Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
-=KEKS=- еще 500 руб примерно...
ТУ АЛЛ
еще вылез косяк на ыче.
Слушаю мп3 и иногда он прерывается, как будь то не успевает
обработать инфу. И когда смотри пришедшую смс, или звонки то тоже
икает... Можки кто знает как решить эту проблемку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
SGray мож, новый какой вышел? у мя 1.0.6 вроде..нон-ммф.. ..а вот и сам Создатель
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: NV30 ух ты! 8) У мя отлично звучит то ли 60, то ли 80-90 кбпс 128 и выше не могу позволить изза маленькой флэшки(256)
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
SGray
Цитата:
а можно поподробнее?
1.04 Вот этот:
Цитата:
What's new in Release 1.0.4: -------------------------- Misceleaneous bugfixes. Ogg decoder fix for very bass-heavy music. Playlist support added (WinAmp format). For now they can be read only. Added Portuguese and Russian languages. Further SendoX audio level adjustments.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Steals Оказывается там есть настройка Sсreen olveys ON. Если эта опция включена то экран не гаснет никогда, если выключена то при нажатии кнопки выкл тел. он не выходит в осн. состояние...
А огг плеер сильно нагружает проц и немного меню начинает притормаживать...
А еще у меня сегодня 1й раз телефон повис. Он был подключен к компу шнуром, я копался в ММСке, а потом он лежал часик (я его не трогал) а потом он перестал реагировать на кнопки. Пришлось аккамул. доставать.
[K3]VAMPIRO Натянуть удалось? Мне например вообще не нравятся телефоны в чехлах.
кста, почему так дешево?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7