Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
, но никак не могу определиться до конца с выбором. Ветки по этим ноутам прочел, но еще больше запутался. Что привлекает в этих моделях так это дискретная графика(за эти деньги лучше не нашел), т.к. хотелось бы иногда и поиграть во что нибудь не очень требовательное. Но в основном будет использоваться для видео и интернета.
По видео лучше самсунг. по процессору лучше асер. по надежности опять же выигрывает самсунг
- обзор самсунга[/url] Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 09.02.2009 23:17
PrinceX, где ж вы откопали такие древности...
НР я такой видел последний раз в мае 2008 года. Если они реально продающиеся модели, то лучше Делл. За делл все возможные порты против всего лишь 2х усб у НР.
Прошу впреть не писать в такой манере.Буду сообщать модераторам Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 09.02.2009 23:32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Харьков
Хм. Так подскажите что-нить стоящее за 550-650 баксов? Приобретается для всего понемногу, кроме игр. Ну если есть что-нить стоящее с хорошей видеокарточкой, то тоже будет хорошо.
если эти модели действительно продаются, то берите делл. на ХП батарея усеченная (на делл тоже может быть такой сюрприз =) ну и гарантии у обоих буков уже не осталось.
плюс ХП:
- цена
- ХП
Минусы ХП:
- батарея
- 2 усб
плюс делл:
- коре2дуо
- все порты включая 1394, кардридер, скорее всего блютуз
- батарея с высокой вероятностью 6-ти ячеечная
Минус делл:
- лично мне не нравится серебристая клавиатура.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
!A_L_E_X!,Я б взял первый вариант.Матрици на всех представленных моделях весьма средние и примерно одинаковы,а по соотношению цена-производительность первый вариант наилучший
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Егерь
!A_L_E_X!,по первой ссылке не понял где искать(((
На предложенном тобой НР достаточно хорошая матрица и хороший дизайн,но он менее производительный по сравнению с вышепредложенными.Как вариант посмотри еще HP Pavilion dv5-1075er (FV750EA)-он немного дороже,но пощустрее будет;)
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
А подскажите, очень качественный и сбалансированно быстрый бук в диагонали 18 и больше дюймов, со строгим, стильным дизайном. По деньгам в пределах 100т.р. Вообще есть такие большие буки от именитых брэндов?
Toshiba Qosmio G50 не подходит из-за своей глянцевой маркости
А подскажите, очень качественный и сбалансированно быстрый бук в диагонали 18 и больше дюймов, со строгим, стильным дизайном. По деньгам в пределах 100т.р. Вообще есть такие большие буки от именитых брэндов? Toshiba Qosmio G50 не подходит из-за своей глянцевой маркости
18 все такие... нет строгих.
Если 17 устроит, то в бизнес серии HP есть замечательные буки 8730w
HP Elitebook 8730w T9600 C2D 17.0 WUXGA DRMCLR WVA CAM 4096Mb DDR2 800/320Gb 7200rpm DVD RW DL SM nVidia FX 2700M 512MB 56K Modem 802.11a/b/g BT 8C Bat Fingerprint - вот такой например
Егерь
OLray,еще как вариант Acer Aspire AS8930G-944G64Bi.Машинка прекрасная.Хорошая матрица,быстрой процессор,4Гб оперативки,жесткий диск на 640Гб,видео 9700GT M.Единственное,что может разочаровать-название.Если тебе все равно на Бренд,то хороший вариант
Доброго дня всем!
Подскажите пожалуйста, что думаете по поводу вот этого бука?
Ноутбук Acer AS7730G-734G32Mi Слышал что про асеры не очень хорошо отзываются! Может есть вариант такой же или получше за теже деньги?
Или вообще что нить другое посоветуете...Бук нужен игрово-универсальный ))) Ну в основном под онлайн игры типа WOW, EQ2 и тд!
Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16