Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Koval Как я понял из всех обзоров - надо брать iAUDIO/iRiver/iPOD (главно чтоб название с "i" начиналось ).
А вообще так вопросы не задаются. Уточнять надо!
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Darth Vader Просто доверяю меньше - возможно антишок хуже, немного менее емкая батарея, дольше заряжать и звук на соньке мне нравится немного больше, хотя на вкус и цвет.. за то есть поддержка losless. Так что смотри и бери по деньгам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Koval если на батарейке то обрати внимание на Iriver T10 (3800 р.). если на аккуме то NeXX NF-710 (3400 р.).
...один недостаток у Ривера всеж есть - у Т10 линейного входа нет (хотя его редко кто использует). цены Никса.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
M-Audio MicroTrack !!!!!
НУ что же все молчат?!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
Люди помогите выбрать мп3 плеер! имеется 3600р.
сначала я хотел взять MP3 Flash 1024Mb FM iRiver T-30 Rose Red стоит порядка 3400р.
но потом наткнулся на эти штуки:
MP3 Flash 2048Mb FM Transcend T-Sonic MP-610 2818р.
77481 MP3 Flash 2048Mb FM Orient MD-230AF диктофон, Blue 3350,31р.
89169 MP3 Flash 2048Mb FM X-Micro Video 400 3358,03р.
как считаете есть среди них достойные варианты или это все левота и ее брать нестоит?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Зум и гости: 7