Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
kosmoz
как на BB с навигацией я хз.
но на нокии навигация - фэйл. хотя я не особо и пользуюсь, так за годы и не привык. Максимум посмотреть где я. Бумажные карты удобнее - не садятся, плюс местность запоминаешь лучше.
но на нокии навигация - фэйл. хотя я не особо и пользуюсь, так за годы и не привык. Максимум посмотреть где я. Бумажные карты удобнее - не садятся, плюс местность запоминаешь лучше.
На нокию без проблем ставяться яндекс пробки и навител ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
По поводу е52. Точно не знаю, но был у меня e51 (считай одно и тоже). С сойтом проблемы, постоянно перегружался, дизайн расположения динамика ужасен - никого не слышно! О навигации стоит забыть, она там никакая. Крайне не советую. Это телефон только для разговоров и смс + металл корпус.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
kosmoz Из тех что заметил подержав пару минут телефон - никакой экран, неудобное меню.., наверно всё познаётся в сравнении.. (пользуюсь огрызком4) В общем повертел я в руках этот кирпичик и отдал, сказав "нормальный телефон" (чтоб не обидеть). Едиственный его плюс это HDMI выход, и то, этот интерфейс телефону не особо то и нужен. Те же Антдроид-аппараты HTC или Samsung были бы намного лучшим выбором, просто некоторым людям не обьяснить что нокия уже давно не эталон качественых мобилок.
А вот тут и я возражу. Забудь про нокии-умные телефоны. Финская компания умеет делать имиджевые телефоны. Не более того. Если смотришь в сторону N8, бери за эти деньги один из 100500 гуглофонов. Серьёзно. Единственный смартфон у Нокии - это N97 (и его прародитель N95), но его время прошло ещё во времена iPhone 3G.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
А вот тут и я возражу. Забудь про нокии-умные телефоны. Финская компания умеет делать имиджевые телефоны. Не более того. Если смотришь в сторону N8, бери за эти деньги один из 100500 гуглофонов. Серьёзно. Единственный смартфон у Нокии - это N97 (и его прародитель N95), но его время прошло ещё во времена iPhone 3G.
Спасибо за совет. Извиняюсь, что мучаю тебя. Какой посоветуешь купить? Я телефоны ношу по 3 года, для меня это серьёзный выбор. ПОвторю критерии: Звонки, смс, серфинг(новости) через wi-fi, GPS + стиль (типа E51). Денег 10-12 тыр., есть возможность привезти из германии!
Добавлено спустя 50 минут 19 секунд: Забыл написать, что терпеть не могу заряжать телефон каждый день! ((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
kosmoz В общем-то выбор очевиден... Присоединяюсь к совету камрада Modas, лучший выбор - это Motorola Defy. Он может быть чуть менее стильный чем Е-линейка у нокии, но зато по всем остальным параметрам - на голову выше.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Спасибо!!! Пугает у Defy какой-то брак с динамиком. И слабая батарея, судя по отзывам. Кстати, у командора на работе Motorola XT5 Quench - очень доволен, мне тоже понравился! Может и вправду Defy взять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
kosmoz писал(а):
Спасибо!!! Пугает у Defy какой-то брак с динамиком. И слабая батарея, судя по отзывам. Кстати, у командора на работе Motorola XT5 Quench - очень доволен, мне тоже понравился! Может и вправду Defy взять...
Сейчас уже не найти в продаже эту моторолку с партий у которых есть брак динамика, если только бу. Батаремя емкостью 1500 это отличная батарея. У меня была эта мотора с батареей проблем не было - на 2 дня хватало при активном пользовании. Кстати, вчера мне с клове отправили мою новую Motorola Defy. Черно-белую взял на этот раз. Теперь месяц ждать
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
Подскажите, существуют в природе андроид-аппараты со стилусом в комплекте, т.е. чтобы прятался в корпус? Привык юзать на SE G900 и WinMobile приложения-записульки с возможностью напоминания в заданное время. А без стилуса такое провернуть както имхо не реально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10