Добавлено спустя 12 минут 41 секунду: Поясню что не понял - почему мне с выбранной Россией написали сумму 528 фунтов? - сняли реально по курсу ЦБ от 15.05.11 ----466 фунтов?(21233 руб) - а должны 458 фунтов снять 458*45566=20869 руб. Звиняйте что так дотошно просто хочу на следующий раз пониматьчто с меня "вывернут".
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: кстати статус в магазине изменился на Qty. Что это значит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
kolsasha У меня моя оплаченная моторола дефи уже 2ю неделю в статусе Process. Он не изменится пока в наличие телефон не поступит. Прошу напомнить, что ты заказывал и на каком сайте?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
kosmoz Аппарат использовал, тоска смертная. Красная цена - 5к рублей. за 10т.р. симбу лучше не брать =) Бери тот же lg p500, возможностей больше, время жизни достойное. Или его конкурентов http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3057145741 И все конкуренты справа =)
Modas Так чё эт получается что вторую неделю нет товара? Охринеть! А потом ещё 3 недели ждааать пока доедет в Россию? Ты тоже на http://www.clove.co.uk брал? Так почему цуко заказ принимают без предупреждения что не будет телефона неделю или даже боллеее.. Не нравится мне эта хрень, ну ладноб наш маг был бы, но тут англия с её сэрами и сэрихами- некрасиво
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: забыл .. заказал Samsung Galaxy S II i9100 (16GB).
kosmoz Нет, здесь почти все долго сидели на симбиане... нам просто совесть не позволяет советовать людям такие аппараты за 10к. Сам на симбиане, нормальная ось, врагу бы посоветовал, но перевелись.
Цитата:
Тач не нужен!
А там везде тач. Нет смысла его боятся.
Цитата:
Нужен просто телефон, желательно металл корпус, обязательно gps!
Тогда зачем 10к отдавать финской компании? Аппарат этот жуткий. Я не вижу у него ни одного преимущества. Но хочешь - бери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
kolsasha Я там же заказывал и знал на что иду. Про твой самс: там под лотом заказа указывается, что его нет в наличии и когда ожидается. Думаю ты просто не заметил. Вот сейчас про твой девайс написано: Все распродано. Ожидается 20 мая.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
kolsasha писал(а):
Modas Так чё эт получается что вторую неделю нет товара? Охринеть! А потом ещё 3 недели ждааать пока доедет в Россию? Ты тоже на http://www.clove.co.uk брал? Так почему цуко заказ принимают без предупреждения что не будет телефона неделю или даже боллеее.. Не нравится мне эта хрень, ну ладноб наш маг был бы, но тут англия с её сэрами и сэрихами- некрасиво
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: забыл .. заказал Samsung Galaxy S II i9100 (16GB).
На страничке товара написано следующее:
Цитата:
Please note: Stock arriving 20th May - SOLD OUT - More stock due next week - Backorder now
перевод:
Цитата:
Просим принять к сведению: партия, прибывающая 20-го мая - продана - следующая партия ожидается в течение следующей недели - предзаказ на данную партию доступен сейчас
Вот хз успел ты на партию, которая поступит 20-го мая или нет. Данный телефон расхватывают как горячие пирожки ))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9