Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
RANCID, хотелось бы узнать порог ценового коридора.А еще лучше увидить ваши варианты.
Вот мои варианты:
-Lenovo/IBM IdeaPad G410
-Acer Extensa EX5620Z-4A2G12Mi
-Toshiba Satellite L300-14P
Для твоих целей хватит с запасом.
P.S.ПРОШУ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ТЕМЫ!!!!ЭТО КАСАЕТЬСЯ ВСЕХ!!
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
RANCID, хотелось бы узнать порог ценового коридора.А еще лучше увидить ваши варианты. Вот мои варианты: -Lenovo/IBM IdeaPad G410 -Acer Extensa EX5620Z-4A2G12Mi -Toshiba Satellite L300-14P Для твоих целей хватит с запасом.
P.S.ПРОШУ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ТЕМЫ!!!!ЭТО КАСАЕТЬСЯ ВСЕХ!!
ценовой порог с курсом доллара тяжело щас)
предлагают Ноутбук Samsung R60 (NP-R60XY0B) за $424.00, до 500 $ в общем порог,по повода r60 пишут виста там плохо работает,чего не хватает,зато цена нравится.Как вообще ноут этот стоит своих денег?
Егерь
RANCID, этого ноута вполне хватит.Уж повер!У самого система очень похожа.Виста работает стабильно и бычтро,ХР конечно быстрее, и это при том что у меня огромное количество программ заКЕШировано.
За $500 я думаю ноутбук с таким конфигом ты не найдешь(хотя экранчик мне на нем не нравиться,но денег своих он стоит)
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
RANCID, этого ноута вполне хватит.Уж повер!У самого система очень похожа.Виста работает стабильно и бычтро,ХР конечно быстрее, и это при том что у меня огромное количество программ заКЕШировано.
За $500 я думаю ноутбук с таким конфигом ты не найдешь(хотя экранчик мне на нем не нравиться,но денег своих он стоит)
а что там с экраном?там же глянец вроде обычный дисплей среди конкурентов за такую стоимость,а есть где посмотреть в инете?Я по инету закажу,так что глазами не смогу посмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Уфа
Доброго всем времени суток =)
Нужен ноут до 35т.р.
Использоваться будет в основном для игр в RF OnLine. NFS. WC3.
Что примерно хотелось бы: Core2 1.8-2.2Ггц, 2-3Гб ОЗУ, винт 120+ 15.4" не более экранчик, вот насчет видео вообще не бум бум какое для моих целей будем самое оно...
Заказывать буду через магазины города
Что посоветуете? Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд Вот такой откопал: 31т.р.
RB Voyager V553VHB T8100/2048/160/DVD-RW/GF8600MGS-512/WiFi/VistaHB/15.4"WXG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
MasterMotor писал(а):
Доброго всем времени суток =)
Нужен ноут до 35т.р. Использоваться будет в основном для игр в RF OnLine. NFS. WC3. Что примерно хотелось бы: Core2 1.8-2.2Ггц, 2-3Гб ОЗУ, винт 120+ 15.4" не более экранчик, вот насчет видео вообще не бум бум какое для моих целей будем самое оно... Заказывать буду через магазины города Что посоветуете? Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд Вот такой откопал: 31т.р. RB Voyager V553VHB T8100/2048/160/DVD-RW/GF8600MGS-512/WiFi/VistaHB/15.4"WXG
Ровер, да еще и с 8600 двойное зло, качество исполнения отврательное, в итоге эти ноуты дохнут от перегрева видеочипа.
Тут проскакивала ссылка на Dell Studio 1537 с Т9400, 3 гигами оперативной, видяхой 3650 за 1000 баксов. В принципе очень хороший конфиг для своей цены.
Ну если исходить из общих соображений, то ноут должен по характеристикам иметь:
проц: Т5750,Т5850,Т7300,Т7500,Т8100,Т8300,Т9400,Р7350,Р8400
видяха уровня: 9500,9600,3650
опера,винт: чем больше тем лучше, избегайте ноутбуков,где уже установлено 2 винта, как правило это в итоге жутка печка
Производитель: Asus, Lenovo,Dell, HP,Sony
Дадите прайс-лист можно будет более конкретно посоветовать ту или иную модельку
П.С. Покупаете ноутбук за 35 тысяч, разоритесь на подставку охлаждения за 1500-2000р, она существенно упростит вам жизнь и позволит с большим комфортом играть в игры на ноутбуке и не перегревать его
П.С. Покупаете ноутбук за 35 тысяч, разоритесь на подставку охлаждения за 1500-2000р, она существенно упростит вам жизнь и позволит с большим комфортом играть в игры на ноутбуке и не перегревать его
Полностью поддерживаю, после покупки ZALMAN ZM-NC1000, температуры упали в среднем на 5 градусов, при том что кулер ноутбука теперь гораздо реже выходит на максимальные обороты. Да, и удобно играть на диване, если поставите ноутбук на мягкую поверхность и будете играть, он у вас перегреется, а с подставкой никаких проблем.
Kamil_,вы ж уважаемый форумчанин,я вас прошу в этой теме давать конкретные советы. Обсудить подставки можете ТУТ. Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 06.02.2009 2:10 Извиняюсь, просто многие берут мощные ноутбуки и удивляются потом чтож они у них так греются, особенно когда лежат где нибудь на кровати.
MasterMotor
MasterMotor писал(а):
Нужен ноут до 35т.р.Использоваться будет в основном для игр в RF OnLine. NFS. WC3.Что примерно хотелось бы: Core2 1.8-2.2Ггц, 2-3Гб ОЗУ, винт 120+ 15.4" не более экранчик, вот насчет видео вообще не бум бум какое для моих целей будем самое оно...Заказывать буду через магазины городаЧто посоветуете?
Видео для RF OnLine в рекомедуемых висит 6800GT настольный, ноутбуки с 8400, 2400, 3400, 9300, скорей всего не подойдут, или будете играть на самых минимальных настройках, смотрите ноуты с серией 2600, 3600, 8600, 9600 и выше. WC3, хватит и младших карт, а вот "NFS" это скажем так понятие немного растяжимое...
Последний раз редактировалось Kamil_ 06.02.2009 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Егерь
MasterMotor,пользуйтесь поиском.Вы описали все параметры.
По поводу RB Voyager V553VHB почти на 100% согласен с kur4.
Вот мои варианты:
-Samsung R560 (если не пугает некрасивый экран).О этом Самсе есть хорошая тема с FAQ.
- Acer Aspire AS5920G-603G25Mi
-ASUS F3Sa
Егерь
zIBiT писал(а):
Меня попросили подумать имиджевый ноут в районе 35 тыщ.
Кроме ASUS F8xx я ничего красивого, легкого и не тормозного не знаю. Что-то еще можно посмотреть?
Toshiba А300.Красив и конфиг на любой вкус.
Ну или Amilo,но с нынишним курсом $ он уже намного дороже,если только искать по старой цене может где остался
Егерь
vpd писал(а):
Помогите выбрать из худшего-лучшее поскольку бюджет сейчас сильно ограничен. 1. Toshiba Satellite L300-11Q 2. Acer AS4720Z-3A2G16.49 к Тошибе хочу докупить еще 1 гиг памяти.
Асер!
Т.к. Процессор мощнее,оперативной памяти уже 2Гб(можно увеличить до 4),жесткий диск большем.
+он 14 дюймовый.
Последний раз редактировалось 40_degrees 07.02.2009 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Егерь
vpd,
1)Ну 14 дюймов для твоих целей вполне подойдет и в то же время он меньше,что делает его более практичным(но выбирать вам).
2)Оперативная память лишней не бывает,уж лучше иметь запас на апгрейд(у Тошибы всего до 2гб можно увеличить)
3)Двуядерный процессор лучше одноядерного Селерона.
4)Ну и жесткий)
Это все стоит больше 3т.р.
Выбор за вами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3