Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 331 из 838<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
gogi
sony m2 dual

Member
ukur писал(а):
THL 5000 - самая большая батарея, но МТК и вообще самый китайский.

он жрет меньше, и производительности хватит 99% юзерам

Member
ukur А по сути вариантов не так много.
ukur писал(а):
По ТТХ больше всех приглянулась Nubia z7mini, но батарея у нее самая маленькая из всех вариантов.

Меня тоже это настораживает ,а вот Honor 6 самое то. И размеры у них не самые монструозные для 5 дюймов.

Member
AZZOT писал(а):
он жрет меньше, и производительности хватит 99% юзерам

Мне бы еще GPS хотелось бы максимально быстрый... K910 за те же деньги на 800 снапе вызывает больше доверия, но имеет свои минусы.

Member
AZZOT писал(а):
они у сех завышенны, гдето был обзор ака ZTE просто обдираешь наклейку и смотришь сколько выбито на металле...
Не знаю кто где что обозревал, но от большинства обозревателей, особенно на ютубах, мне плакать хочется. *сарказм*,*недоверие*
ещё раз повторяю, я мерял и намеривал заявленное. конкретно, емкость на ZTE V967S, Lenovo A66, Huawei Honor 3C - соответствует. ну и ещё несколько не таких породистых китайцев, где не очень-то соответствует.

AZZOT писал(а):
а за что?
Переплата идёт за те же камеры. за гарантии. за материалы поживучей (хочется надеяться). за зарплату для маркетологов, дизайнеров и прочих. ты сам всё это прекрасно знаешь.
Опять же, за ПО! За вожделенный многими 4.4. Который, кстати, Леново и Хуавеем, пилятся долго и муторно, и если бы не армия бетатестеров... то китекет у них был бы сырым. Не знаю как у более именитых брендов. Наверное, тоже рожают в муках. А какие китекеты выйдут на полуподвальных китайцев... уж не знаю. и что за 4.4, кстати, выпустили на новомодный 1+1, тоже вопрос...
ну это так, просто мысли вслух.

ukur ГПС у ТХЛ 4400 весьма неплох для МТК, практически как на Ленове П780, на первый взгляд. Думается, что и на 5000 нормальный будет. но... всё-таки ТХЛ, в данном случае, "самый китайский"))

Member
Xiaomi Mi4/Mi3 видо
Внимание! Просмотри видео лицам со слабыми пуканами строго воспрещается!

Member
Фото: 0
Leha-62RUS писал(а):
Просмотри видео лицам со слабыми пуканами строго воспрещается!

и чего там такого показали? Попытку слизать с айфона торцы телефона, никак не совместив все это с остальным телефоном, вздутый аккумулятор и шнур, который уже выглядит как б-ушный и развалится через два раза. :facepalm:

Member
я же предупреждал )))

Member
Фото: 22
ukur выбирать тело по полной батарее моветон. Xiaomi, Huawei, TCL/Alcatel, на край Lenovo.

Member
бюджет 5500,нужен смартфон, пожелания хорошая камера, хороший звук, вай фай, в челябенске. предложите модельки.

Member
А вот и обзор преславутого китайца. Написан в очень сладких тонах, но даже это не помогло скрыть скверную камеру и завышенную цену. Дизайн китайцы слизали у лыжи, но получилась все равно страшная громоздкая безликая поделка. Очень специфический продукт... Хотя нельзя сказать, что плохо абсолютно все. Динамик снизу, в торце, это удобно...

Member
Фото: 4
Abdalla
А АШТИСИ по 33к и ГНУСМАС по 30к это не завышенная цена? :lol:

Member
markz0R
И тут завышенная...

Member
Фото: 1
Leha-62RUS писал(а):
Xiaomi Mi4/Mi3 видо
Внимание! Просмотри видео лицам со слабыми пуканами строго воспрещается!

801 уже не актуален

Member
Hobgoblin
То есть как?

Member
Hobgoblin, даже 600 и 800 актуальны более чем, не говоря о 801

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Abdalla, тро-тро-ло-ло-ло-ло.... только такие от тебя посты
ПС. посмотри ка #77 чё у меня там с ценой? сильно завашена на 64Гб версию? ))))

Member
все же остановился на хуавее p6s, вчера сделал предзаказ у них на 9990, думаю за такую цену норм аппарат, но самое главное, это реальная работа двух симок, для меня это важно

Member
Abdalla, на-ка ещё вот это проглоти
ПС. как там кнопочки на экране у тебя проживают, а дабл тап? поправили? а лагать когда перестанет? может дело в антивируснике, который интегрирован в систему? как кстати интерфейс в навигаторе, наверно мелко писец, даже улицы не читаются, пока не приблизишь ))) а пластик под пластик планируется?
ППС. #77 давай, не кочевряжся, спуливай своё безобразие, я тебе инвайт пришлю )))

Member
Leha-62RUS
Благодарю, но с даблтапом все в порядке, вайфай поднял, а лагов не было изначально. Антивирус себя не проявляет, он не активен без подписки. Кстати, переключение на art значительно снизило энергопотребление, теперь труба не теряет даже процента заряда за ночь. Навигатором не пользуюсь, только maps with me, и там с масштабированием все в порядке. В гугломапсах, кстати, тоже. И вообще примеров нечитаемо-мелкого текста ни одного не припоминаю. Как минимум всюду его можно увеличить.

Member
Фото: 1
Брендовое лагает, греется, аккум не держит, клей не просушен, пластик дешевый. Все бегом срочно за китайчатиной, только у них настоящее качество!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 331 из 838<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа