Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Hardwar Думаю что в Вашем случае можно купить хороший КПК (может и коммуникатор если нужен) и докупить к нему голубозубый GPS приемник. Приемник в карман, КПК в руки или на пояс/передню панель автомобиля. Если возъмете КПК с двумя разъемами для карт расширения (CF и SD), то можно взять GPS приемник подключаемый через CF разъем.
Господа, кто-либо ответит на мой вопрос про работу с реестром?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
- угу и хватать его будет часа на 2 работы. BT сильно садит аккумулятор.
Это я знаю, но разве обычный GPS приемник более экономичем? Скажу чесно, сам такую связку никогда не использовал, видел такой вариант у знакомого - а так как он использует GPS в основном во время езды на автомобиле проблемм с аккумклятором нет.
К тому же можно взять GPS который подключается через CF разъем - мне просто кажется что покупать КПК ДЛЯ GPS - то есть ограничивать свой выбор моделями только со встроенным GPS приемников это не очень удачный вариант - потому как большинство таких моделей как КПК проигрывают современным VGA КПК.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Hardwar Мне кажется лучше будет (как уже сказали) купить нормальный КПК, даже без CF разъёма + к нему BT GPS
Сам недавно покупал такую связку.
Если тебе нужно в машину устройство, то у КПК со встроенными GPS приём будет хуже, чем у BT GPS. У последних есть хорошая выносная антена, которую можно прикрепить под лобовое стекло.
Разрядка КПК с вкл BT не должна волновать, так как обычно покупается держатель в машину с зарядкой от прикуривателя.
Зарядки BT GPS обычно хватает на 15 часов непрерывной работы. Тоесть если ездить на работу в город и обратно - не больше 3 часов в день, значит на неделю хватить
Второй вариант - покупка для дальних перездов (на охоту или просто в лес), то тут лучше купить специализированные устройства типо GARMIN. Заряда в разы дольше хватит и корпус более защищён. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Ну а если ты курьер и без машины, то покупай со встроенными GPS-ами Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд Да, ещё.
В зависимости от того, где будет устройство использоваться, надо выбирать между разными типами приёмников.
На сколько я знаю, выносные антены это горизонтальный тип (лучше ловят сигнал на открытых пространствах), а встроенные и CF приёмники - вертикальный тип, лучше использовать в простренстве с ограниченной видимостью неба 8). Названия типов мог перепутать, но суть такая.
Member
DEMON23
DEMON23 писал(а):
я бы посоветовал вот это+ какай-нибубь CF GPS
Зачем? Это промышленный КПК, который стоит больше 1000$ - на кой он нужен. Накупите акумулятоов удвоенной емкости, и нормальный чехол и все будет замечательно и без таких денежных затрат.
Member
/ZETT/ Ответил в двух ветках сразу, ладно переезжаем сюда
По поводу Qtek s100 (110) cкажу следущее
1. У нас в компании у PM практически как корпоративный стандарт - люди очень довольны
2. Давали поигратся - почти полдня - все попробовал и говорить и смс, по инету лазал, письма писал - понравилось все кроме срефинга (у меня iPAQ 4700) все-таки до моего экрана ему далеко.
3. Видел другие WM коммуникаторы (в часности HP c клавой) - врать не буду долго не пользовал, но в руках подержал - неочень, всеж Qtek очень близок к телефону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10