Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 333 из 838<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
страницу оберни, узнаешь цену... для своих, не для ло-хо-хо

Member
Leha-62RUS
В какую цену свой брал?

Member
Abdalla, один из первых взял, как только на Али появились 64Гб версии, модель А0001
16042р. (2 плёнки и OTG в подарок), по времени 11 дней

Member
Leha-62RUS
Понятно. На убее уже можно встретить D855 по 18-20тр. в пересчете. А шестидюймовая лопата еще дешевле.

Member
Abdalla, на форуме инвайты в моде... ещё бы, пацаны дорвались :D

Member
Abdalla Давайте откинем сравнение "китайских" и не "китайских" телефонов. Как быть если не нравятся топовые телефоны у LG и Samsung (G3,S5)?

Member
Abdalla, так они ииу нас от 20ки... зачем с ебея тащить и с доставками заморачиваться?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
LEV. не знай, мне и 1+1 нравится, и N5 тоже. По мне так оба замечательные аппараты. Устраивать какой-то фанатский холивар по этому поводу ГЛУПО.

Кстати, посмотрел обзор 1+1, что не так с камерой? :?: Люди, вы реально гоните пургу. Хорошее тело, с технической и эстетической т.з. оно великолепно. Какие-то дешёвые говновбросы с придирками а тутбабкасказала-кому они интересны?

Что касаемо дурацкого холивара МТК vs Qualcomm, так у последнего нет повсеместной поддержки Dual-SIM. По мне так это куда критичнее чем отсутствие поддержки Глонасс у МТК. Так что всё имеет свои плюсы и минусы.

Последний раз редактировалось BK-0010 27.07.2014 8:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
BK-0010 писал(а):
Кстати, посмотрел обзор 1+1, что не так с камерой? Люди, вы реально гоните пургу.

камера норм, а вот подсветка экрана слабовата :facepalm:

Member
BK-0010 писал(а):
не знай, мне и 1+1 нравится,

Так и мне :D но он большой мне

Member
LEV. писал(а):
Так и мне но он большой мне

во да кстати, я надеюсь к 5,0 привыкну :oops:

Member
AZZOT писал(а):
а вот подсветка экрана слабовата

шта? это как слабовата? уступает только ифону5 и G2, смотрим, тык!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
вы придумываете какие-то вещи прям на лету, прям на этом-же лету, я их "передумываю"

Member
BK-0010 писал(а):
Кстати, посмотрел обзор 1+1, что не так с камерой? :?:

В помещениях мылит и мажет. Даже мой LG LTE2 12года и то точнее фокусируется и снимает
AZZOT писал(а):
вот подсветка экрана слабовата :facepalm:

Вот именно, ублюдочная матрица JDI Ltps, с которой под солнечными лучами нихрена не видно, пруф
LEV. писал(а):
Как быть если не нравятся топовые телефоны у LG и Samsung (G3,S5)?
А как могут понравиться хуэвеи и шаоми? Это же не антикварные статуэтки чтобы нравиться, а инструменты для звонков, доступа в сеть, хранения и обмена фото-видео, чтения книг. Как может понравиться читать книжку с ублюдочных JDI и Sharp экранов в One+One или xiaomi?
Miki_Sambrero писал(а):
Какого хера сравнивате китайские цены с официальными в России.

Так удобнее трещать о псевдо-убийцах флагманов
Abdalla писал(а):
съемка в раве - дело хорошее, может значительно поднять планку качества мобилочных фото
Да еёпрст, если камера мажет фокус то как тут поможет сохранение снимка в raw? или смещенный ББ? в фотожопе можно поправить? ну ББ можно а фокус нет

Member
Bozo писал(а):
ублюдочных JDI и Sharp экранов в One+One или xiaomi

А какие не ублюдочные? AUO?

Member
Kuyak писал(а):
какие не ублюдочные? AUO?
LGD

Member
Leha-62RUS писал(а):
получатся на солнце ни один смартфон не юзабелен

так и есть, мало того у 1+1 яркоть даже меньше КЭ смартов :facepalm:

Member
AZZOT, ещё один, чем аргументируешь? новым говнообзором, неизвестного нуба, который даже не в состоянии СМ11S на телефон поставить?

господа, вы меня улыбаете, вам всем по 14 или 13?

Member
Bozo писал(а):
А как могут понравиться хуэвеи и шаоми? Это же не антикварные статуэтки чтобы нравиться, а инструменты для звонков, доступа в сеть, хранения и обмена фото-видео, чтения книг. Как может понравиться читать книжку с ублюдочных JDI и Sharp экранов в One+One или xiaomi?

Чувак,с тобой все давно понятно, поэтому вопрос был не к тебе. У тебя адекватности ноль.

Member
LEV. писал(а):
Давайте откинем сравнение "китайских" и не "китайских" телефонов. Как быть если не нравятся топовые телефоны у LG и Samsung (G3,S5)?
Что значит не нравятся?

AZZOT
Туши скорей! :D

Последний раз редактировалось Abdalla 27.07.2014 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leha-62RUS писал(а):
получатся на солнце ни один смартфон не юзабелен

В принципе, верно. На 100% сценариев использования ни один не юзабелен, кино посмотреть или в игры поиграть точно нельзя ни на одном из существующих в реальной жизни экранов. Только в фонн(а)тазиях бывают дисплеи, которым совершенно пофиг на отвесно падающие солнечные лучи.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 333 из 838<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа