Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Myrkin речь не про AppStore, оттуда я покупки ни разу не возвращал, как правило все покупаемые программы мне нравились и подходили. Просто скачал из Cydia тему, но она оказалась с косяком, решил удалить, полагая, что деньги вернутся, но фиг там. Да дело даже не в деньгах, хрен бы с ними, речь просто зашла о том, может, кто сталкивался с таким и как бы это можно исправить. А на счёт фанатов apple ты не прав. Есть пользователи, которые как бы трезво оценивают косяки всех девайсов, я не буду этих озвучивать, они и так это знают, но есть такие, кто даже не смотря на косяки, ищет плюсы и эти плюсы так преподают, что без этого просто никак. Я могу привести аналогию. Вот вы, пользователи iPhone, всем пишите, что надо покупать именно его, ибо лучше нет нет. Хорошо. Но я, скажем, автомобилист-маньяк. Я в тачку угробливаю чуть ли не все деньги. Иду и покупаю тормоза за 100 000 руб. Многие скажут: "На фиг? Тормозит и ладно", а я в ответ: "Да вы, вообще бестолковые, ничего не понимаете...!!! Оно знаете как надо!!!" И могу привести 100500 примеров, что реально надо. Но проблема в том, что таких ситуаций могут возникнуть 1 на 100. Другой пример. Смотрю в профиле у многих обычные компьютеры уже времён ВОВ. Вопрос. Почему не обновляетесь как это делают многие? Ну так да...на фиг оно надо. Работает и всё. Но я могу начать поливать всех, что оно вам надо и вы бесталковые, раз этого не понимаете... В другой теме, когда человек покупал компьютер, он остановился на выборе звука. Решил купить простые колонки за 5 000 руб. Приходит меломан и пишет, что на звук надо тратить не меньше "сотки". И он будет по-своему прав, и приведёт тебе сотню аргументов. Мораль басни всего этого: многие покупатели того же iPhone или Samsung/LG даже не представляют как завести аккаунт (я с такими людьми сталкивался по работе с десяток). Хотя, чую, что написано это всё в пустую #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9