Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Bozo, а чего ему помогать? он что фоткать не умеет? ))) днём офигенно фоткает, в условиях недостаточной освещённости, более-менее, одной камерой "сыт не будешь"
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: да и лучшая, у нексуса не надо мне здесь, причёсывать
Member
Bozo, человек сказал, что фотки хорошие получаются, но не с первого раза - фоткает днём/в условиях достаточного освещения отлично, что значит не дотягивается? СМ вкурсе повышенных шумов, работа проводится, как и с другими нюансами (дабл тап, сила вибрации), всё будет в обновлении (у меня уже есть), это СМ, чё парится-то? - по габаритам вполне на уровне трубот 5,5", в руке чувствуется ОЧЕНЬ тонким, ибо края заужены, да G3 чуть компактнее, но как я 100500 раз говорил, это трубка 5,5" и с женскими ручками в её сторону смотреть не стоит! не? а кнопки на корпусе есть у G3, а меня задрало, что они постоянно на экране трутся, кушая диагональ, я 5,5" брал, не для того, что периодически 5,3" пользовать
ПС. ссылки на фуфломаил мне не нужны, продажнее ресурса я ещё не встречал
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: про превосходство никто и не говорил, все флагманы 2014 примерно одинаковы, где-то один сильнее, где-то другой, а вот цена! здесь ВСЕ по курят и не раз
фоткает днём/в условиях достаточного освещения отлично, что значит не дотягивается?
то что даже $100 жуйки в наши дни фоткают отлично при дневном свете и качество камеры определяется съемкой вне улицы
Leha-62RUS писал(а):
они постоянно на экране трутся, кушая диагональ
если ты не в курсе то в G3 можно без рута в любой проге или игре на выбор их спрятать. даже Шварц это показал в видео. И еще он сказал что это МЕГАфича и все должны ее скопировать в свои флагманы, даже Google
а кнопки на корпусе есть у G3, а меня задрало, что они постоянно на экране трутся, кушая диагональ
Вот, кстати, верно Bozo говорит. Эту панель можно спрятать на выбор для ЛЮБОГО приложения. То есть место на экране не отнимается никогда. Очень удобно.
Member
зачем мне это, я до Некса5 и G2 никогда не зал, что такое наэкранные кнопки и больше знать не хочу! Bozo, видео пишет отлично (и 4К), фоткает днём отлично, ночью хуже, это поправят, ссылку кидал, уже скоро, так-же как и офф.4.4.4 скоро (в конце месяца), на счёт программного вообще можно не переживать, там всё круто...
вы меня сейчас в чём пытаетесь убедить? )))
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: ПС. а представляете, фишка с RAW запилят на уровне и фотки в этом формате на авто настройках будут сохроняться, сразу в галерее? какие останутся плюсы у G3.... ну кроме сомнительных габаритов?
Leha-62RUS А зря не хочешь. Ибо это есть бонус, позволяющий сократить габариты корпуса при той же диагонали матрицы. Насчет 4.4.4 - поменьше энтузиазма! Что там еще заблокируют на этот раз?..
фишка с RAW запилят на уровне и фотки в этом формате на авто настройках будут сохроняться, сразу в галерее?
смысла в raw никакого нет кроме последующей обработки в фотошопе, raw это как wav, в 20 раз больше места чем jpeg требует вот и вся разница. то есть если нормальная jpeg фотка с 13мп камеры весит 4Мб то raw будут по 70-80мб. а слота microsd у 1+1 нет Ты готов в облако по 3G заливать столько?
Не будут, они в среднем по мегабайту на мегапиксель (а DNG еще вдвое меньше). Вообще, съемка в раве - дело хорошее, может значительно поднять планку качества мобилочных фото. Думаю, со временем все перейдут на несжатый формат.
Последний раз редактировалось Abdalla 26.07.2014 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
http://www.youtube.com/watch?v=cW9bJ_BJfF4 у ванплюс нет большого бюджета на рекламу, их ставка что упоротые фанатики станут бесплатно по всем форумам кричать, какой замечательный смарт. Кстати а сколько стоит заказать S5 Z2 G3? Какого хера сравнивате китайские цены с официальными в России.
Фигасе, не знал, что Фоксконн под собственной маркой телефоны делает Из обрезков от производства ойфонов и сяоми, видимо
Miki_Sambrero писал(а):
у ванплюс нет большого бюджета на рекламу, их ставка что упоротые фанатики станут бесплатно по всем форумам кричать, какой замечательный смарт
Причем ставка отлично сыграла. Сэкономили на рекламных расходах - снизили конечную цену - хомячки обоссались от восторга на тему "как у бальших брындов но дишевле!!!1111 Все бигом зокупайтеся!111".
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9