Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва
HP Pavilion dv7-1160er Core2Duo P7350 2000Mhz, 3Gb, GF 9600M GT 512Mb, 250Gb, 17", 1440 x 900. Хорошая модель за 33990 рублей (983$)?
Нужен в основном для просмотра фильмов, игр, меньше для серфинга. Использоваться будет в основном дома и на даче, иногда в поезде (нужно, чтобы звук не заглушался стуком колес).
Посоветуйте ноутбук - в основном для фильмов (в том числе и HD), музыки и игр. какой будет производительней? но не факт, что на НР хватит денег. что лучше тогда будет - эйсер или сименс?
на много? Разница между одинаковыми комплектациями, отличающимися только ВК - около $200.
Если планируете часто играться все же предпочтительней купить с видео 3650, 9500G это прошлый 8600GS/8400GT, там всего 16 унифицированных процессоров за видео в ноутбуке приходится платить в разы больше чем в настольнике, учитывая что стоимость чипов/карт приблизительно одинакова, представляете какие прибыли в мобильном сегменте
судя по фотографиям, обычный, вдавленный. Если я правильно вас понял.
Дело не в профиле, а в качестве рабочей поверхности. Если она гладкая, а не текстурированная, то палец скоро начинает прилипать, и управление курсором превращается в уродство.
что называется, сколько людей - столько и мнений.. и все же есть ли альтернатива Sony VGN-FW11ZRU с точки зрения качества матрицы в сигменте скажем до 2000 у.е.?
[rus]Rebyata,pomogite plz s viborom noutbuka!!!
[/rus]
[rus]Esche proshu prosheniya za rech') Ne privik k translitu.
U menya seichas ACER 5315 - polnii otstoi.Kupil,potomu chto samyi deshevyi bil.Ksati,problemka est' v nem:batareya perestala derzhat',tol'ko 5 min.S chem mozhet bit' svyazano?Tak vot ya ego prodam i ishy al'ternativu.Mozhet posovetuete cho-to.Zaranee spasibo vsem,kto otkliknetsya[/rus]
[rus]A prismotrel sebe Dell Studio 3515.Brat sebe kupil.On mne nravitsya vneshne,a naschet zheleza ne znau,mozhet vi podskazhite.Tam stoit Radeon...[/rus]
http://ava.com.ua/product/131198/ - [rus]vot opisanie[/rus]
[rus]ili mozhet est' chto-to luchshee za eti den'gi???[/rus]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Заинск
Здраствуйте. Посоветуйте ноутбук бюджет ограничен 30 тыс. руб, для инета , музыки фильмов не много игр, и вот что хочу посадит на него 32 дюймовый телек для простора фильмов, 15-17 дюймов, подскажите пожалуйста
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
makutoni, Apple MacBook Pro MB133
Rad77,Ноутбук Acer Aspire 5920G-603G25Mi
Ykachurovsky,Ноут Dell Studio 1535-один из лучших в своем ценовом коридоре.Напиши задачи и цели,а так же бюджет.Данная модель не справиться с играми(современными) остальное ей по плечу.качество сборки и матрица на хорошем уровне.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
budzhet - okolo 1000$...mozhno i chutok bol'she...
s kakimi igrami ne spravitsya Dell Studio 1535???
YA voobshe beru laptop dlya fil'mov,muziki...inogda poigrat'sya....k igram nesil'no trebovatelen)Na kakom yrovne video v etom laptope...esli sravnit' s Nvidia???
kachestvo sborki...vneshniy vid...i display mne o4en'nravyatsya...
i ewe vopros...stoit li na ne stavit' WinXP???ili ostavit' Vista???
kstati...zabil pro video...
kakoe video seichas lyche vibirat'...??Nvidia ili ATI???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
HP Pavilion dv7-1160er Хочу купить сейчас в мвидео пока у них акция, если есть у кого по нему информация с тестами, а так же разгоном был бы признателен. Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 16.02.2009 16:55
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
yorkamaevichKamil_ спасибо!
Небольшой офтоп... вчера зашел в магазин техники и увидел интересную модельку 15,4" ноутика... правда ASER, но в остальном все гут... итак... Матрица там 15,4" (Full HD!!!), 3Гб оперы, Кор 2 Дуо 2,0 Гц, Blue Ray, Ge Force 9300, дизайн ничего так... там еще даже сканер отпечатков стоит... короче полный фарш... стоит около 1100-1200 уе... Я аж задумался... такой зверюга от Асуса стоил бы раза в 2 дороже... Но вот название модели, хоть убейте не могу вспомнить... что скажете мне про Асер? Стоит или нет? Я уже наверно всех задолбал с этим выбором....
Короче похож на этот только с левой стороны в углу там кнопка вкл/выкл кругленькая и подсвечивается голубеньким... как у этого Может кто знает что это за модель?
-=Nike=- Скорей всего Acer Aspire 6930/6935, только он 16 дюймовый. Полностью плохого производителя не бывает, бывают неудачные модели, именно про этот Асер - не знаю, вот тебе ветка с факом по этой модели.
Ykachurovsky У 1535 который по ссылке экран большего разрешения, не знаю стоит ли доплата 200 баксов за него, лучше посмотреть.