Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Seregkai писал(а):
и что все так не любят itunes ?
а за что ее любить?
Seregkai писал(а):
их НАМНОГО больше, причем главная преимущество это что они очень качественные и многие уже переделаны под retina
вот хз. писал:
Rodyanin писал(а):
... я вот тут поставил инфинити блэйд на пад (оба). и с ужасом понял - что это вот будущее индустрии. да это красиво, это здорово анимировано, это даже относительно оригинально - можно было бы даже новый blade of darkness сваять - НО - всего разнообразия геймплея там на 20 минут (!!!) все. это игра, в которой люди проводят сотни часов и на которую тратят реальные деньги. там сотни предметов и противников - это все здорово. но поиграв 20 минут - ты видел ВСЮ игру. и сюжет и геймлей и все исследование мира игры укладывается в 20 минут и в полтора предложения, свернутые в ленту мебиуса.
у меня одна надежда, связанная с играми под иОС - балдур. больше ничего не жду и ни во что не верю. под андроид хотя бы портов много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Планшет за 20, который почти в 2 раза слабее моего нэтбука, который стоит 8 смешно, ни клавы, ни винта на 250? зато 600 гр против 1.25 и работает раза в 3 дольше. Шучу, каждый выбирает совочек и ведёрко на свой вкус.
Тоже решил сделать подарок и думаю что взять: нужен для родителей как замена компьютера на дачу. от 7 дюймов с вафлей и 3.5 мм миниджеком, задачи: сёрфинг интернета, почта, просмотр онлайн сериалов и фильмов 720 макс, игра lines Наверно памяти от 512, хотя винда и дрон по разному съедают оперу. Ничего тяжёлого запускаться не будет, максимум 10 закладок оперы. присмотрел http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i15 ... escription из плюсов: гарантия год. С дино и дилэкстримом знаком не первый год, да всё качественно, но одно дело ножи\ акумы\фонари\зарядки с весами и тд, другое это сложное тех устройство без гарантии. Спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: cv.ua
может уже спрашивали, но может не заметил при быстром чтении форума. тыкните пальцем тогда... Если на планшете в игры не играть, то стоит ли гоняться за планшетом с 2-я ядрами или 1-го ядра для планшета с Андроидом 4.0 хватит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
sk1ff хватит и одного ядра ATIAMDRADEON этос Китая заказывать 5T4MP лучше чуть добавить и взять 3г вай-фай роутер. у мегафона он стоит 2 т.р с 2-4 месяцами интернета в комплекте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Samsung GT-P6200MAASER переплата за марку, ссд от 5 до 10 тыс ре, знать бы ещё есть ли официальная 4.0 андроид на неё, даже не знаю куда пригодится ссд на 16, карты памяти 10 класс даже фильмы потянут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Нужен планшет по таким критериям: Чтение книг до 1.5ч в день, что бы глаза не уставали; что бы не тормозил инет (должен быть по вафле и по 3G, можно внешний Хайвеевский, предлагать оба варианта); должны идти фильмы, а игры можно во внимание не принимать, кроме казуальных; подольше автономно работать; возможность зарядки в авто от прикуривателя (в частности по юсб с током 2мА), т.к. такой зарядник есть и возможность пользоваться во время зарядки; 8-10" экран; ж-сенсор; на андроиде. Цена до 8-10т.р., лучше меньше. Пока нашел только Texet TM-1020, но не знаю, перенесет порт юсб зарядку в 2мА или нет. Еще MoveO! TPC-10YC, но не знаю, заряжается ли через юсб или нет и перенесет ли 2мА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Arakan китай не рассматривайте? А так, у этих планшетов нет Зg. Да и разрешение 1024х600 обычной ТН на 10 дюймах – пиксели не плохо видно. Это среднее разрешение у 7–ми дюймов. Да и модель 1020 – есть и у ехрlаy, ровера и у ещё кого то. Один и тот же планшет. В Китае он стоит 5 т.р. Именно этот планшет