Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
KrAzY Пока емкость держит, т.е. качество вроде бы и неплохое, но конечно 1 500 мало, это при том, что смарт вылизан и хорошо настроен и ничего лишнего. Я его использую как навигатор, мультиплеер, камера, которая всегда с собой. К моему удивлению очень неплоха для текущего мордоляпства и походов в лес. Вообще посоветовал бы у кого есть желание полазать по 4Pda.ru там очень много материалов по прошивке и оптимизации мобильников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Москва
Озадачился выбором нового смартфона. Хотелось бы увидеть. дисплей не более 5", лучше 4,7" Одна Сим карта, больше не нужно. Оперативная память 2 Gb Не торможнутый проц. Камера не менее 8 Mp лучше больше. Цена до 15 к.р., дороже нет смысла. Не против китайского смарта. Желательно наличие слота для карт памяти либо возможность подключения по OTG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
А как по качеству, поддержке и обновлениям? Мейзу и Сяоми знаю, такого зверя нет[/quote]
с тем г-ном не будет ничего.. бери известных брендов леново, хуавей, мейзу, мяоми... хотя на стоке сидеть не всегда плохо. если он не глючит и работает из коробки, то нафиг обновлять... через год все равно начнет тупить и прийдется менять... еще не было не одного ведра, у меня, который не начал бы тупить через ~1год...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Alexshanghai ага еще 1 обиженный ну ты в чем-то прав мои нонеймы ОЛЯ SGS II-III на МТК6577/6589 работали около года. потом глюки вылазили... но вот незадача CUBOT который тут все хаяли, у меня отработал год без проблем, щас у матушки трудится, была только 1 жалоба на не включающуюся камеру, решилось ребутом тела... и да там 6 или 7 сток, хз че в них меняется кроме обоев а еще говорили бери жуйку, прошивок больше жуйка бы наверно уже давно обнималась со стеной, по характеристикам ничего, а реалтизация
AZZOT так а что сташного? Был mi2-3, а теперь МОТО Г. Разница в версиях есть, но скорость работы выше на китайцах. Оболочка и оптимизация))) Хотя МИпад подтормаживает, собака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
AZZOT и что что есть? На сони только начали обновлять на мейзу будут в середине года.. но по слухам материал дизайна не будет...флейм такой и останется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Хочу купить http://samsung-galaxy-note4.ru/edd-s20ewegstd.html такую штуку и смарт с этого сайта http://samsungizevropi.ru/ (Samsung Galaxy S5 mini ). Будет ли это вместе работать? И вопрос второй, кто-нибудь покупал и них смартфоны? В чем подвох, почему так дешево? Какие еще смартфоны будут работать с такой док станцией, поддельные самсунги будут работать? У этих "Самсунгов из Европы" офис на Курской. Кто-нибудь заходил?
Ты этот "сайт" хотя бы внимательно изучи - там одна главная страница, никаких подробных описаний товара и самый смак - отзывы с фотографиями (!!!) 4 гламурных девочик, мужика в шортах и мужика во фраке. Лохотрон для полных дебилов.
dimchoos А, ну так сходи и купи. В чем проблема? Потом нам расскажешь, что купил - в лучшем случае китайскую реплику, в худшем деньги по предоплате отдашь за "вот-вот уже через пару дней поступающие телефоны" (только сегодня по акции и только для тебя родного, есессно).