Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
LEV. Так ведь лучше ничего нет и не может быть. "Китайцы" в этом плане далеко позади. Да и в чем проблема? Ее нет пока. Выбор формы и вида есть, поддержка не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Abdalla писал(а):
Так ведь лучше ничего нет и не может быть
Интересная позиция.
Abdalla писал(а):
"Китайцы" в этом плане далеко позади.
с этим все понятно.
Abdalla писал(а):
Выбор формы и вида есть, поддержка не нужна.
Нет выбора формы .Я рассматриваю только G2/G3 S4/S5.
Мне хотелось услышать мнение человека ,который пол года назад восхвалял Самсунг ,а теперь LG. Что делать если не нравится? Не хочется его в руках держать ,не лежит в руке? Вопрос про LG и Самсунг.
LEV. Разве я восхвалял? Нет, я такими вещами не занимаюсь. Да, в прошлом S4 меня устраивал. Но у LG G3 лучше соотношение размеров экрана и корпуса, разрешение, более практичная текстура крышки, внешний вид нравится больше и т.д.
LEV. писал(а):
Что делать если не нравится? Не хочется его в руках держать ,не лежит в руке?
Это как-то неопределенно. Надо конкретно рассуждать, в чем проблема? Слишком велик - ищем меньше. Кнопки сбоку - берем с теми, что снизу. Пентайл не нравится? Берем без него. Батарейку надо больше? И т.д.
Member
Abdalla Съезжаете с темы. LG g3 Большой+на экранные кнопки. LG G2 Форма не нравится + кнопки на экране. S4/S5 форма+ топов Амолед+тачвиз. Для меня главный критерий выбора - внешний вид. Получается , из топов Самсунга и LG мне ничего не выбрать. Для вас ,я так понимаю,на этом выбор заканчивается и нет больше никаких других брендов ,которые выпускает хорошие телефоны.
Abdalla писал(а):
Разве я восхвалял? Нет, я такими вещами не занимаюсь.
Хорошо , поправлю. Вы всячески преподносили самсунг ,как самый лучший телефон ,практически безапелляционно. АМОЛЕД для вас был самой совершенной технологией. Даже BOZO не мог до вас донести всей божественности бренда LG. С вами не возможно спорить , вы не принимаете чужую точку зрения.Считаете ,что только ваши доводы ,ваш выбор - правильны! И вот по прошествии пол года вы рискнули попробовать LG и о боже, это и правда оказалось лучше чем Самс ,теперь это топ бренд для вас и вы всячески стараетесь его всем навязать. Ребята ,есть альтернатива,есть, хотите вы этого или нет!
LEV. Ни в коем случае не съезжаю И напрасно меня под фанатизм примеряешь. Давай разберемся, чего надо-то? Кнопки НЕ на экране? Так это только у S4 Active. Кнопка, одна, под экраном? А стоит ли оно увеличения габаритов и/или уменьшения экранчика? Самсунг с амоледом и тачвизом не хочу - ладно, есть лыжа. Тут что не так, кроме кнопок?
LEV. писал(а):
Вы всячески преподносили самсунг ,как самый лучший телефон ,практически безапелляционно. АМОЛЕД для вас был самой совершенной технологией. Даже BOZO не мог до вас донести всей
Да, BOZO меня соблазнял и так, и этак... Но! На тот момент S4 и в самом деле был наиболее сбалансированным и удачным вариантом. Теперь - нет.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Насчет фирм, да, не знаю. Кто там есть? ХТЦ?? Умоляю вас. Нокия? Rest In Peace. Кто еще?? Яблофон? В секту не стану вступать.
Member
Abdalla Я лишь хочу донести ,что кроме Самсунга и LG есть достойные производители. И нельзя так категорично имея телефон какого-то бренда кричать что все говно плохие ,а только у меня хороший.
они есть, достойные, но все они отстатют на 1-2 поколения по ТТХ, вот им и остается заниматься изысками в дизайне. хотя я с трудом вникаю что такого уже мегаэстетического можно увидеть в дизайне Meizu MX3, Xiaomi MI3 или OPO. OPO почти 1:1 клон Nexus 5, только увеличеный
Abdalla писал(а):
сони с острыми углами
ага, из которых Xperia Z2 отличается от Z1 и Z еще меньше чем G3 от G2
Я тебе больше скажу, если LG куда не шло, но Samsung на вид просто ужас...страшный кусок дешёвого пластика с убогой формой корпуса и акварельным экраном.
Member
Abdalla писал(а):
Давайте забаним Лёху и тема сразу пойдет на лад
Тут добрую половину под нож надо.
PS.Я впервые вижу что ты шутишь
Bozo писал(а):
Ну, для эстетствующих HTC M8 выпускают. "Признанный эталон стиля"™ и всё такое
Для меня эталон стиля Айфон ,как он внешне выглядит и как он собран. НО я его никогда не куплю.
Abdalla писал(а):
Есть еще сони с острыми углами, пленкой и скользким стеклом.
У меня был сони , они огромны в сравнении со "своей весовой категорией" да и дисплеи только недавно стали ставить нормальные. И с обновлениями у них не совсем оперативно.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
James_on писал(а):
Я тебе больше скажу, если LG куда не шло, но Samsung на вид просто ужас...страшный кусок дешёвого пластика с убогой формой корпуса и акварельным экраном
А ведь я не спорю. У меня была возможность подержать S4 и S5.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Bozo писал(а):
хотя я с трудом вникаю что такого уже мегаэстетического можно увидеть в дизайне Meizu MX3, Xiaomi MI3 или OPO. OPO почти 1:1 клон Nexus 5, только увеличеный
Сейчас все понемногу копируют все друг у друга ,остановился прогресс. НУ что нового можно придумать в форме телефона?!
так и я о том, 80% площади поверхности составляет экран, дизайнерам остается изголяться только обрубая боковые края ровно, как в OPO, либо делая их полукругами как у MI3, либо скошенными "лодочкой" как в G3 Хотя, скоро LG выдаст Flex II и все опять начнут завидовать тем у кого смарт сгибается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
G2 хоть и глянцевая мыльница, в руке прекрасно лежит. Кстати по цене "убийцы" флагманов, за 16 тыс можно купить G pro 2 с 32gb памяти, 3gb оперативы, фулл ХД экраном 5.9" и оптической стабилизацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6