Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
MegaHertz ну во первых, это уже сто раз обсуждалось. В 6630 новая операционка, он быстрее камера у него лучше, ИМХО он удобнее. 6681 лечше 6630 только по экрану ( там 262000 цветов) и по мнению самой Nokia .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Доброго времени суток.
Завтра ехать покупать тел./смарт. нацелился на Пять моделей:
1.Nokia 6630-11900р.
2.Nokia 6681-14190р.
3.Motorola MPx220-11900р.
4.SonyEricsson K750i-13690р.
5.Samsung D600-15000р.
Сначала думал 6681,но где-то здесь на форуме слышал,что у него мало
оперативки т.е.2MB против 8MB у 6630(это так?) и из-за этого на 6681 при игре в
игры от NGage иногда вылетает ошибка о нехватке памяти...разъясните плиииииз.Ещё будет ли
разница в их экранах вродебы на mobile-review в одних ветках писали о том,что
разницы никакой,в других,что разница ощутима.
Идём дальше...с смартами на WindowsMobile не общался(у меня Nokia3660),также в обзорах
писали о его отвратительной камере,не оч.качественному дисплею.Хочу услышать мнение его владельцев.
Теперь последние 2 пункта.Почему телефоны в ветке про смарты?Потому,что считаю их довольно достойными
конкурентами по функциональности.
Выскажите своё мнение о качестве MP3плеера-для меня это важно.
P.S.К дизайну я совсем равнодушен-мне главное функционал.
P.P.S.Не слишком ли высоки цены?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
4 и 5 кажись не смарты, а простые телефоны
Из всего перечисленного вполне нормально смотрятся 1 и 3. Тут как говорится на вкус. Хочется симба, бери 6630, нравится Windwos, бери Мотор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: ХЗ
1ое у 6681 при применение вспыхи, человек желтее, стандартная фича этого аппарата, 262т.-то же тесто, глаз не поддерживает на таком разрешении экрана стока оттенков.
Т.е платиишь тока за форму!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
athlon RuS.nnov Я не обсирал. Полностью согласен что для кого-то это очень хороший смартфон.
Мне лично не понравилась его кирпичеобразность. Кошмар, а не телефон. Не большой, а огромный. Причём рука у меня тоже совсем-совсем не маленькая, скорее даже совсем-совсем большая Нет, абсолютно не понравилась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Konditer Единомышленник! Я вообще не могу держать 6630 в руке... Ну никак... но по большому счёту, это всё зависит от человека. Но дизайн так или иначе неоднозначен. Хотя у каких нокиевских смартов он внятен? 3650 - ручка от душа, 7650 лапоть, 6600 бочкоподобный, 6260 с дикими размерами и ужасной эргономикой... примеров много. из последних что-то на классику стало похожим быть только 6680/81/N70, ну и совсем чуть-чуть 6670
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
6630 Труба прикольная и в руке после дня пользования лежет нормально менялся на неделю и после 3230 нормально в руке лежит и производительности в 2 раза больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Konditer Судя по твоим комментариям ,тебе не понравился дизайн, а это дело вкуса...(мне например 6630 нравится больше чем 6670,тот ассиметричный какой-то, ну а классический дизайн и эргономика - 6680/81 )
И вообще , если главное дизайн ,вперед за самсунгами
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
RuS.nnov Выбираю между 6630 и 6681
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
MegaHertz 6681 в среднем на 2 штуки дороже чем 6630, а за эти две штуки ты получаешь сомнительный экран на 262к цветов, который визуально ни чем не отличается от экрана у 6630, фотоспышку и задвигающая объектив задняя часть, которая зарапает зад телефона. Имхо не стоит переплачивать за 6681...
З.Ы. его стоит брать, только если тебе категорически не нравится дизайн у 6630!
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Kireev_A Почему?
Сейчас этот форум просматривают: Tyrian и гости: 2