Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
AlexPORT сейчас везде внедряются емкостные сенсорные экраны, которым стилус не нужен (точнее не будет работать, нужен специальный), так что найти такой аппарат будет сложно. Я помню только LG GT 540 - там резистивный сенсорный экран, но не интересовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
LikvidatorMax Посмотрел про LG540 - да экран резистивный, но стилус не предусмотрен, пичаль Вообще данная тенденция не радует. Остаются только варианты с WM видимо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: 110110010001 Фото: 0
Всем привет! Надеюсь пишу в тему, кто-нибудь из форумчан брал телефон вот в этом магазинчике http://www.ozoom.net/ ? Яндекс Маркет выдаёт множество отзывов, но они кажись все о Ozoom.ru, что является вроде как совершенно другой конторой. Просто заинтересовался там этим LG Optimus One, уж больно цена хорошая, вот только мне нужно, чтобы обязательно товар не левым оказался, чтобы были все гарантийные талоны и т.п., чтобы в случае поломки у меня этот телефон без проблем приняли в авторизованном сервисном центре LG, что само-собой не выйдет, если товар левый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
AntonSTR писал(а):
Просто заинтересовался там этим LG Optimus One, уж больно цена хорошая, вот только мне нужно, чтобы обязательно товар не левым оказался, чтобы были все гарантийные талоны и т.п., чтобы в случае поломки у меня этот телефон без проблем приняли в авторизованном сервисном центре LG, что само-собой не выйдет, если товар левый.
купив в нормальном магазине белой поставки корейской сборки на 500 рублей дороже, вы умрёте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
MerkaVa писал(а):
ну отчасти да, но в душе неприятно...
что неприятно? что телефон, стоит 10700 рублей, и на голову выше коммуникаторов за эту цену в РФ и у него не переведена малая часть технической информации? бред бред бред уж извините
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
BBOYzzz и наголову выше например кого?... Desire, например, стоит 11400.
Не пойму почему многие пишут, что в Defy стоит ускоритель PowerVR SGX 530, хотя по спецификации TI его нет... http://focus.ti.com/lit/ml/swpt024b/swpt024b.pdf , процессор у Defy TI OMAP 3610, а в нём нема акселератора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
MerkaVa Иди в ветку по Defy на 4pda. Видеоускоритель там есть, а иначе бы все 3d игры безбожно лагали... В том же neocore 41FPS и при этом не важно на какой частоте работает процессор 800Mhz, 1000Mhz или 1200Mhz (даже от ОC результат не меняется) - число кадров в секунду остается неизменным. Да Defy быстрее чем desire... Опять же отсылаю на 4pda. Defy или любую другую мотороллу в России купить уже нельзя - всё что есть это серые поставки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11