Megafon, а то opera-mini и jimm не работают под стандартные настройки. Под МТС - все ок.

Последний раз редактировалось Izot0pe 16.01.2006 1:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Скорость передачи на тел:
59 - 50-60 кб
1ЕR - 200-210 кб
42 & 6FR - 150-160 кб
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Когда ставиш 6FR(если до етого не правил ПДС) править ПДС ненадо...

Member
Izot0pe
Цитата:
Извините, может где уже обсуждалось, но где взять настройки Web сессии GPRS Megafon, а то opera-mini и jimm не работают под стандартные настройки.

АНАЛОГИЧНО подскажите??????????:hitrost:[/quote]

Заблокирован
Заблокирован
Сабжа в Ростове нет. А Хоцца. Правда что на нее Symbian прошивали??

Member
Scotty
Цитата:
Правда что на нее Symbian прошивали??

Неправда, имхо.

Member
Scotty, ты наверно просто не понял. МотоСимбиан это просто переделанный монстер-пак на основе стандартной прошивки. Просто скин закосили под Симбиан и дали такое название. Как-то еще никому не удалось настоящий Симбиан залить в Мотор ;-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 34 из 60<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа