Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Выбор Nokia N72 выглядит полностью не логичным. Это совершенно тот же самый Nokia N70, только с отрезаными двумя метрами памяти, без поддержки сетей третьего поколения (WCDMA2100) и естественно без передней камеры (у кого нет 3G, тому не нужна камера передняя). И кстати, эргономика у N72 такая же как и у N70. Корпус такой же совершенно. Цвет в эргономике не участвует . Nokia N73 пока ещё в продаже не появился. Опять же с софтом не всё гладко. Nokia N93? Ну это вообще нечто если честно... Нужен смарт или телевизор с камерой? А вот SonyEricsson M600i это достаточно прикольный аппаратец .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
machKim смартфон Qtek 8500 - правда нет Wi-Fi
смартфон Nokia E61 - но нет камеры
спортивный смартфон Nokia 5500 - защищенный смарт, но паршивая камера и нет стерео BT.
Вот еще навскидку.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Mr.i
Mr.i писал(а):
А вообще-то мы уже оффтопим.
Действительно, давай лучше по теме! Так сколько ты говориш у вас стоит N72? Я если сегодня смогу вырваться, то забегу к корешу на базу(она кстати тоже на этом рынке) и гляну что к чему там у него! Если интересно, могу отписать какие у него цены на N70,N72.на 3250- 350$(сертифиц.,полный комплект+карта на 512Мб.)
Member
machKim Конечно интересно!
N72 у нас от 12500р с доставкой. Комплект поставки - Батарея Nokia BL-5C (970 мА·ч).Зарядное устройство Nokia AC-3.Адаптер зарядного устройства Nokia CA-44.Аудиоадаптер Nokia AD-49.Подходящая по цвету стереогарнитура Nokia Fashion HS-31.Кабель для подключения к компьютеру Nokia CA-53.Подходящий по цвету ремешок на запястье.Салфетка для протирки.Компакт-диск: Nokia PC Suite и Adobe Photoshop Album Starter Edition.Руководства: руководство пользователя, руководство по началу работы, инструкция по подключению и буклет по дополнительным приложениям.
Вот еще интересно - у вас Vertu есть, если да, то скока стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
увели у меня сегодня мой любимый sx1
соответственно нужна замена
деньги я зарабатываю а не печатаю
так что понты мне не к чему
6630 пока приметил
альтернатива есть?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Mr.i писал(а):
12500р
Учитывая тот факт что сайт интернациональный- большая просьба указывать цены в эквивалентном соотношении к доллару!!!
Mr.i писал(а):
Конечно интересно!
Так вот- заходил к приятелю и выудил такую информацию: N70 временно в наличии нет(расхватали) цена его 414 $(полная комплектация,сертифицированый), N72 будет завтра по очень,очень привлекательной цене- 400 у.е.!!! Ты опять подумаеш что левак какой-то, да нет, все нормальные. Как я понял-кто то конфискат скидывает.Понятно что гарантии на них не будет и разойдутся они между своими, так что она и не нужна.
Member
machKim Ой! Извиняй. 460 долларей где-то. Так что разница не критичная. Да и неспроста она. Весьма возможно что там разница в комплектухе, или еще чего. Да и в принципе, сравнивать белое с серым - некорректно.
Цитата:
разойдутся они между своими
Ну вот. А как же остальные - с носом останутся?
А propos, в каком городе дело происходит? (если не секрет )
И про Vertu ты так ничего и не упомянул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва ЗАО
Подскажите актуальна ли в данный момент модель nokia 6630?
Встал вопрос выбора смартфона, в основном для игр, интернет и пр... но с появлением новой ос, стоит ли сейчас его брать в расчет.. или подкопить на смарт с новой симбиан?
_________________ Забываю Чехова, езжу не по правилам...
Member
machinery Что значит актуальна - неактуальна. Модная или немодная? Нет, уже не очень. Все-таки уже больше 2 лет. ОС новая тебе зачем? Ты просто экспериментатор, или тебе нужен определенный ряд программ, четко установленных и работающих как часы.
Тогда старая Симба еще послужит.
Пишешь что для И-нет нужен - Edge нету, Wi-Fi нету. Еще аккум маловат. А так - нормальный тел.
Ну камера еще неактуальна 1.3 Мп. Но это надо ли, предмет для отдельного спора.
Я бы взял N92. Если уж про Нокию. А так - коммуникаторы лучше.
Превед всем!какой смарт лучше выбрать за ~500$?Будит использоваться для ICQ,серфинга и-нета,ну и конешно для звонков и СМС.желатально чтоб было:Wi-Fi,EDGE,Bluetooth,ИК порт.камера не имеет значения.помогите плиззз.!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва ЗАО
Mr.i Актуальность- соотношение цена/качество.
А мода - это кажется гламур ...
В общем не совсем то что я спрашивал. Уклон был на сравнение актуальности (ёлы-палы, ну никак без этого слова) Симбиан 8-го и 9-го.. но и так все понятно... На 9-ую версию еще мало что вышло (мне нужного), а 8-ую через полгода менять по хорошему нужно ( на 9-ую, вот так все запутано)
_________________ Забываю Чехова, езжу не по правилам...
Member
machineryMax_I'm Что-то вы все на 6630 накинулись как будто действительно стоящий тел. Там еще есть 6630 доработанный. Если не ошибаюсь Music Edition называется. Это так, к сведению.
machinery А с Win 2005 ты принципиально не рассматриваешь варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
bR00tAll если нужен инет (и как следствие Wi-Fi не плохо бы) то наверное стоит посмотреть на Qtek 8310. Приятный во многих отношениях аппарат. Экран лучше чем в Nokia 6630. есть и аська нормальная. Ну и все остальные проги тоже. Винда ведь всё таки .
Mr.i писал(а):
Edge нету
С чего это в 6630 нет EDGE? Он там есть. machinery 6630 вполне актуален. И даже более того - оптимален по многим параметрам.
Mr.i писал(а):
коммуникаторы лучше.
Особенно размерами
Mr.i писал(а):
Там еще есть 6630 доработанный. Если не ошибаюсь Music Edition
В самом аппарате нет совершенно ничего нового. Кроме, как уже было упомянуто, комплектации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3