Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18994 • Страница 331 из 950<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 950  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждение зеркальных ЦФК, оптики, вспышек и т.д.

FAQ по D-SLR на первой странице.
Посмотреть снимки с различных камер, объективов можно на этом сайте: #77

Архив темы: Обсуждение зеркальных ЦФК, оптики, вспышек и т.д. за 2005-2006г.

Партнер

Member
Злая @ ™ писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Камрады посоветуйте плиз сумку для canon 600d чтобы влезал в нее со своим обьективом 18-55

KATA 437 or LowerPro Rezo140 , но лучше на случай покупки телевика сразу бери KATA 439 \ LowerPro Rezo 160-170
aka_GK писал(а):
я как бы и не гвозди забивать и не профессионально бомбить

Тогда посмотри на YoungNuo 467 2500р дешево и сердито, для домашней возни сойдет и гарантия в ДНС год

Спасибо. Буду брать rezo. Она поинтереснее на мой взгляд.

Member
Spesh_75 , все равно одной сумкой не обойтись, одно для полного комплекта, вторая для легкого (тушка+полтос), третья - длинная. еще рюкзак )))

Member
В общем что-то не купил я седня вспышку, серые в плеере какими то потрепаными мне показались, но sb-700 хороша на мой дилетантский взгляд. Решил закажу где-нибудь из-за бугра, даже чуть дешевле наверно выйдет.
Зато купил самьянг 85мм f/1.4 неавтофокусный, ничего еще особо не снимал, насколько понял в магазине на открытой достаточно резок, но попадать очень сложно, на 1.8 очень резок. Если есть вопросы - спрашивайте.

UPD: взял UMC версию под никон, соответственно эксифы пишет, замеры и подтверждение фокуса работают - шаманить ничего не надо, только качать руки - кольцо фокуса тугое :crazy: Родную крышку сразу в помойку - с блендой не будет работать, заменил на никоновскую.

Последний раз редактировалось aka_GK 09.01.2012 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 37
ziuk Тогда ИМХО сразу лучше рюкзак. В него по первости, пока другими объективами/вспышками не оброс, будет еще влазить термос и бутерброды ;)
Я пользуюсь DiCom http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1 Рюкзак НЕБОЛЬШОЙ, но удобен для города и походов, беспалевный, не похож на "фоторюкзак", стопом ездить удобно, не палишь контору так сказать. В нижнее "фото" отделение рюкзака спокойно влазит Д90+18-105вр, + пыха YN467 + Вега 12Б + Юпитер 37А + можно еще пару мелких стекол типа Индустара/гелиоса засунуть. Вместо них сую китайский рассеиватель "световая банка".

Member
Romoro писал(а):
но удобен для города и походов, беспалевный, не похож на "фоторюкзак"

Еще dakine mission беспалевные.
Из сумок есть неприметные Billingham Hadley Small и Pro, но ценыыы :crazy: и в России наверно не купишь. В Small туша с полтинником "горизонтально" занимает ровно полсумки - остается место для кошелька, очков и др. мелочи, с 18-55 наверно 2/3 займет, либо совать вертикально. Pro поболее будет, с парой объективов и мелочевкой нормально все помещается.

Member
Фото: 1
aka_GK, хз, за что можно такие деньги брать. Я за свой рюкзак заплатил 3000 - чуть не удавился)
Поздравляю с покупкой :beer: .

Взял я 35мм f/1.8. Наконец-то смогу снимать в помещении :-)
Думаю, мы с aka_GK принимаем поздравления! Теперь шедевры попрут стопудово :D

Последний раз редактировалось b00ze 09.01.2012 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Romoro , у меня есть сумка toploader zoom 55 AW , с нее влазит 550д с надетым 50/1,4 и на дне , под перегородкой, еще можно уложить 135/2 , в кармашек вспышка и тем тряпочки, карандаши и тп. а вот если одеть 135/2 на тушку, то уже не комфортно, даже если бленду выкинуть , приходится сплавлять его жене в сумку или в карман

Member
ziuk писал(а):
Spesh_75 , все равно одной сумкой не обойтись, одно для полного комплекта, вторая для легкого (тушка+полтос), третья - длинная. еще рюкзак )))

Yt///z точно докупать к аппарату ничего не собираюсь. Только разве карту памяти на 32GB

Member
Фото: 1
Spesh_75 писал(а):
точно докупать к аппарату ничего не собираюсь

главное-верить :D

Member
Фото: 69
b00ze писал(а):
главное-верить

это точно :D

Member
Фото: 0
Spesh_75 писал(а):
Какие все наивные на начальном этапе :tooth:

Member
Spesh_75 писал(а):
точно докупать к аппарату ничего не собираюсь.

Все так говорят:crazy:

Member
Не все таки KATA буду брать. У Rezo карабины пластмассовыек, народ жалуется, что скрипят.

Advanced member
Spesh_75 писал(а):

Этот пост в избранное добавить надо, посмотрим через пару месяцев ;)

Member
Alexxx650 вот не факт что человек будет докупать. Много знакомых у меня с начальными зеркалами, которые несколько лет сидят на этих камерах ничего не покупая.

Member
Romoro писал(а):
Alexxx650 вот не факт что человек будет докупать. Много знакомых у меня с начальными зеркалами, которые несколько лет сидят на этих камерах ничего не покупая.

У меня просто денег уже тупо нет что то докупать (да и самое главное - нужды не вижу). Мне бы с этим разобраться. Думаю может стоило 1100D брать, для начало-то.....
Хотя аппарат конечно очень нравится.

Member
Spesh_75 не не, правильно взял приличную тушку. Иначе велик шанс что при знакомстве с дешевыми зеркалами люди плюются матерятся и берут потом приличный ультразум за те же деньги, так и не попробовав нормального зеркала. Если нет денег но хочется что то новое, ищи по знакомым оптику от зенита.

Member
Romoro писал(а):
Spesh_75 не не, правильно взял приличную тушку. Иначе велик шанс что при знакомстве с дешевыми зеркалами люди плюются матерятся и берут потом приличный ультразум за те же деньги, так и не попробовав нормального зеркала. Если нет денег но хочется что то новое, ищи по знакомым оптику от зенита.

Ну ладно, раз приличная....то уже хорошо : )
Пока поразбираюсь (очень классно делает портретную сьемку).
Там видно будет. Как говорится никогда не говори никогда : )

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А чем хороша оптика для зенита. И чем другой обьектив лучше Китового 18-55 ? Что он мне даст такого, что не даст Китовый ? В двух словах : )

Junior
Romoro писал(а):
Пока поразбираюсь (очень классно делает портретную сьемку).

Съёмку делают руки))))

Имхо только ценой. И (так же ИМХО) твой штатный 18-55 будет лучше среднестатистического зенитара/гелиоса/индустара. Волна-9 может рассматриваться как дешевый псевдомакро. Юпитер 135 можно глянуть как портретник на первое время, но после юзания нормального стекла интерес к нему пропадает...

Что даст другой объектив:
Другие фокусные растояния
Светосилу (зачастую приоритетно)
Резкость
Боке
Эргономику
Скорость фокусировки

Member
Цитата:
Что даст другой объектив:
Другие фокусные растояния
Светосилу (зачастую приоритетно)
Резкость
Боке
Эргономику
Скорость фокусировки

Понял, четко и по делу. Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18994 • Страница 331 из 950<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 950  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа