Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Здарова народ. Хочу купить бук Acer Aspire 5720ZG-4A2G12Mi за 20000т ровно. Но я сомневаюсь над видео 9300M GS 8 - unified 550\1300\700. Она хоть будет тянуть игры такие как assassin's creed ну или NFS??? Просто с таким же процом ноуты стоят от 16000. Вот и спрашиваю стоит ли она того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Kamil_ Мне откровенно говоря ср**ь на ценовую политику компании. Я уже объяснил чем неудобно высокое разрешение при малой диагонали. Такие ноуты покупают либо очень богатые люди, либо очень глупые.
-=Nike=- Дело ваше, но Асер предпочтительней, хоть и весит 3 кг. Про матрицу ничего плохого, кроме дибильных углов обзора (они у всех такие) сказать не могу (сейчас конечно придёт народ и начнёт гавниться, но ничего не докажет, так как отличия видны лишь на тестовой аппаратуре, а не зная куда смотреть не заметишь). Бесит лишь высокое разрешение при такой слабенькой видеокарте (другую сборку брать надо). ATI Radeon HD3650 изначально слабее 9600GT, даже если там стоит высокопроизводительная DDR3.
3. В конференции запрещается: 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 19.02.2009 19:30
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
san4ou,Как обладатель именно такого ноута,могу сказать,что перечисленные тобой игры нормально работают даж при роднои разрешении(последний NFS не тестил).Еще нормально работает King's Bounty.Для дву-трелетних игр ее вполне хватает.Ну и на современные нетробовательные. P.s.Где ты сейчас найдешь ноут с Т2390 за 16000? Ща этот Асер стоит около 25к
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Парни, выручайте! Выбираю между HP PAVILION dv2899er и Toshiba SATELLITE A300-1GM что лучше взять? Бук будет использоваться для "всего понемножку" - для фильмов, музыки, нетребовательных игр, интернета, тоскания везде где можна. Оба стильных.... ну вот всетаки что лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
FAINT да вполне достаточно... но вот интересует разница во времени работы, качествах матриц (пленки на обоих матрицах никак не смущают), качество пищалок (хоть мелочь в ноуте и то приятно), и естественно в разнице производительности дискретных видео ноутбуков - сравнения оных я никак не мог найти, хотя они из одного класса как я понял.
Я уже объяснил чем неудобно высокое разрешение при малой диагонали.
Если Вам неудобно, это не означает, что всем неудобно.
Abdalla
Abdalla писал(а):
И зачем тебе трехдюймовый диск в ноутбуке?..
Гм, я не знаю ошибка там в описании или нет, но диск 2.5 дюймовый, и мало того, стандартной толщины 9.5мм.
NEON MAN
Цитата:
HP PAVILION dv2899er
Гм, судя по выше приведенному тесту у него видеокарта в нагрузке греется очень не слабо, а учитывая, что это nvidia 8400GS (с проблемой которых призналась сама nvidia), по моему лучше тошибу взять (видео у них приблизительно одинаковой производительности)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Abdalla
Abdalla писал(а):
Самые поганые из всех производимых матриц - от Самсунга
приму к сведению на будушее и не буду зарится на начинку Самсунговских ноутов... спасибо за совет!
Abdalla писал(а):
И зачем тебе трехдюймовый диск в ноутбуке?..
он стандартный 2,5". Есть еще вариант WD-шки на 500Гб (WD5000BEVT), но насколько я понял он SATA-I... Не знаю сильно ли он хуже чем SATA-II, но все же...
Abdalla , что скажешь про это - Acer As 5930G-844G32Bn (обзор схожего 5930G) Достаточно ли для игр уровня Крайзис, Клиар Скай, Андеркавэр видеокарты 9600M GT с 512MB DDR3 на борту? И еще подскажи, есть вариант 5930G-843G32Mi по цене на 200 условных ниже, отличие в отсутствии 1Гб оперативки (не критично, поменять можно) и DVD-RW вместо BlueRay... Хотел бы услышать твое мнение... стоит ли на сегодняшний день и ближайшее будущее брать ноут с BlueRay приводом? Или пока что оно того не стоит... просто я не уверен что в дальнейшем BlueRay будут доступны для приобретения и замены (в нашем "чудесном" городе)...
Не могу понять в ноутах 5930G на фото четко виден сканер пальца, но в описании отсутствует... он там вообще есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Vadim++ ааа... ну это в корне меняет дело.... его же каждый день обновляют... даже по 10 раз на дню... На соседнем форуме очень хаят кстати Асер, который я присмотрел... основные проблемы: саб хрипит, привод стучит и счелкает, при открытии/закрытии крышки переодически возникает эффект серых полос и белого экрана (может коротит шлейф), говорят что матрица просто ужас, ну и т д... Так что я пока в раздумьях... Самс - отстойная матрица Асус - тормознутая видеокарта Асер - тоже не блещет (см. выше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
-=Nike=- писал(а):
Vadim++ ааа... ну это в корне меняет дело.... его же каждый день обновляют... даже по 10 раз на дню...
А то что во всем интернете нет упоминаний о таком диске ничего не меняет? Или есть? Тогда хотелось бы увидеть. А то на сайтах магазинов пишут часто ничего общего с реальностью не имеющее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Kamil_ Для игр неудобно вдвойне. Для программ, где нельзя увеличить шрифт - втройне. В этих задачах такие матрицы просто пустая трата денег. А выставляя разрешение ниже вы получаете мыло, что вообще неприемлемо за такую цену.
Abdalla Подкрепите доказательствами вышесказанное. Не может одна из ведущих компаний в этой области выпускать самые плохие матрицы по определению.
-=Nike=- Вам уже всё посоветовали. Брать с blu-ray или нет решать вам. Сканер отпечатков пальцев там есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11