Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16303 • Страница 34 из 816<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 816  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Magicm3n писал(а):
выброшенные деньги

почему же?
Сейчас таким пользуюсь:
мне нра, тем более достался бесплатно (взял за бонусы евросети). Не паришься куда положить, в машине удобно бросить куда хочешь и телефон не брякает по пластику.

Member
Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
и телефон не брякает по пластику

У меня и так не брякает :) А с этой хренью он в почти два раза толще, в карман вообще не положить, дисплей сам не вытирается, да и лишние телодвижения... Проходил я это все, стопка чехлов дома валяется.

Member
ЗамПолит
Ну это печально, что Флай до сих плр юзает пластик. Я думал, что стекло дефакто стандарт для всех нонче.

Member
Фото: 22
BlinkSGA писал(а):
yorka вы хоть сами читаете что пишите? Unf0rgiven дал ссылку моторолку по центе 5000 рублев, с вопросом зачем покупать непонятно какой китай когда есть такие, вы же зачем то туда приписали огрызок. Вроде как речи там до этого вообще про него не было)

ты сам хоть читаешь что пишут? На кой сдался этот Мото, если он заточен на AT&T?

Member
Unf0rgiven писал(а):
Один раз живём и смарт явно не то, что стоит защищать

это любому дураку ясно
Unf0rgiven писал(а):
Искрится он разве что в руках фанатов

:lol: ты совсем смешной. походу ты его в руках не пробовал держать

Member
Bozo писал(а):
:lol: ты совсем смешной. походу ты его в руках не пробовал держать

Прекращай, это всего лишь унылый телефон :lol:

Member
Стоит ли ждать выхода Sony Honami ? достойный ли будет телефон? когда примерно ожидать евротеста?

Member
Unf0rgiven
За кем то следишь :-) ?

Member
Предупреждение 
yorka писал(а):
За кем то следишь :-) ?

- он не дает следить за кем-то. У автора это прописано в соглашении, аккаунты банит.

Member
Фото: 1
Unf0rgiven писал(а):
Cerebus

Cerberus? :threaten:

Member
Iron Savior писал(а):
всего лишь унылый телефон :lol:

Moto X не только унылый но и устарелый

Member
Предупреждение 
Unf0rgiven писал(а):
Кстати мой новый смартфон Caterpillar cat b15 :D

- лень было за молотком идти? :D

Member
Bozo Аккумулятор LGIP-330GP из какого-то телефона-лыжи. Li-ion Polimer 800mAh
Сильно потерял ёмкость за пару лет. Купленное на замену непойми что держит ёмкость заметно лучше.

Вопрос. Какого качества аккумуляторы ставят в смартфоны LG? Через два-три года покупать новый акк?

Кстати, случайно никто не в курсе, "модные" аккумуляторы Крафтман долговечные? А под смарты они ещё не делают замену?

derek_keiz писал(а):
Хотя может китай по сто баксов который тут усиленно пытаются обсуждать
Сбагрил я Туки 1981+. Заскучал по нему и решил заказать новый. На али спросил у одного продавана, есть ли в наличии. "канэшно есть!" Заказал, оплатил, пишу - высылай. Он затем пишет - плохие новости, есть только черные, а не розовые, и то на них цена поднялась, не за 100, а по 115. Производитель, мол, поднял.
Я ему, ниче не знаю, я просил есть ли у тебя в стоке, ты сказал есть. Если нету, то давай возврат сделаем и всех делов-то. Возврат не сделал, что-то выслал...

В чем прикол, почему некоторые китайцы поднимают цены на смарты? Бакс растёт, китайцы ценники поднимают. Куда катится мир! :shock:

Member
Unf0rgiven писал(а):
Он на 2-х ядрах выдаёт в бенчах как четрёхядерники

Как дешевые 4х-ядерники?) Нормальные выдают 25-28, а мото хэ только 19

Member
Mikanoshi
25-28 к - это тебе зачем в бенчмарках, что бы кривописанный Сенс не лагал? :lol: Так он и при 40к будет лагать - это же самая индусская оболочка в мире, по кривости с ней только тачвиз поспорит.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Он на 2-х ядрах выдаёт в бенчах как четрёхядерники

Неправда... Там два ядра krait300@1.7Ghz и немного разогнанный Adreno 320. За счет чего он показывает чуть больший FPS в графических бенчмарках.

Заблокирован
Заблокирован
KrAzY писал(а):
Вопрос. Какого качества аккумуляторы ставят в смартфоны LG? Через два-три года покупать новый акк?

да ничего вроде. До сих пор держит норм. PS ёмкость у аккума LG реальная, а не выдуманная маркетологами, как это бывает у хитрожопых китайцев.

Member
Iron Savior писал(а):
25-28 к - это тебе зачем в бенчмарках, что бы кривописанный Сенс не лагал?

Оболочка очень стабильная, цельная и стильная. А у тебя что за произведение искусства вместо ланчера? Сенс не лагает даже на стоке, а уж с моими 1.9ГГц и подавно.

Member
Mikanoshi писал(а):
Оболочка очень стабильная, цельная и стильная

Слова с какого-то рекламного буклета?
Mikanoshi писал(а):
А у тебя что за произведение искусства вместо ланчера?

Nova

Member
Iron Savior писал(а):
Слова с какого-то рекламного буклета?

Мои слова, чё такой дерзкий?
Iron Savior писал(а):
Nova

Нет ручной расстановки иконок в appdrawer, прямо вершина кастомизации. Я перепробовал около 10 ланчеров, ничего удобнее сенса не нашёл.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16303 • Страница 34 из 816<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 816  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа