Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
эмм, потому что их не производят уже дофига времени, а все запасы раскупили...цены же лежат у них в большой БД и с фиг знает какого волосатого года они не обновляли на них ценник. Ну это же элементарно.
Думаю этот кусок надо перенести в тему овыборе...или во флуд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Приветствую! Запарился мучать поиск, поэтому спрошу так. Вобщем купили моей девушке сабж... На следующий день обнаружился такой глюк - после звонка, когда нажимаешь кнопку "Отбой" врубается автоблок клавиатуры и тел в таком состоянии виснет минут на 5-7, т.е. ни блок снять ни выключить, помогает только вынуть аккумулятор и засунуть обратно или подождать пока сам отвиснет..
Что тут можно сделать, подскажите? Думали поехать вернуть, но в ЗоЗПП написано, что телефоты замене и возврату не подлежат..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Однак стоит все же попробовать вернуть/поменять, если контора нормальная то ИМХО поменяют, но медлить нельзя..Т.к. глюк обнаружился почти сразу можно попробывать списать это на недобросовестных продавцов =)
Либо просто перешить в СЦ по гарантии
Летом купил телефон все было в норме, но прошел месяц как начались странные глюки: тел может сам выключится во время разговора, или нахождения в меню. Кто сталкнулся с такой проблемой подскажите. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
yuris Мда, ну сколько можно повторять.... когда покупаеш телефон обязательно нужно его покрутить в руках минут 10-15 потыркать там все что можно и если что то насторажывает то сразу просить другой.
Drons , огромная просьба, задавая такие вопросы, указывать неделю, год производства телефона и прошивку.
Покупал телефон в твоей области (город Ливны). Телефон выпущен на 20 недели 2006 года прошивка R1BC002. Если знаеш чем помочь, кроме как отнести в сервис, буду благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5