Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
derek_keiz это урезок со множеством багов и глюков. Качественного сенса нигде, окромя HTC не получить. Почему, думаете до сих пор часики не вырезали из сенса с анимацией смены цифр?
Очень крутой по начинке за свои деньги, но невероятно глючный... Почитайте ветку по нему на 4pda. Ещё пару месяцев пройдет, прежде чем основные его софтовые косяки исправят.
нда, почитал, действительно не стоит его советовать. Почитал еще для интереса по новому sgs2 тоже то еще глюкалово.
progn Двухядерные модели и будут глюкаловом ещё долгое время. Под классический qualcom то пили сколько андройд, а тут новая платформа =) KissKaa Есть мнение, что не такой он и багнутый + есть норм собрка.
Цитата:
Почему, думаете до сих пор часики не вырезали из сенса с анимацией смены цифр?
У меня на мобилке есть такие часики, с любыми параметрами и временем. Часики решают чтоли?
У меня DHD, из сенса нравится только звонилка, клавиатура, смс и локскрин от тройки. Лаунчер заменил на GO EX т.к. родной сенс лаунчер крайне тормозной. Часы как в Sense - beautiful widgets
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Мне больше fancy widget нравится как замена часов, лучше оригинальных. А в сенсе не только лаунчер, там все тормозное. После перехода на цианоген все настолько быстрее, что на сенс смотреть не хочется, даже приложения запускаются шустрее.
Лаунчер - вопрос вкуса и вообще оффтоп KissKaa Так я ж на симбиане, 5 флэш-столов и делай все что хочешь, такие часики там с древних времен есть Любого вида, кстати, хоть самому собирай...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Near Moscow
Привет всем. При вопросах о выборе HTC Desire S или HTC Incredibls S, все советуют HTC Incredibls S, можете объяснить в чем его плюсы, в целом по характеристикам они равны, кроме экрана и размеров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25