Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
Rapsodi у N73 с софтом ниже чем 3.0638.0.0.1 есть проблемы с голосовым набором и выключением при входящем звонке (не все, но некая статисткиа имеется ) Поэтому если брать то сразу идти перешивать (упаси вас бог делать этот через инет той прогой что нокия вывесила.. ) либо искать уже с ноывйм софтом. E50 вобще сырой до нельзя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
FRANCE да я не то, что бы жаловался... Мне всё равно. Я всё равно купил бы только Nokia E70. Не вижу ничего более интересного. А что до краски... Ну он же всё равно продолжает работать и радовать меня свое функциональностью .
Rapsodi и тебяпотянуло менять )))))))) Черт его знает что брать. Почитай форум. Но я, как уже писАл, взял бы Nokia E50.
Service вполне возможно, что эта программа (nokia Software Updater) и позволяет выявить пользователей с кривыми руками и небольшой процент тех, которым просто не повезло .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
-=Slex=- писал(а):
вполне возможно, что эта программа (nokia Software Updater) и позволяет выявить пользователей с кривыми руками и небольшой процент тех, которым просто не повезло
Я делал впервые, и ничего-получилось все нормально! Спасибо за помощь -=Slex=- "Люблю культурных людей"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Доброго времени суток.
Кто нибудь пробовал новую версию Nokia_PC_Suite_682_rel_22_0_rus_web ставить?
Просто у меня после установки смарт N70 не определяется PC Suite'ом, что странно.. т.к. он при этом отлично пашет как модем, но через Мой компьютер зайти на него нельзя. У других нормально работает, даже с 7610..
Что не так, не пойму..
в Корее у местных операторов такой же сервис для телефонов LG/Samsung есть + еще с поддержкой информации о пробках на дорогах и что самое зававное по телевидору показывают точь в точь ролик как этот
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Не, мне диз что то неоч Е50... присмотрелся
Вот сижу, читаю обзор
http://www.mobile-review.com/review/nokia-e50.shtml смотрю пример фотографий и доболи знакомое на них))) Краснодар блин... Камера не оч, кстати
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
SergeyZX1 Да это уже обсуждалось! Я правда сам точно не знаю, но в двух словах это так- там какие то папки откудато выпадают и комп тел не видит, мне в таком случае помогает переустановка системы!!!
А что вы нашли в этом Е50??? Он мне вообще не понравился!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
P.s А на счет N73 -
1) сырой он, 2) прог мало, 3) игр тоже, 4) и синии фотки, при слабом освещении...
Как владелец N73
1 - не фига не сырой. У меня телефон даже с заводской первой прошивкой ни разу не завис и не глюкал вообще.
2 - программу уже много и количество растет каждый день
3 - игр уйма. Я все никак не куплю себе карточку на гиг или 2 в телефон. Забито все играми уже. На компе сколько еще валяется скачанных. Тем более эмуляторы старых консолей неплохо работают (NES и GB по крайней мере).
4 - у меня оттенок очень слабо выражен. И это если при стандартных настройках фоткать. А если немного приложить усилия и выставить настройки самому, то никакого оттенка нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Фершампенуаз
На днях собрался приобрести себе nokia N73 и как на зло подруку попала вот эта ссылочка http://helpix.ru/nokia/n73/opinion/0034.html Владельцы Н73, не уж то все так плохо, не уж то действительно имеет смысл подкопить и приобрести N93, или все таки у человечка, отвечавшего на вопросы по вышеназванной ссылке, просто руки кривые ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
SaTeLLiTe
1. Ни разу не слышал что бы корпус в нем трещал ...
2. Оптический зум?? 4, 5 - может 12 кратный ?? это телефон, а не фото или фидео,-камера.
3.
Цитата:
Приходилось ли телефон ремонтировать?
Нет. Прошивка на нем свежая стояла.
БРЕД !! Ремонт - это не прошивка телефона !! К слову версия ПО то же не указана 4.
Цитата:
Какие глюки были замечены?
При работе с "зубом синим" не всегда файлы передает. Большие файлы открывает не всегда. Виснет часто.
Версия ПО?? Какие файлы не передает (нокия не переадет файли защищенные авторским правом)??
Итог: казачек то засланный !!
Минусы телефона
при давлении сразу ломается диспелй (стекло в прядке)
часто ломается сим коннектор
софт (старые версии)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12