MyrkinДо Питера сейчас не меньше месяца идет. Я не в Москве значит меня ждёт тоже самое. Что-то я уже сомневаюсь в целесообразности покупки, учитывая даже разницу в 10000руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
kolsasha писал(а):
yorka Да попал я! Ну уже хер с ним когда им привезут! Сколько дней уйдёт у них на отправку и сколько будет ехать по россии? У кого есть опыт?
В Москву со дня отправки (как выслали трек на почту) до момента как я свой телефон с почты забрал прошло 19 дней. Учитывая, что моё отделение тормозило дня 4 точно, то аппарат можно сказать доехал дней за 15. Тут всё зависит от загруженности и скорости работы самой почты (С Китая например посылка идёт дольше и не потому что тормозят, а потому что некоторые посылки летят через Европу ).
kolsasha имелось ввиду - написать в магазин, спросить могут ли они лично тебе отправить таким способом. Обычно для России только доставка простой почтой. Некоторые магазины соглашаются.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Не слушай! Как телефон он идеален. Сам гонял с E51 больше двух лет. Другое дело, что полноценным смартфоном его назвать язык не поворачивается. Особенно в сравнении с гуглофонами.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Не слушай! Как телефон он идеален. Сам гонял с E51 больше двух лет. Другое дело, что полноценным смартфоном его назвать язык не поворачивается. Особенно в сравнении с гуглофонами.
Спасибо! Мне не нужны виджеты, всяки ангри бёрдс и т.п. Мне нужно чтобы телефон не стыдно было показать на выжных переговорах, хороший сигнал (часто в командировки в глуши), без тормозов и наличие gps.
Сейчас коллега в Англию поехал в командировку, предложил привезти orange san francisco за 100 фунтов! Что думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
kosmoz
e52 очень лажает по качеству связи) блин, да он вообще лажает. Если соберу по дому нокии дохлые, то блин горка небольшая получится. MycuQ e51 был очень хорош. но именно БЫЛ. был у меня e60, e61, e,51, e71, e52 Так вот. в e52 от предшественников ничего хорошего не осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
kosmoz
за 100 фунтов я бы вдул.
P.S. Трубка для конкретных переговоров в рф - iphone, vertu, mobiado. Для ценителей Moto Aura.
P.P.S. А адекватные люди на это внимание не обращают. А то блин приходит на переговоры кадр один, трубок с собой на ~50к зелени( ВСЕ ВЫЛОЖЕНЫ на стол), а сам едва два слова по делу может связать. Надо руководствоваться принципом западного законодательства Equity above the form, в вольном переводе - Торжество существа над формой.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Даже больше скажу, старая добрая 6310i вызывает зачастую респекта больше чем смарты за 30к)
e52 очень лажает по качеству связи) блин, да он вообще лажает. Если соберу по дому нокии дохлые, то блин горка небольшая получится. MycuQ e51 был очень хорош. но именно БЫЛ. был у меня e60, e61, e,51, e71, e52 Так вот. в e52 от предшественников ничего хорошего не осталось.
Блин, так что тогда брать? Прри том что я кореефоб! Самсунг и LG на духу не перевариваю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4