Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 35 из 60<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Рассказываю дальше. Была 95R, сначала перепрошил 95R_A - монстр V398_LITE_v21REY, мне понравилось: глюков поубавилось, все побыстрее задергалось, приятны скины. Но это не 373 платформа, на следущий день была прошита magicX от Максимки. Классная прошивка, все бытсро работает, видео есть. Теперь вопросы:
1. Каким макаром смотреть на компе видео снятое сотом??? Пробоавал несколько плейеров, ставил свежие кодеки, все равно них((( Снимаю в мп4.
2. У меня любой Лайт Плеер пишет, что время юзания кончилось (тип этого что-то). Может подскажите какой номаный плейер? Хорошую альтернативу, а то меня вполне устраивал на 372, а тут в нем плейлисты убрали :sad:
ПЛИЗ ХЕЛП!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
kreZZ1
1. формат видео, которое снимается телефоном, читается mpegablePlayer'ом, скачай его
2. Лайт плейер скорее всего у тебя ругается потому что нет для него доступа к файловой системе телефона. Надо качнуть MotoMidMan_v022 с Мотофана и с помощью этой проги дать доступ приложению к файловой системе

Member
Фото: 1
Народ , посмотрите если не жалко - у вас на 373-й платформе в итюнс название песни скроллится с тормозами ? насчет видео в mp4 - на мотофане вроде писали что разницы нет - меняется тока расширение файла , а формат 3гп остается .

kreZZ1

Попробуй Nero ShowTime из пакета Nero 7. Проигрывает mp4 и 3gp файлы. И никаких кодеков не надо ставить.

Спс, с вижео все ОК! Смотрица номана! Тока с плейером непонятки еще((( Читал про lazy-pack, вроде одна из его компонент дает доступ к файловой системе тела. Подскажи Akim плиз

Member
kreZZ1, скачай с Мотофана прогу MotoMidMan_v022, она дает доступ к файловой системе для любого ява-приложения. Обсуждение проги и линк на скачку в разделе "Разработка ява-приложений".

Заблокирован
Заблокирован
Купил себе сабж, жене - V-360, вопрос как на е398 настроить интелеектуальную клавишу - ту одинокую слева под колонкой, а то на V300 настраивалась, а тут - нет??

Блин, не хочет никак! Скачал с мотофана свежую версию лайт плеера, скачал мотомидмэн. Все сделал как сказано: мидмэном заинсталил плейер, патом заменил файл РАТ, затем дал права мидмэном, перегрузил тело, в плеер захожу и вылетаю просто. Ваще хз.

Member
kreZZ1 не надо менять пат. Просто ставишь ЛайтПлейер хоть Мидвеем, потом запускаешь Мидман и даешь права приложению.
Scotty
Цитата:
Назначение левой смарт-клавиши на включение диктофона/голосового набора
Описание:При долгом нажатии на левую смарт-клавишу-будет диктофон, а при коротком - голосовой набор
Как включить:
правкой seem 005B_0001.seem
меняем значение ячейки на пересечении:
010 ( слева ) х 05 ( сверху ) на значение:
2B - Кнопка назначена

Junior
Всем привет,
а здесь присутствуют добрые люди из Риги, которые смогли бы мне перепрошить мою Е398? (сейчас ужасно тормозит, прочитал что лечиться перепрошивкой) 8-)
В долгу разумееться не останусь :oops:
Если что л.с.

Junior
Купил вчера Мотор у398 б.у - состояние отлично. глюков вроде бы нет. но что-тока не делал не могу сделать так, чтобы кто нить звонил и на него играла мелодия (т.е ето мона сделать) а вот звонят с неиз. телу номера и писец тело только молчит или вибрит. Уже что тока не делал? Мож я тупой или чё?

Member
Мотор действительно бесмертен. Принесли как-то ко мне убитый е 398, ( это был знакомый, которые хотел , сам все перешит, переделать, под свой лад т.е. понтанутся.) Он убил его прошивой так что во флеш режим не заходил. И когда флеш бек апом заливаеш то виснит при заливки загрузчика. Я вспомнил как его заставить зайти во флеш режим (замкнуть контакты) и все, залил пршиву, сделал итюнс. Он мне с перепугу еще и 300 рублёв всунул :).

Заблокирован
Заблокирован
Что за дерьмо эта прошивка? E1i_Christmas_6FR - поставил, пропал блютус, какая-то ублюдина поет на включение и выключение,, масса негатива, но с основном я НЕ ВИЖУ телефон жены, по тусу, соответственно.... как лечить, или прошивка такая?

Member
Scotty возможно, что у тебя теперь отсутствует адрес твоего синезуба. Есть такая шняга в прошивках 42-45 и 6фр. Надо править ПДС. А вообще, ну их нафиг этих монстров. Народ попеределывает под себя, потом вылазит куча глюков. Я предпочитаю ставить стандартные паки, потом уже под себя их доделываю.

Заблокирован
Заблокирован
Akim какой пак ставить, или что в ПДС править? Просто стандартная прошивка жутко тормозит, не снимает видео и вообще... еле восстановил старую :(

Member
Scotty насчет пака не посоветую, сколько людей - столько мнений. Я качаю стандартные прошивки, не обработанные народными умельцами. Не люблю всех этих мелодий на старт, картиночек, извратов со скинами.
Насчет правки ПДС. Тебе только бро блютуз объяснить? иТюнс пашет? Или его тоже надо? Или в твоем паке нет иТюнса?

Заблокирован
Заблокирован
Akim и-тюнс есть, не пашет, про блютус объясни, да и про и-тюнс поподробнее

Member
Scotty, я кинул тебе на мыло небольшой архивчик. Читай тхт про иТюнс - там подробно расписана последовательность действий. Для работы синезуба я кинул в этом архивчике seem-файл 00АВ. Его надо открыть любым хекс-редактором, потом снять батарею своего телефона и под батареей на наклейке посмотреть адрес синезуба, этот адрес забить в файлик и сохранить. Когда сделаешь всю последовательность для правки ПДС под иТюнес, параллельно закинь в папку seems и этот отредактированный файл, потом собирай ПДС обратно и шей в телефон.

Заблокирован
Заблокирован
Akim есть ли смысл в иТюнс??
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
и где читать адрес синезуба??

Member
Люди НЕ БЕРИТЕ себе такой телефон!!! У меня был такой! Больше глюков я не видел!
Работает очень медленно....
MP3 плеер хоть и очень хорошего качества но грузиться очень долго и работает предельно медленно...
Я перепроштвал его в сервисе 3 раза после чего устроил скандал в фирме где покупал и мне отдали деньги, теперь любуюсь на свой новый SonyEricsson W800i конечно
этот аппарат совсем другого класса ,но он стоит своих денег!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 35 из 60<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа