Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Версия, которая будет доступна в Украине и России.
Заявленная цена – в США 400, в СНГ примерно 500 у.е.
•Процессор: Intel Atom, 1,6 GHz
•Чипсет: 945GMS+ ICH7-M
•Дисплей: 10 дюймов, 1024 х 600 пикселя
•Жёсткий диск: 80 ГБ, 2,5” SATA
•ОЗУ: 512 MB DDR2-667
•Кардридер SD,MMC,MS, MS Pro
•3 порта USB
•Wi-Fi 802.11b/g
•Web-камера 0,3 Мп
•Батарея: 3-ячеечная, 2,5 часа автономной работы
•Вес: 1,06 кг
Превосходство MSI Wind над конкурентами – возможность добавить ОЗУ и заменить жёсткий диск.
Даже нашел первый обзор (правда он на испанском)
http://www.chw.net/Revisiones/Otras/mAn ... 42014.html Интересно послушать мнение на эту тему.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 06.09.2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
REtaiL_OZ писал(а):
но цена - да (но оно того стоит, взять хотя бы HP mini 311)
Может и стоит, но оно разве всем надо? ) Нетбук это нетбук, устройство по умолчанию направленное на ряд определённых нетребовательных задач, обеспечивающее при этом повышенную мобильность. И даже самый кроутой нетбук не подойдёт для работы с большим комфортом - так что я думаю это спорный вопрос, стоит ли тратить в полтора раза больше денег на такое устройство, особенно когда есть ещё на что потратиться (например на десктоп)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
CyberScorpio писал(а):
Кстати, вот хотел поинтересоваться насчёт разгона. В биосе стоит разгон 24%, но активируется как я понял этот разгон только при нажатии Fn+F10. Можно ли сделать разгон перманентым, без нажатия этой конфигурации каждый раз? Биос версии 1.0Е
Гы. Почитал отзывы распальцовщиков. Поржал. Отличная машинка! Когда на работе вдруг резко растащили "полноценные" ноуты по командировкам, взял с собой в очередную поездку U100. Расстроился, оказалось зря! Не ожидал от него такой прыти и удобства. Что использовал - чтение и просмотр книг в дороге. RDP рулежку серваками с помощью мегафоновского "свистка" 3G. Интернет и там и там. Плюсы: вес, срок работы (брал усиленную батарею, хватало на 5 часов просмотра видео). Гиг мозгов, 160 винт, HiperThreading Atom и WinXP Home - идеальное сочетание. Outlook 2003 - грузился меньше 20 секунд. Почти как на полноценном рабочем десктопе. В следующую поездку возьму опять его. Понравилось. Да, ценник нынче - 10500 руб. ! Оно того стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
PlayFoFun Разгон из BIOS на Atom с FSB=133-5,15 и 24%,с FSB=166-5 и 15%.Но ограничивать,ИМХО,будут распаянная память(если она есть) и возможности самого процессора,да и нарваться на DDR2-533 можно,только если специально этого захотеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8