Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 824 • Страница 35 из 42<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Myrkin
Откуда у тебя в деревне "топовые бачки"? Сам не знаешь, о чем говоришь...

Партнер

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Откуда у тебя в деревне "топовые бачки"? Сам не знаешь, о чем говоришь...

- флуд, флейм, провокация, оффтоп. MaXoN_Fe ЖК будет или у него андроид и ему нельзя?

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
Myrkin речь не про AppStore, оттуда я покупки ни разу не возвращал, как правило все покупаемые программы мне нравились и подходили. Просто скачал из Cydia тему, но она оказалась с косяком, решил удалить, полагая, что деньги вернутся, но фиг там. Да дело даже не в деньгах, хрен бы с ними, речь просто зашла о том, может, кто сталкивался с таким и как бы это можно исправить.
А на счёт фанатов apple ты не прав. Есть пользователи, которые как бы трезво оценивают косяки всех девайсов, я не буду этих озвучивать, они и так это знают, но есть такие, кто даже не смотря на косяки, ищет плюсы и эти плюсы так преподают, что без этого просто никак.
Я могу привести аналогию. Вот вы, пользователи iPhone, всем пишите, что надо покупать именно его, ибо лучше нет нет. Хорошо. Но я, скажем, автомобилист-маньяк. Я в тачку угробливаю чуть ли не все деньги. Иду и покупаю тормоза за 100 000 руб. Многие скажут: "На фиг? Тормозит и ладно", а я в ответ: "Да вы, вообще бестолковые, ничего не понимаете...!!! Оно знаете как надо!!!" И могу привести 100500 примеров, что реально надо. Но проблема в том, что таких ситуаций могут возникнуть 1 на 100.
Другой пример. Смотрю в профиле у многих обычные компьютеры уже времён ВОВ. Вопрос. Почему не обновляетесь как это делают многие? Ну так да...на фиг оно надо. Работает и всё. Но я могу начать поливать всех, что оно вам надо и вы бесталковые, раз этого не понимаете...
В другой теме, когда человек покупал компьютер, он остановился на выборе звука. Решил купить простые колонки за 5 000 руб. Приходит меломан и пишет, что на звук надо тратить не меньше "сотки". И он будет по-своему прав, и приведёт тебе сотню аргументов.
Мораль басни всего этого: многие покупатели того же iPhone или Samsung/LG даже не представляют как завести аккаунт (я с такими людьми сталкивался по работе с десяток).
Хотя, чую, что написано это всё в пустую #77

Junior
Ребят можно вопрос? Вот купил себе нексус 5 и хочу установить Android L стоит ли? Лаги будут и игры нормально иди будут или нет?

Member
Фото: 10
IGrom
не надо

Member
купил сони, вставил симку, предлагает обновить по, стоит?

Member
10000
Какое ПО?

Member
Abdalla писал(а):
Какое ПО?

я так понял, саму ось
версия 16.0.В.2.6.13
тел Sony Xperia C2305

Member
10000
Вообще, обновляться, не зная списка изменений, не следует. Но пока телефон без всяких настроек, можно обновить.

Member
Фото: 22
10000 не слушай его. Обновляй, и не бойся. Скорей всего на новейший KitKat с ART обнова.

Заблокирован
Заблокирован
Нинадо никакой Art. Глючно еще все. Сыро. Бета сплошная. Часто приложения глючат или вообще не работают в этом Арте.

Бренды никто еще официально не внедрил в своих прошивках кроме гугле.

Да и те предупреждают что тестовый режим и стабильность не гарантируется.

Member
В общем, лошпеды яблочные, эра маленьких айфончиков закончилась. Тем более что 6й 4,7" брать нет никакого смысла, оптистаб будет только в 5,5" 6 Plus

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
Зато яблофилы орали во весь рот, что Applt никогда не станет выпускать смарт с большой диагональю

Member
James_on писал(а):
Зато яблофилы орали во весь рот, что Applt никогда не станет выпускать смарт с большой диагональю

Внаглую скопировали HTC Desire 816, но все то скажут, что Эпл уникален!

Member
Bozo
руководствоваться наличием хардверного оптистаба в смартфоне при его покупке - :bandhead: :facepalm:

James_on
я например орал? )

Member
Myrkin писал(а):
наличием хардверного оптистаба в смартфоне
... ценой 31990 руб? Да, конечно, если оптистаб есть в смартфоне за 12000руб, то уж за 31990 без оптистаба не рассматриваются

Member
Bozo
да хоть 50
если у смартфона за 12 тысяч рублей нет софта нормального, то он подойдет разве что как подарок ненужный.
ибо цена ему - 0 рублей.

Member
Myrkin писал(а):
у смартфона за 12 тысяч рублей нет софта нормального

это у смартфона за 32000 нет софта нормального, тому пример выложенные фотки Лоуренс и Аптон

любая баба, которой сейчас попытаются подарить айфон, разобьет его :old_banghead: :bandhead: с криком "Ты что, :mad2: :mad2: :diablo: хочешь чтобы меня весь интернет голой увидел?!?!?" :gun:

Member
Фото: 0
:D
Цитата:
Кхм, Apple в прямом смысле собирается забрать ваши деньги, создав кошелек. Это безопасно, конечно, как и хранить свои интимные фото в iCloud

Member
Фото: 1
Где где есть оптистаб? В гелакси за 30ку есть?

Обновился хром на смартфоне и пропал сверху кружок обновить, только в меню, но это лишнее нажатие. Как его вернуть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 824 • Страница 35 из 42<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа