Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Drons писал(а):
прошивка R1BC002
Пробуйте сделать мастер- резет, после чего прошиться на R1CA021. Не поможет- в сервис.
yuris писал(а):
sErgillo Нет, самая правая.
На работу как нибудь влияет, или просто раздражает ее шатание? Можно разобрать телефон и проверить целостность пластины, только аккуратно. Если есть нарушения, то можно смело требовать обмена.
Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды Здесь много полезной информации по прошивкам и проч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Доброго времени суток господа,
Приобрёл сабж пару дней назад, пока что активно юзаю его как мп3 плеер , уж очень мне он понравился. Сразу отмечу, что у меня это первый телефон, так что за особо "интимные" вопросы прошу ногами не пинать. Полагаю, что сразу желательно бы обновить прошивку, поэтому обращаюсь к вам за помощью: какая самая последняя прошивка, где взять и как её шить ?
Приветствую всех братьев по k750! Как и вы, я являюсь счастливым обладателем сего сабжа. Крайне не устраивает его функциональность как плеера: в метро через родную гарнитуру вообще ничего не слышно! Поэтому хочу задать вам пару вопросов. 1) Существует ли переходник с родного СЕ разъема на mini jack? 2) Если переходника не существует, то какую можно приобрести альтернативную качественную гарнитуру? 3) Нужно ли прошивать сабж ради улучшение качества звука и, если да, то на какую прошивку и где ее взять? 4) И, наконец, стоит ли вообще заморачиваться с телом ради того, чтобы юзать его как плеер: может проще забашлять деньги за iPod?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, ктонить юзал гарнитуру HPM-65. как она по сравнению с HPM-70 и стоит ли за нее переплачивать?
Просто родная гарнитура к750 мастай, наушники не держатся в ушах..есть ли такая трабла в 70-м? удобней ли HPM-70?
Member
У меня прошивка R1CA021. Самая последняя, если я не ошибаюсь - R1DB001. А вот как именно прошивать мне не совсем понятно. Во-первых меня очень удивило, что прошивка происходит за деньги (..интересно почему с меня деньги не берут за обновление биоса мат. платы? ), я думаю обновление прошивки всегда в интересах производителя, а тут получается за это деньги ещё берут. Во-вторых способов прошивки несколько, какой из них выбрать?
Default member
Andrey!, если не трудно, объясни пжлст смысл перепрошивки, когда и так все работает нормально, а нововведений из новой прошивки не знаешь вообще? Не мешало бы почитать отзывы тех, кто уже прошился на последнюю версию и сделать для себя соответствующие выводы. Или лучше учиться на своих ошибках?
Member
sErgillo Я не откажусь от ссылочки на список изменений. Так же готов выслушать твоё мнения о этой прошивке. %)
Да и вообще, у меня уже как-то устаялось такое мнение, что новая прошивка ,неважно для чего, должна быть лучше старой Темболее это актуально для такой солидной фирмы как SonyEricsson.
Member
Быть может, кто-то озвучит какая на данный момент самая последняя прошивка, какие внесены изменения и как у неё дела обстоят со стабильностью, наличию багов?
Default member
Andrey!,
Цитата:
Быть может, кто-то озвучит какая на данный момент самая последняя прошивка, какие внесены изменения и как у неё дела обстоят со стабильностью, наличию багов?
Member
Заметил за телефоном один баг, при навигации в проигрователе джостиком, иногда, телефон "повисает" мигая экраном 10-15 секунд, после чего его перебрасывает в главное меню. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Так же у меня есть парочка вопросов, прошу Вас набраться терпения и ответить на них, буду очень признателен 1. При прослушивании радио в автобусе, практически через каждые 5 минут происходит "обновление частоты", мало того что это достаточно напрягает, так и после этого "обновления" можно благополучно распрощаться с львиной долей каналов Можно ли, как-то данную функцию отключить?
2. Каким образом время в телефоне перевести в режим 24ч ? 3. Я достаточно часто пользуюсь "будильником по дням", но я не нашёл как задавать своё индивидуальное время для каждого дня недели и можно ли использовать будульник два раза в сутки?
4. Существуют ли какие-либо плагины\обновления для увеличения громкости, басов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8