Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 34 из 62<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
machKim писал(а):
3250 хорошо звучит! А вот как он в работе- не знаю!

Вот посмотри - может что то для себя подчерпнешь http://www.mobile-review.com/review/nokia-3250.shtml

Партнер

Advanced member
Mr.i В моем городе не очень большой выбор этих дел, что то посерьезней надо заказывать. Я в принципе думал про коммуникатор, но они огромные.У некоторых моих друзей есть коммуникаторы, так на них жалко смотреть- лето, жара, он в шортах и с этой бандурой в руках!!! Мне предлагали Asus P505,не дорого-360$, но размеры меня убили!

Member
machKim Qtek S200 совсем не огромный ;)

Member
RuS.nnov писал(а):
Qtek S200 совсем не огромный

Действительно. Да и чем так не нравится дизайн Nokia N70? Или теперь умные девайсы покупают по соотношению красота/размеры? Если так, то мне наверное пора...

Advanced member
Да, прочитал я эту статью-http://www.mobile-review.com/review/nokia-3250.shtml, и что то у меня желание отвалилось покупать этот смарт, хотя вчера уже был у друга на оптовой базе и крутил в руках, слушал музыку- честно говоря понравилось.А теперь и не знаю что делать! Подошло время к обмену, а что взять- делема!?! Народ, что делать??? Или еще довольствоваться 3230, но надоел он мне уже за 1.5 года!!! И чего ждать, цены падают, я ели нашел желающего купить мой за 200 у.е.?!?

Member
machKim писал(а):
желание отвалилось покупать этот смарт

И слава Богу...
Сливай свой 3230 и покупай N70. У меня был 6600 и 6630. А теперь у меня N70. С радостью поменял свой 6630 на N70. Разница есть, хотя и не такая уж сильная по сравнению скажем с 6600. А учитывая, что 3230 не далеко ушёл от 6600 думаю ты будешь доволен функционалом и скоростью работы N70. Наверняка у твоего друга есть на базе и N70. Поверти его, советую ;-).

Advanced member
-=Slex=- писал(а):
Наверняка у твоего друга есть на базе и N70.

У него есть все модели мобилок, которые доступны на сегодняшний день, нет только коммуникаторов и Pocet Pc. Я не успел повертеть Н70- зашел под конец рабочего дня, но он меня уверял в том что я не пожалею, купив 3250(он не юзер-он простой продавец!).Конечно звук там шикарный и камера неплохая, а вот функциональность его я не мог оценить! А как Н70 звучит, как и предыдущие смарты, или есть разница?
Наверное я загляну к нему в понедельник еще раз и конкретнее поковыряюсь в этих аппаратах, правда проги он мне не разрешит ставить.Ах да, еще вопрос- на Н70 ставятся и новые проги и старые? Так как мне говорили что там есть свои нюансы!?!
Добавлено спустя 10 минут, 10 секунд
И еще, говорят что крышка закрывающая камеру не практична- есть вероятность быстрого выхода из строя!?!

Member
machKim Если есть все модели, то есть смысл прицениться к устройствам на новой ОСи 9.1 которая. Но не забываем, что прог не так и много. Файлменеджеров около трёх. И то не супер. Мыльник только одни. Игр пара штук. И рассматривать к покупке 3250... Ну хрен знает. Пусть у него и замечательный звук (лучше N70 или чего-то ещё более старого) но N70 сам по себе гараздо стабильнее и на него есть куча программ. На него встаёт практически всё, что написано под Symbian OS 6.1 - 8.0 (сам он на Symbian OS 8.1a). К вопросу о звуке могу сказать, что он совсем немного громче играет чем 6630. Проверял. А по качеству воспроизведения на порядок выше того же 3230 или любого другого устройства на Symboan OS 7.0s или более старой ОСи. Как я уже написал проги ставятся замечательно. Есть, как и везде, свои нюансы. Не спорю. Но софт гараздо проще найти чем на Symbian OS 9.1. Ну а крышка у меня замечательно работает. Пусть она немного и болтается. Но думаю это не смертельно. Конечно из таких мелочей и складывается впечатление от любого устройства, но на мой взгляд это не страшно. Пусть себе болтается. Со времён покупки (уже четыре месяца) крышка на мой взгляд не разболталась и я ни разу не пожалел о том, что поменял 6630 на N70.

Advanced member
Ну я ваще запутался! Две недели валялся на пляже и думал- вот приеду домой и куплю себе 3250! А тут как серпом по кокосам!!!

Member
machKim Бывает :-D Я и сам когда-то думал, что Nokia 6630 это мусор. А теперь считаю, что это один из лучших Symbian смартфонов ;-)

Advanced member
RuS.nnov писал(а):
Qtek S200 совсем не огромный

Я читал отзывы владельцев http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=621 так там у многих непонятки возникают с этим аппаратом, подробности по ссылке.

Member
machKim
Конечно он не огромный - он наоборот самый компактный. Поменьше многих мобилок.
Отзывы почитал. А что тебя конкретно волнует? Сраза скажу - половина вопросов там задается не разобравшись просто.
Цитата:
У некоторых моих друзей есть коммуникаторы, так на них жалко смотреть- лето, жара, он в шортах и с этой бандурой в руках

Так можно и про любую Hi-End вещь сказать. Как правило они много тяжелее и угловатее чем Hi-Fi. Но это другой уровень жизни.
Но в этом конкретном случае - он действительно крайне компактен. В заднем кармане джинс просто не заметен. Если ты, конечно, не 1м50см ростом.:)

Advanced member
Mr.i В наших магазинах я этого аппарата не видел.Если продают что то похожее так это Асусы типа P505 и т.д.А такую вещь скорее всего нужно заказывать из Киева или Москвы.Многим моим друзьям такие дела из Москвы привозили.Нет, я все таки остановлюсь на смартфоне. Тем более что вчера с товарищем-=Slex=- весь вечер вели дисскусию по поводу N70, и он меня почти убедил, я вот хотел спросить других посетителей этой темы форума- какие еще есть альтернативы кроме 3250 и N70, может я чего не знаю, или не в курсе?! Кроме Нокий какие еще фирмы достойны внимания, или все таки Нокия лидер на рынке смартфонов?

Member
machKim
Смартфон Samsung i310
Смартфон Sony Ericsson M600i
Смартфон Nokia N72
Смартфон Nokia N73
Смартфон Nokia N93
Вот так приблизительно. И еще. У приятеля как раз N70. Сменил с "Бритвы" - очень ругается на эргономику и.. почему-то на динамик.

Последний раз редактировалось Mr.i 24.07.2006 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Mr.i писал(а):
Вот так приблизительно. И еще. У приятеля как раз N70. Сменил с "Бритвы" - очень ругается на эргономику и.. почему-то на динамик.

Кто еще добавит?
Mr.i писал(а):
Смартфон Samsung i310Смартфон Sony Ericsson M600iСмартфон Nokia N72Смартфон Nokia N73Смартфон Nokia N93

Какая между ними логическая связка? Или это ответ на мой вопрос:
machKim писал(а):
какие еще есть альтернативы кроме 3250 и N70
?

Member
Вот блин - адресата перепутал в прошлом посте. Сори.
machKim
Цитата:
Какая между ними логическая связка? Или это ответ на мой вопрос:

Ну, естественно ответ. См. выше. Перепутал - кому.

Advanced member
Mr.i писал(а):
Вот блин - адресата перепутал в прошлом посте. Сори.

вот и непонятка вышла!
Mr.i писал(а):
Смартфон Nokia N72Смартфон Nokia N73
- эти аппараты уже есть в продаже, я что то не встречал?

Member
Цитата:
Mr.i писал(а):
Смартфон Nokia N72Смартфон Nokia N73
- эти аппараты уже есть в продаже, я что то не встречал?

N72 - лежит уже в магазах. N73 - обещают в течение месяца.

Advanced member
Mr.i А цены?
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Mr.i писал(а):
N72

Его обзор есть, охота глянуть?
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
нашел!!!

Member
machKim
Ты все-таки другие, не Nokia тоже посмотри. А вдруг.
Цитата:
А такую вещь скорее всего нужно заказывать из Киева или Москвы

Что лишний раз доказывает элитность сабжа. А так - Нокии у всех вокруг. Скучно, девушки.
И что плохого в заказе со стороны?
[/quote]А цены? [quote]
Так кто писал что проблем с деньгами нет?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 34 из 62<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа