Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
TNTex писал(а):
Лично мое ИМХО - Д830 лучше... там и дисплей больше... да и тонкий - Е900 точно тут не конкурент
Взял себе вчера такой, дисплей конечно класс... но вот звонит очень тихо по сравнению с другими телами (X700/E720) (обязательно слушайте перед покупкой) и держать в руках ИМХО не удобно, больно уж ТОНКИЙ привыкну потом наверное. Глюков не обнаружил пока...
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Jhp эти 2 тела различаются многозадачностью. На в810 запускается одно а на в710 несколько ява приложений и ещё в нём есть разные проги направленные на спортсменов, уши другие с заушниками и у него есть двойник з710.
Ты лучше скажи что тебе нужно в теле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
almaz
almaz писал(а):
Ты лучше скажи что тебе нужно в теле?
Еще толком не определился, ибо совсем недавно склонялся к выбору телефона-только-для-разговоров К сожалению безнадежно отстал информационно в этой области, но думаю что в телефоне должен быть достаточно мощный акум, камера приличная (сфоткать надпись или конспект чей-то, чтобы разобрать можно было потом) приличный объем памяти, и соответственно возможность легкой закачки на телефон мелодий/картинок, поддержка проигрывания мп3 с хорошим звучанием, гпрс и иные средства для мобильного инета не требуются, но в дорогих моделях они как я понял всегда есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
almaz писал(а):
Если камера приличная то бери к750
А впределах 10 косых у K750i самая рульная камера??? А то чёта мне мобилу новую захотелось... Друганы совои мобилы как достанут, как начнут, то по синему зубу приколы кидать, то нафоткают чё-нито класное, а мне свой x100 аж достать стыдно...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Accel писал(а):
K750i можно взять и не за 10т.р., а значительно подешевле
В Евросети, например, за 8490р. А 10 косых я привёл как бюджет, который нежилательно превышать... Вот думаю, мож взять б/у k750i... За сколько можно купить???
Kireev_A писал(а):
Как вариант посмотри на раскладуху Z710
А чё, дизинг прикольный... Да и поначалу мне раскладуху хотелось...
Accel писал(а):
но камера вроде без автофокуса - минус...
Т.е. снимки будут хуже чем у k750i???
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
ВСЕМ ПРИВЕТ !
ну совсем немного ждать осталось когда в 11К впишется К790 ...
опять же уже прошивка будет безглючная -
я давно уже жду собственно этот телефон
просто не хотел переплачивать...
правда хотел подождать пока до 10К опустится...
Ребята, а целесообразно покупать сейчас Nokia 6630? Или уже не стоит? По характеристикам устраивает во всем, проц шустрый, карты памяти поддерживает (говорят до 2Гб). Что скажете насчет этого сабжа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
MaxiK и тот и другой хороши... Если плейер - волкман, если камера - 790-ый...
З.Ы. На волке нет автофокуса З.З.Ы. По дизайну имхо интереснее намного волк...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Я вот тоже себе телефон выбираю.. пока остановился на еще НЕ вышедших моделях Nokia 6300 Motorola v6 maxx..
Вроде обещают быть очень интересными эти телефончики, применительно к мотору особенно если руки из правильного места растут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10