Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
у меня при активном пользовании а это час на просмотр инета пока еду в метро + аська постоянно работает когда не за компом плеер редко тоже около часа и так мне его хватает на двае суток ну да и активно звонки по часа два в день
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
У меня тут кстати фигня случилась:
с картой памяти Transcend80x - начались проблемы:
- писала раз в день - не обнаружена сим-карта
- не с первого раза срабатывал LCG Jukebox.
посему обменял по гарантии на Kingston 2 Gb, и теперь сутки все без проблем.
Вот такие вот пироги, имхо.
з.ы. Поздравляю Киевлян с тем, что в метро таки у нас установили ретрансляторы для N-серии,теперь на всех станциях метро мобайл ловит исправно, не то что ранее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
AeRo Один Sis-файлик кидай на карту памяти (кстати какой производитель на МЕ идет в комплекте?? ) и устанавливай, все.
Линки на allnokia.ru (forum) и nokia.bir.ru
AeRo В телефоне должен быть инсталлятор антивируса F-Secure, если нет нигде, то "Средства" - "Загрузить!" и т.д.
Лично я не пользуюсь антивирусом, т.к. не пускаю и не устанавливаю всякую неизвестную мне дрянь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
AeRo писал(а):
Есть ещё вопрос, каким антивирусом пользоваться и пользоваться ли им вообще?
За более чем пол года пользованием смартфоном,мне ни разу не приходилось пользоваться антивирем Конечно на всякий пожарный можно установить....но так для своего спокойствия
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
AeRo писал(а):
и пользоваться ли им вообще?
4 года общения со смартами - ни одного вируса. Из-за установки всякого корявого софта, или еще чего, и последующего неполного удаления этого софта, возможно возникновение всяких проблем с устройством, вплоть до того что смарт перестаёт загружаться...
Это явление в народе принято связывать с "закравшимся в смарт вирусом", но это не так...
Любой антивирус влечет за собой значительное замедление работы устройства и, как следствие, потерю производительности!!! Помните об этом!
Никогда еще на моем веку ни лично ни в пределах рунета не был замечен ни один вирус поражающий Симбиан (кто хочет поспорить - ссылки в студию)!
Не нужно так уж сильно приравнивать ваш девайс к ПК. Это далеко не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
Здравствуйте!
Я пару дней тому назад приобрел Nokia N73 ME.
В смартах новичок!
Сразу такой вопрос, почему всегда висят активными "Муз. проигр" и "Режим ожидания" (хотя режим ожидания я отключил) и как их оттуда убрать? И вообще может я зря парюсь, они оперу жрут? А по поводу смарта скажу так: я ожидал большего от него , ну уж очень он тормозной после обычного моба, да и по звучанию мой старый 6233 лучше на порядок как с наушниками , так и без них! Ну разве что большие возможности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9