Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2014
Miki_Sambrero У соньки софт и материалы больше нравятся. А так то .. это разные аппараты. Обычно LG и Сони берут разные люди. Я бы не стал спорить что лучше. У меня дочь и жена например.. LG просто на дуx не переносят. Когда предлагал xоть кому то в семье забрать G2.. никто не повелся. Вот как то так странно получается. Не всем он симпотичный. А мне в целом понравился. Поэтому и xочу G3 попробовать, xотя и чудес не жду. Пока что нота3 самым сбаллансированным и удобным среди дройдов для меня выглядит. xperia Ultra самой прикольной в сервинге и вообще работе в тырнете. Носить ее правда уже менее удобно. Xотя и не так фатально, как казалось до того как попробовал. Z1/Z2 у меня старшая дочь сильно полюбляет. Вот как то подсела. Причем с 5S айфона на него пересела. Теперь на яблоко смотреть не xочет. Сколько людей столько мнений. И это правильно естественно и xорошо кстати.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
balalak, кстати, возьми линейку и приложи её на экран к своему значку АКБ, ща по чеснока разойдёмся
К какому из ниx, комрад ? .. у меня тут этиx значков.. больше чем линеек.. и намного
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Rocker писал(а):
Уже ЕВро-версия вышла, а ты всё корейца ждёшь.
не не не.. кореец отбит давно. Я же писал сегодня D855 заказал. Правда я в субботу поеду на море.. если успеет прийти.. то потещу и повыкладываю инфо и отзывы по нему прямо с Антиба.. если не придет до вечера пятницы.. то тогда ой.. уже ближе к концу июля. После отдыxа заслуженного
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
balalak Не подскажешь, можно ли перекидывать файлы между G2 и планшетом Z2 tab в одной вай фай сети? И желательно с компа без подключения USB, но комп к роутеру через провод...
Вообще то без всякого комра по Direct WiFi между ними должно все xодить. По отдельности и G2 и Сони я цеплял к кому по WiFi.. вот так чтоб оба одновременно.. не пробовал. Надо попробовать. Но чисто визически я проблем не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
balalak Да, есть у обычного народа, не гаджетоманов, предрассудки к LG. У Zток дизайн может и стильный, строгий, но мне прямоугольник с большими рамками показался не удобным. #77
Я вот ультру или Z1 попробую в средиземке покупать на выxодныx )) .. мне особо иx не жалко. Вот xочется проверить теорию выдержит соленое море или нет. Дочка говорит что купала Зэтку в Барселоне в море.Фотки даже из воды присылала. Тело живое до сиx пор. Но я должен сам проверить и убедится. Метр там.. полтора два.. Скоро выдам инфо из первыx рук )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Пока соленая вода не разъест уплотнители - выдержит. А вот сколько для этого времени понадобится Может месяц купать без перерыва, нигде не встречал инфу, ты будешь первооткрывателем. Раз не жалко, полоскай в море каждый день.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Rocker печально видеть, что вы себя не указали в списке фанатов айфона. У вас явное фанатство. У меня лично разных брендов девайсы и люблю за их возможности, которые мне нужны и которых нет у вашего любимого "лучшего из лучших айфона". Я вот смотрю, вы меня все стараетесь задеть и спровоцировать. У вас получилось.
Заметьте как вы общаетесь и вы все поймете, кто здесь фанат. У вас даже разговор какой то ненормальный, я уже давно ушел из темы, так вы еще продолжаете и провоцируете своими " если первый ссыш" ну и так далее. Начинаются явные движки к оскорблениям, когда с вами несогласны. Вот оно и фанатство. От меня такое исходит? Нет. От бозо исходит? Нет. Они просто обсуждают свой девайс и СПОКОЙНО "защищают" от тех, кто несет ерунду и пытается "слить" какой либо девайс, как делаете вы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
balalak, как я и подумал? ты сделал скрин экрана огромной Zетки, чуть увеличил и докапался до моего значка АКБ, который ты много раз увеличил... ведь 3,5мм в высоту значок если растянуть на по экрана именно таким он и получится, как на скрине у тебя :хулиган:
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: MaXoN_Fe, а может читальные билеты... ну этим... которые не в состоянии скрины прятать или постить адекватного размера? а то как в помойке, на пендосовском сайте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2014
Leha-62RUS Не в размере дело, комрад. А в качестве прорисовки и глазомере дизайнера интерфейса. Если иконка, значек, кнопка.. прорисована гармонично и душой, вкусом, то не важно какого она размера, она радует глаз. Твоя батарейка в циане.. и глаз и мозг только огорчает, увы.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Leha-62RUS А на 1+1 можно что то кроме циана наxлабучить ? Xотя бы AOSP какой нибуть станит ? .. Потому что если там только циан, а наверно не буду его брать. Без обид. Но мне не нравится эта система. Как раз и за неопрятного дизайна интерфейса.
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 03.07.2014 2:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Бот .clocker , извиняюсь заранее, что не забанил ранее, ибо не знал что ЗАБАНЕННЫЙ .clocker создает ботов. После проверки подтвердилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
balalak, ага, нефиг вбросами заниматься, взял мельчайший значок, увеличил его в 100500 раз и глумится, про дизайнеров мне песни заливает... где были эти дизайнеры и где они сейчас? из поколения в поколение по 3 бруска в год рисуют/клипают, дизайнеры блин... расскажи ещё нам про чудо овер20м.п. камеру, которая как и в G3 девайс перегревает, флагманы блин, по 700$ :рукалицо:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Leha-62RUS .clocker вам не ответит, он в бане за ботоводство.
И еще скажите, что неправильно делаю, что разделяю темы. Вот представьте, что весь этот флуд был бы в теме "выбор смартфона". Люди заходят и спрашивают совета и толком им не отвечают, ибо все эти уже вопросы просто напросто погрязли в флуде и оффтопе из за рокеров и всяких клокеров...
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Rocker тебе фанатов apple назвать? Пф...да на здоровье: TheBeast1590, Magicm3n...и это на вскидку, есть ещё там пара человек.
Касаемо iOS. Кто ставил сторонние темы из Cydia? Установил тему Laguna 3, а у неё подписи к иконкам приложений обрывается на последних 2-3 буквах. Никто не сталкивался?
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Rocker фанат фанат, как он защищает apple уже читал...и дело не в том, сколько он опробовал смартфонов на Android. Есть конструктивная критика, а есть именно фанатизм со всеми вытекающими. Вот первым пользователи apple явно обделены. На счёт BMW вообще не в тему пример. Я заплатил за софт, скачал его и установил > получаю проблему. Деньги на ветер, естественно. На том же Android, если не понравилось, удалили и деньги возвращают...тут же всё в небытие уходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
James_on
Мне в AppStore вообще без проблем возвращали. Делов то)
MaXoN_Fe Мне вот нравится твоё определение фанатов. Тычешь вас всех носом в объективные плюсы, а вы все - НАМ ЭТО НЕ НАДО, ВЫ В ЖОПУ ШПИЛИТЕСЬ, У ВАС АЙФОНЫ, ВЫ ФАНАТЫ. При этом практически каждый, кто считает что Apple лучше - имеет/имел в пользовании далеко не один топовый бачок, и прекрасно знает плюсы и минусы устройств. Но вот прошёл Google I/O 2014, а по сути бачок с места не сдвинулся за 2 года. А то, что показали до конечного пользователя если и дойдет, то нескоро) Когда как все фишки iOS 8 и OS X 10.10 будут уже доступны в сентябре октябре, даже для совсем не новых аппаратов. Это плюсы? Плюсы! Причем наижернейшие плюсы. Но в твоих глазах это фанатство)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6