Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Jonny Bravo писал(а):
почему всегда висят активными "Муз. проигр" и "Режим ожидания"
Потому что ты не закрываешь их (приложения), а сворачиваешь, а надо закрывать! Например путем зажатия кнопки "меню".
Режим ожидания, если это то что я думаю, закрыть не возможно и так оно и должно быть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Jonny Bravo писал(а):
я ожидал большего от него , ну уж очень он тормозной после обычного моба
Привыкай,технологии требуют жертв Ты не пользовался 3230,вот это действительно тормознутый телефон,при переходе на Н73 мне показалось что это ооочень быстрый смарт
Jonny Bravo писал(а):
да и по звучанию мой старый 6233 лучше на порядок как с наушниками , так и без них!
Я вот уже довольно давно работаю в моб. связи и скажу вам что я еще ни разу не слышал что бы хоть какой нибудь телефон или смарт играл чище или громче Н73.Это мое ИМХО.
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Nick.ua писал(а):
Привыкай,технологии требуют жертвТы не пользовался 3230,вот это действительно тормознутый телефон,при переходе на Н73 мне показалось что это ооочень быстрый смарт
как я тебя понимаю после месяца пользования N73 решил перекинуть кое что со своего 3230 я думал что не доусь пока он всё родит но когда был 3230 всё казалось бустрым да просто сравнивать было то несчем сейчас всё встало на свои места
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
-=Nike=- Спасибо!
-=Nike=- писал(а):
Режим ожидания, если это то что я думаю, закрыть не возможно и так оно и должно быть!
Я тоже так думаю, по крайней мере закрывать никак не получается, муз.проигрыв. тоже висит и закрыть ну никак не могу, мне сказали что на мьюзик эдишн он так и должен висеть.
Nick.ua писал(а):
Это мое ИМХО.
Jonny Bravo писал(а):
да и по звучанию мой старый 6233 лучше на порядок как с наушниками , так и без них!
А это мое ИМХО! )))))))
Ну, а если брать в целом, то скачал сегодня много прог и жизнь стала налаживаться )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Jonny Bravo писал(а):
муз.проигрыв. тоже висит и закрыть ну никак не могу, мне сказали что на мьюзик эдишн он так и должен висеть.
Попробуй в режиме ожидания войти в меню процессов (держа клавишу Меню), затем выбери приложение и нажми С, и оно должно закрыться.
если не поможет, тогда значит и должен висеть, но МЕ в руках не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: 33 rus
Появилось ещё пару вопросов:
1 какой конвертор посоветуете использовать, чтобы потом эти ролики смотреть в Смартмуви?
2 я пока ещё не снял защитную плёнку с экрана и за несколько дней использования она изрядно поцарапалась, вопрос в том само защитное стекло экрана также сильно подвержено царапинам или нет?
1 какой конвертор посоветуете использовать, чтобы потом эти ролики смотреть в Смартмуви?
SmartMovie - в комплекте с плеером идет
AeRo писал(а):
2 я пока ещё не снял защитную плёнку с экрана и за несколько дней использования она изрядно поцарапалась, вопрос в том само защитное стекло экрана также сильно подвержено царапинам или нет?
Ношу в пустом кармане брюк фэйсом внутрь - не шаркается, что и к серебристой покраске корпуса относится. Ну, и, конечно, если гвоздём "не играть в крестики нолики" на дисплее...
Member
Dark Knight сделал не получается!
BulletProof спасибо, сегодня поставлю.
Я поставил DivX проигрыватель, а какой для него конвертер нужен? ( я знаю что он аvi проигрывает, но почему то не все !)
И вообще каким лучше пользоваться?? может SmartMovie ?
И еще почему в смс нет смайлов (немного огорчило) ?
Поставил себе Sms Wizard , но она мне не понравилась !! Есть какой нибудь аналог, для смайлов под смс?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
TNTua писал(а):
У меня МЕ он действительно висит и снять его нельзя
Всё можно, но только не без помощи
BulletProof писал(а):
(Handy Taskman)
Добавлено спустя 19 минут, 27 секунд File Name: MVI_3358.AVI
Size: 15MB | Download Link
На ролике видно что при помощи кнопки "С" закрыть не получается проигрыватель "Музыка", а вот если нажать функции \ завершить в программе Handy Taskman то проигрыватель закрывается как миленький
!!! режим ожидания завершить нельзя !!! на этом пункте не горит даже функции, а если воспользоваться кнопкой "С" то вылетает ошибка и предупреждающий сигнал о том что этого делать нельзя вот так !
Member
Привет еще раз!
Кстати, если есть возможность скиньте, пожалуйста, ссылку на закачку бесплатной,рабочей версии Handy Taskman на Symbian 9.1 . А то мне попадаются одни trial версии ((((
Member
Странно , я перекинул с 6233 на Н73 видео в формате 3gp (отснятое на 6233), но realplayer на Н73 отказывается его вомпроизводит, идет только звук!!! С чем это связано, и что мне сделать ?
Хелп плиз!!! Добавлено спустя 25 минут, 3 секунды и еще скиньте , пожалуйста прямую ссылку на закачку SmartMovie Converter , а то у меня демо версия...
Буду очень признателен! Добавлено спустя 28 минут, 44 секунды Блин,удалил с моба смартмуви случайно, теперь при попытки установить заново пишит -Ошибка обновления- !!!! Как мне его обратно установить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
А на ME примерно когда будет прошивка?А то достал синий туман,а лицевая камера вечером фоткает ваще отвратительно!С синими точками.
И еще у меня на Висте не работает(зависает или еще что,но сама прога врубается,но пишет только запуск приложения) Nokia Software Updater v 1.3.83,помогите пожалуйста с этим т.к у меня только одна система-Виста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8