И вопрос второй, кто-нибудь покупал и них смартфоны? В чем подвох, почему так дешево? Какие еще смартфоны будут работать с такой док станцией, поддельные самсунги будут работать? У этих "Самсунгов из Европы" офис на Курской. Кто-нибудь заходил?
dimchoos писал(а):
Не советуй мне что делать, я не скажу куда тебе идти.
Гражданин, Вы либо очевидный неадекват, либо засланный казачок от тех самых "Самсунгов из Европы" (особенно, если учесть что ссылка на эти "халявные" самсунги размещена Вами в теме по китайфонам, к которым Самс отношения не имеет).
подделка левая... тут речь идет о китайских телефонах полноценных аля мейзу сиоми и прочих...особо не уступающих А брендам. А не подделкам под А бренды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
ZETT писал(а):
речь о том вы хотите купить подделку под note4 или note4?
Речь о
dimchoos писал(а):
Хочу купить http://samsung-galaxy-note4.ru/edd-s20ewegstd.html такую штуку и смарт с этого сайта http://samsungizevropi.ru/ (Samsung Galaxy S5 mini ). Будет ли это вместе работать, выводить изображение на телек? И вопрос второй, кто-нибудь покупал и них смартфоны? В чем подвох, почему так дешево? Какие еще смартфоны будут работать с такой док станцией, поддельные самсунги будут работать? У этих "Самсунгов из Европы" офис на Курской. Кто-нибудь заходил?
И такой вопрос. В каком разрешении будет выдавать картинку смартфон на внешний монитор, телевизор?Или там можно как в винде настроит нужное?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: ZETT И пожалуйста по существу вопросов. Почему дешево выяснили, вроде. Ответте кто знает на остальные. Заранее спасибо.
Ты этот "сайт" хотя бы внимательно изучи - там одна главная страница, никаких подробных описаний товара и самый смак - отзывы с фотографиями (!!!) 4 гламурных девочик, мужика в шортах и мужика во фраке. Лохотрон для полных дебилов.
Хе-хе, даже не обязательно внимательно изучать. Сразу же бросаются в глаза крупные цифры, отсчёт времени оставшегося до конца "акции", и фраза "Успей заказать сейчас!" Сразу на 99% понятно что это именно для полных, ага... Ну и потом уже гламурные девочки и мальчики 99% доводят до 100%. dimchoos Кхе-кхе, купи лучше что-нить вменяемое, недорогое и не шибко сердитое из Хуавея, Леновы, ЗТЕ из Китая, чем подделки под Самсунг. Тем более, что сейчас курс доллара не столь безумный. Хотя, в офис зайди, если есть время, расскажешь, улыбнёмся. А впрочем... Вбил я в поиск название сайта, и сразу же вот: http://webocenka.com/samsungizevropiru-otzivy А вот тут https://youdo.com/t425608 они ищут работников. Тех, кто будет впаривать поддельные самсунги. Короче, мошенники...
Member
KrAzY писал(а):
купи лучше что-нить вменяемое, недорогое и не шибко сердитое из Хуавея, Леновы, ЗТЕ из Китая, чем подделки под Самсунг.
Готов, но мне важно, что бы это работало с док стпнцией. У каких смартфонов микроUSB совместим с MHL. Читал на сайте ситилинка, там гелакси мини с5 не заработал с такой докстанцией. Может, руки были кривые?
dimchoos У китайских смартов ценником дешевле 200 баксов (или дешевле 20тыщ рэ, если оглядываться на салоны и текущую странную ситуацию с курсом) я не видел MHL. Хотя, может и есть и такие... У китайцев чего только нет. И даже есть смарты с 4G, но с плохонькой остальной начинкой, по ценнику примерно 100 баксов)). А смартами ценником выше (200-300) я не интересовался. Возможно, проще будет купить самсунг указанный в описании что совместим с доком... Короче, я не понимаю в MHL ничего. Кстати, а телевизор именно по HDMI надо подключать? Есть альтернативы на современных телевизорах по вай-фай картинку со смарта брать, Миракаст, ДЛНА. Насколько в курсе, некоторые китайцы и за 100 баксов умеют на телек по вайфаю картинку передавать. Уточни что конкретно от докстанции ты ожидаешь. Если нет четких критериев, то большей частью придётся самому определяться что будет оптимальным.
Я думаю что ещё подтянется народ шире глядящий на смарты и более подкованый и посоветуют что-нить с док станцией.
p.s. Про подделки лучше вообще забыть раз и навсегда. Я интересовался парой подделок на Хуавей 3C и Леново S720, изучал вопрос - такое "нечто" даже по вдвое меньшему ценнику от оригинала не нужно. Не думаю что под самсунг качество подделок будет заметно лучше.
Member
KrAzY писал(а):
Уточни что конкретно от докстанции ты ожидаешь.
Хотел телевидение(MТС или Мепгафон) выводить на монитор через MHL-HDMI.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 2 секунды: Ну и что бы мышь с клавой можно было без труда подключить. Док станцию уже купил вчера. Осталость выбрать смарт. Переплачивать за бренд не хочу(там железа на 150$, а просят 800). Согласен и на реплику, но хотелось бы что бы все работало нормально и обязательно MHL. Экран, что бы яркий был(разрешение все ровно какое, даже 320 на 240 пикселей не вижу), LTE что бы нормально работало.
Member
И еще, очень важный вопрос. В каком разрешениии смарт выводит изибражение на внешний монитор(телевизор)? Можно в андроиде настроить внешний монотор(разрешение), как в буке на винде?
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд: Искал на http://ru.aliexpress.com/item/1-1-S5-mo ... 78834.html не нашел ни одной реплики с LTE. Нашел Frquency band:3.5G:WCDMA 2100/850(HSPA+). А эти, с сайта "самсунги из гейропы" пишут, что у них есть 4G. Проконсультируйте пжлст, кто разбирается?
кто может подсказать, отключается wifi на jiayu g4s. через минут 5 после неактивности он отключается, надо заново выключить/включить, чтобы заработал.
С такими специфическими вопросами лучше в соотв.тему на 4ПДА - тут и тема как бы не об этом и вероятность найти юзверя с таким же телефоном и такой же проблемой стремится к нулю. Телефон такой у меня есть, проблемы нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3