Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
На правах оффтопа...мне, если честно совсем не понять суть таких видео. Или они это специально снимают, так, для смеха ради в интернете или ещё что-то. Ну почему никто из правительства никак не реагирует на подобные видео??!!! Умышленная порча имущества, не, такую статью никто из них там не слышал што ле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Цитата:
телефон почтой идет
Внутри вагона представляется пьяный грузчик, который с возгласами "пиип-перепиип, да пипип, пип п пирип" - вышвыривает все это из вагона, иногда с хрустом топчась по коробкам Но здесь-то просто наплевательство и пофигизм. А может ведь и просто посылочка вскрытой быть.
Вроде писал, как несчастный комплект ручек для дверей пришел, и то залезли и одну позаимствовали, все перекопав и пару шурупов посеяв (хорошо, комплект с запасом брался) А то еще кто-то писал недавно, что заместо смарта, из Китая пришла буханка черного хлеба... "Дарницкого"
[quote="AZZOT"] ну вот, почуял мощь Кубота А я не пойму. Я в 0 часто разряжаю китайчиков, ни один не отказывается заряжаться. Или везёт, или голимый хлам в руки не беру, не знаю что думать)))
Итак, приветствую местных завсегдатаев. Возникло желание поменять свой Samsung Galaxy S III, верой и правдой служивший мне. Но душа требует нового, так что вот мои пожелания: LTE (в том числе и в России), хорошая камера, FullHD, размер экрана не критичен, к лопатам привык. Память от 16 ГБ (наличие микросд желательно, но не так уж важно), ну и на платформе Android. Также некритично место заказа, в случае чего заказу из-за бугра, но если предлагаете забугорный вариант, киньте пожалуйста, ссыль на товар. Заранее спасибо, уважаемые знатоки. Жду ваших советов с нетерпением
Последние страницы вашими (и не только) стараниями превращены в срач, ковыряться в котором, пробираясь сквозь ваш фанатизм, нет никакого желания. Во-вторых, вы прекрасно показали себя в теме рабочих столов, да и мнение сообщества о вас не очень благоприятное. В третьих, вы лицемер и хам, посему откровенно мне неприятны. Потрудитесь больше не писать мне сообщений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6