Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Magicm3n писал(а):
выброшенные деньги
почему же?
Сейчас таким пользуюсь:
мне нра, тем более достался бесплатно (взял за бонусы евросети). Не паришься куда положить, в машине удобно бросить куда хочешь и телефон не брякает по пластику.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
и телефон не брякает по пластику
У меня и так не брякает А с этой хренью он в почти два раза толще, в карман вообще не положить, дисплей сам не вытирается, да и лишние телодвижения... Проходил я это все, стопка чехлов дома валяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
BlinkSGA писал(а):
yorka вы хоть сами читаете что пишите? Unf0rgiven дал ссылку моторолку по центе 5000 рублев, с вопросом зачем покупать непонятно какой китай когда есть такие, вы же зачем то туда приписали огрызок. Вроде как речи там до этого вообще про него не было)
ты сам хоть читаешь что пишут? На кой сдался этот Мото, если он заточен на AT&T?
Bozo Аккумулятор LGIP-330GP из какого-то телефона-лыжи. Li-ion Polimer 800mAh Сильно потерял ёмкость за пару лет. Купленное на замену непойми что держит ёмкость заметно лучше.
Вопрос. Какого качества аккумуляторы ставят в смартфоны LG? Через два-три года покупать новый акк?
Кстати, случайно никто не в курсе, "модные" аккумуляторы Крафтман долговечные? А под смарты они ещё не делают замену?
derek_keiz писал(а):
Хотя может китай по сто баксов который тут усиленно пытаются обсуждать
Сбагрил я Туки 1981+. Заскучал по нему и решил заказать новый. На али спросил у одного продавана, есть ли в наличии. "канэшно есть!" Заказал, оплатил, пишу - высылай. Он затем пишет - плохие новости, есть только черные, а не розовые, и то на них цена поднялась, не за 100, а по 115. Производитель, мол, поднял. Я ему, ниче не знаю, я просил есть ли у тебя в стоке, ты сказал есть. Если нету, то давай возврат сделаем и всех делов-то. Возврат не сделал, что-то выслал...
В чем прикол, почему некоторые китайцы поднимают цены на смарты? Бакс растёт, китайцы ценники поднимают. Куда катится мир!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Mikanoshi 25-28 к - это тебе зачем в бенчмарках, что бы кривописанный Сенс не лагал? Так он и при 40к будет лагать - это же самая индусская оболочка в мире, по кривости с ней только тачвиз поспорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Iron Savior писал(а):
25-28 к - это тебе зачем в бенчмарках, что бы кривописанный Сенс не лагал?
Оболочка очень стабильная, цельная и стильная. А у тебя что за произведение искусства вместо ланчера? Сенс не лагает даже на стоке, а уж с моими 1.9ГГц и подавно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7