Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 334 из 838<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Abdalla писал(а):
Что значит не нравятся?

В прямом смысле слова , внешний вид ,форма,софт, поддержка.

Member
LEV.
Так ведь лучше ничего нет и не может быть. "Китайцы" в этом плане далеко позади. Да и в чем проблема? Ее нет пока. Выбор формы и вида есть, поддержка не нужна.

Member
Abdalla писал(а):
Так ведь лучше ничего нет и не может быть

Интересная позиция.
Abdalla писал(а):
"Китайцы" в этом плане далеко позади.

с этим все понятно.
Abdalla писал(а):
Выбор формы и вида есть, поддержка не нужна.

Нет выбора формы .Я рассматриваю только G2/G3 S4/S5.

Мне хотелось услышать мнение человека ,который пол года назад восхвалял Самсунг ,а теперь LG. Что делать если не нравится? Не хочется его в руках держать ,не лежит в руке? Вопрос про LG и Самсунг.

Member
LEV.
Разве я восхвалял? Нет, я такими вещами не занимаюсь. Да, в прошлом S4 меня устраивал. Но у LG G3 лучше соотношение размеров экрана и корпуса, разрешение, более практичная текстура крышки, внешний вид нравится больше и т.д.
LEV. писал(а):
Что делать если не нравится? Не хочется его в руках держать ,не лежит в руке?
Это как-то неопределенно. Надо конкретно рассуждать, в чем проблема? Слишком велик - ищем меньше. Кнопки сбоку - берем с теми, что снизу. Пентайл не нравится? Берем без него. Батарейку надо больше? И т.д.

А просто "не нравится" - это не разговор.

Member
Abdalla Съезжаете с темы. LG g3 Большой+на экранные кнопки. LG G2 Форма не нравится + кнопки на экране. S4/S5 форма+ топов Амолед+тачвиз. Для меня главный критерий выбора - внешний вид. Получается , из топов Самсунга и LG мне ничего не выбрать. Для вас ,я так понимаю,на этом выбор заканчивается и нет больше никаких других брендов ,которые выпускает хорошие телефоны.

Abdalla писал(а):
Разве я восхвалял? Нет, я такими вещами не занимаюсь.

Хорошо , поправлю. Вы всячески преподносили самсунг ,как самый лучший телефон ,практически безапелляционно. АМОЛЕД для вас был самой совершенной технологией. Даже BOZO не мог до вас донести всей божественности бренда LG. С вами не возможно спорить , вы не принимаете чужую точку зрения.Считаете ,что только ваши доводы ,ваш выбор - правильны! И вот по прошествии пол года вы рискнули попробовать LG и о боже, это и правда оказалось лучше чем Самс ,теперь это топ бренд для вас и вы всячески стараетесь его всем навязать. Ребята ,есть альтернатива,есть, хотите вы этого или нет!

Member
LEV.
Ни в коем случае не съезжаю :) И напрасно меня под фанатизм примеряешь. Давай разберемся, чего надо-то? Кнопки НЕ на экране? Так это только у S4 Active. Кнопка, одна, под экраном? А стоит ли оно увеличения габаритов и/или уменьшения экранчика? Самсунг с амоледом и тачвизом не хочу - ладно, есть лыжа. Тут что не так, кроме кнопок?
LEV. писал(а):
Вы всячески преподносили самсунг ,как самый лучший телефон ,практически безапелляционно. АМОЛЕД для вас был самой совершенной технологией. Даже BOZO не мог до вас донести всей
Да, BOZO меня соблазнял и так, и этак... Но! На тот момент S4 и в самом деле был наиболее сбалансированным и удачным вариантом. Теперь - нет.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Насчет фирм, да, не знаю. Кто там есть? ХТЦ?? Умоляю вас. Нокия? Rest In Peace. Кто еще?? Яблофон? В секту не стану вступать.

Member
Abdalla Я лишь хочу донести ,что кроме Самсунга и LG есть достойные производители. И нельзя так категорично имея телефон какого-то бренда кричать что все говно плохие ,а только у меня хороший.

Member
Фото: 22
LEV. бросай что-то доказывать этому фанатику Abdalla

Member
bibukov Да хочется чтобы тема была реально полезна для людей выбирающих телефон ,потому что на текущий момент тут только срач.

Member
LEV. писал(а):
потому что на текущий момент тут только срач.

тут одни фанатики помоему :facepalm:

Member
Leha-62RUS писал(а):
получатся на солнце ни один смартфон не юзабелен завязывай

все смартфоны с LGD юзабельны под солнцем. тебе это любой подтвердит
LEV. писал(а):
И нельзя так категорично имея телефон какого-то бренда кричать что все говно плохие ,а только у меня хороший.
ты про Leha-62RUS? ну да, он кричит что кроме OnePlusOne ничего нет

Member
Давайте забаним Лёху и тема сразу пойдет на лад :D

Member
LEV. писал(а):
Для меня главный критерий выбора - внешний вид. Получается , из топов Самсунга и LG мне ничего не выбрать
Ну, для эстетствующих HTC M8 выпускают. "Признанный эталон стиля"™ и всё такое

Member
Bozo
Есть еще сони с острыми углами, пленкой и скользким стеклом.

Member
LEV. писал(а):
кроме Самсунга и LG есть достойные производители.

они есть, достойные, но все они отстатют на 1-2 поколения по ТТХ, вот им и остается заниматься изысками в дизайне. хотя я с трудом вникаю что такого уже мегаэстетического можно увидеть в дизайне Meizu MX3, Xiaomi MI3 или OPO. OPO почти 1:1 клон Nexus 5, только увеличеный
Abdalla писал(а):
сони с острыми углами

ага, из которых Xperia Z2 отличается от Z1 и Z еще меньше чем G3 от G2

Moderator
Фото: 17
LEV. писал(а):
что кроме Самсунга и LG

Я тебе больше скажу, если LG куда не шло, но Samsung на вид просто ужас...страшный кусок дешёвого пластика с убогой формой корпуса и акварельным экраном.

Member
Bozo писал(а):
OPO почти 1:1 клон Nexus 5, только увеличеный
А профиль слизали у G3. Зауженные края явно оттуда.
James_on писал(а):
Samsung на вид просто ужас
Да, это верно. Это и удерживает от приобретения S5 Prime... Дизайн слабенький...

Member
Abdalla писал(а):
Давайте забаним Лёху и тема сразу пойдет на лад

:lol: Тут добрую половину под нож надо.

PS.Я впервые вижу что ты шутишь :)

Bozo писал(а):
Ну, для эстетствующих HTC M8 выпускают. "Признанный эталон стиля"™ и всё такое

Для меня эталон стиля Айфон ,как он внешне выглядит и как он собран. НО я его никогда не куплю.
Abdalla писал(а):
Есть еще сони с острыми углами, пленкой и скользким стеклом.

У меня был сони , они огромны в сравнении со "своей весовой категорией" да и дисплеи только недавно стали ставить нормальные. И с обновлениями у них не совсем оперативно.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
James_on писал(а):
Я тебе больше скажу, если LG куда не шло, но Samsung на вид просто ужас...страшный кусок дешёвого пластика с убогой формой корпуса и акварельным экраном

А ведь я не спорю. У меня была возможность подержать S4 и S5.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Bozo писал(а):
хотя я с трудом вникаю что такого уже мегаэстетического можно увидеть в дизайне Meizu MX3, Xiaomi MI3 или OPO. OPO почти 1:1 клон Nexus 5, только увеличеный

Сейчас все понемногу копируют все друг у друга ,остановился прогресс. НУ что нового можно придумать в форме телефона?!

Member
LEV. писал(а):
НУ что нового можно придумать в форме телефона?!

так и я о том, 80% площади поверхности составляет экран, дизайнерам остается изголяться только обрубая боковые края ровно, как в OPO, либо делая их полукругами как у MI3, либо скошенными "лодочкой" как в G3
Хотя, скоро LG выдаст Flex II и все опять начнут завидовать тем у кого смарт сгибается :D

Member
Фото: 1
G2 хоть и глянцевая мыльница, в руке прекрасно лежит. Кстати по цене "убийцы" флагманов, за 16 тыс можно купить G pro 2 с 32gb памяти, 3gb оперативы, фулл ХД экраном 5.9" и оптической стабилизацией.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 334 из 838<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа