Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5280 • Страница 35 из 264<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 264  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kast Не советуй мне что делать, я не скажу куда тебе идти.

Партнер

Member
dimchoos писал(а):
И вопрос второй, кто-нибудь покупал и них смартфоны? В чем подвох, почему так дешево? Какие еще смартфоны будут работать с такой док станцией, поддельные самсунги будут работать? У этих "Самсунгов из Европы" офис на Курской. Кто-нибудь заходил?

dimchoos писал(а):
Не советуй мне что делать, я не скажу куда тебе идти.

Гражданин, Вы либо очевидный неадекват, либо засланный казачок от тех самых "Самсунгов из Европы" (особенно, если учесть что ссылка на эти "халявные" самсунги размещена Вами в теме по китайфонам, к которым Самс отношения не имеет).

Member
kast писал(а):
Гражданин
Гражданин это Вы не адекват. Я не спрашивал Вашего мнения. Я спрашивал, кто-нибудь имел с ними дело. Перечитай внимательно
kast писал(а):
У этих "Самсунгов из Европы" офис на Курской. Кто-нибудь заходил?
И посмотри дату регистрации мою. Какой нахрен казачек? А про Китайские сматрфоны, потому что не уверен что они Корейские.

Member
Фото: 97
dimchoos
ага
Цена: 16 500 р за note 4 :D

да из европы )
вот такой
http://ru.aliexpress.com/item/New-arriv ... 3.html?s=p
+ наценка )

подделка левая...
тут речь идет о китайских телефонах полноценных аля мейзу сиоми и прочих...особо не уступающих А брендам. А не подделкам под А бренды...

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
ZETT писал(а):
тут речь идет о китайских телефонах полноценных аля мейзу сиоми и прочих...особо не уступающих А брендам. А не подделкам под А бренды...

И чего? Тему создавать новую про Китайские поддельные смартфоны?

Member
Фото: 97
dimchoos
речь о том вы хотите купить подделку под Samsung Galaxy S5 mini или Samsung Galaxy S5 mini ?

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
ZETT писал(а):
речь о том вы хотите купить подделку под note4 или note4?
Речь о
dimchoos писал(а):
Хочу купить http://samsung-galaxy-note4.ru/edd-s20ewegstd.html такую штуку и смарт с этого сайта http://samsungizevropi.ru/ (Samsung Galaxy S5 mini ). Будет ли это вместе работать, выводить изображение на телек? И вопрос второй, кто-нибудь покупал и них смартфоны? В чем подвох, почему так дешево? Какие еще смартфоны будут работать с такой док станцией, поддельные самсунги будут работать? У этих "Самсунгов из Европы" офис на Курской. Кто-нибудь заходил?
И такой вопрос. В каком разрешении будет выдавать картинку смартфон на внешний монитор, телевизор?Или там можно как в винде настроит нужное?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ZETT И пожалуйста по существу вопросов. Почему дешево выяснили, вроде. Ответте кто знает на остальные. Заранее спасибо.

Member
kast писал(а):
Ты этот "сайт" хотя бы внимательно изучи - там одна главная страница, никаких подробных описаний товара и самый смак - отзывы с фотографиями (!!!) 4 гламурных девочик, мужика в шортах и мужика во фраке. Лохотрон для полных дебилов.
Хе-хе, даже не обязательно внимательно изучать. Сразу же бросаются в глаза крупные цифры, отсчёт времени оставшегося до конца "акции", и фраза "Успей заказать сейчас!" Сразу на 99% понятно что это именно для полных, ага... Ну и потом уже гламурные девочки и мальчики 99% доводят до 100%. :)
dimchoos Кхе-кхе, купи лучше что-нить вменяемое, недорогое и не шибко сердитое из Хуавея, Леновы, ЗТЕ из Китая, чем подделки под Самсунг. Тем более, что сейчас курс доллара не столь безумный.
Хотя, в офис зайди, если есть время, расскажешь, улыбнёмся.
А впрочем... Вбил я в поиск название сайта, и сразу же вот:
http://webocenka.com/samsungizevropiru-otzivy
А вот тут https://youdo.com/t425608 они ищут работников. Тех, кто будет впаривать поддельные самсунги. :)
Короче, мошенники...

Member
KrAzY писал(а):
купи лучше что-нить вменяемое, недорогое и не шибко сердитое из Хуавея, Леновы, ЗТЕ из Китая, чем подделки под Самсунг.
Готов, но мне важно, что бы это работало с док стпнцией. У каких смартфонов микроUSB совместим с MHL. Читал на сайте ситилинка, там гелакси мини с5 не заработал с такой докстанцией. Может, руки были кривые?

Member
dimchoos У китайских смартов ценником дешевле 200 баксов (или дешевле 20тыщ рэ, если оглядываться на салоны и текущую странную ситуацию с курсом) я не видел MHL. Хотя, может и есть и такие... У китайцев чего только нет. И даже есть смарты с 4G, но с плохонькой остальной начинкой, по ценнику примерно 100 баксов)).
А смартами ценником выше (200-300) я не интересовался. Возможно, проще будет купить самсунг указанный в описании что совместим с доком...
Короче, я не понимаю в MHL ничего. Кстати, а телевизор именно по HDMI надо подключать? Есть альтернативы на современных телевизорах по вай-фай картинку со смарта брать, Миракаст, ДЛНА. Насколько в курсе, некоторые китайцы и за 100 баксов умеют на телек по вайфаю картинку передавать.
Уточни что конкретно от докстанции ты ожидаешь. Если нет четких критериев, то большей частью придётся самому определяться что будет оптимальным.

Я думаю что ещё подтянется народ шире глядящий на смарты и более подкованый и посоветуют что-нить с док станцией.

p.s. Про подделки лучше вообще забыть раз и навсегда. Я интересовался парой подделок на Хуавей 3C и Леново S720, изучал вопрос - такое "нечто" даже по вдвое меньшему ценнику от оригинала не нужно. Не думаю что под самсунг качество подделок будет заметно лучше.

Member
KrAzY писал(а):
Уточни что конкретно от докстанции ты ожидаешь.

Хотел телевидение(MТС или Мепгафон) выводить на монитор через MHL-HDMI.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 2 секунды:
Ну и что бы мышь с клавой можно было без труда подключить. Док станцию уже купил вчера. Осталость выбрать смарт. :D Переплачивать за бренд не хочу(там железа на 150$, а просят 800). Согласен и на реплику, но хотелось бы что бы все работало нормально и обязательно MHL. Экран, что бы яркий был(разрешение все ровно какое, даже 320 на 240 пикселей не вижу), LTE что бы нормально работало.

Последний раз редактировалось dimchoos 19.04.2015 9:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 22
Тоже непонятно зачем нужен MHL в век Wi-Fi? :?: А так вместо всяких левых Самсунгов неплохо смотрятся Jiayu S3 и Meizu Note M1.

Member
bibukov писал(а):
Тоже непонятно зачем нужен MHL в век Wi-Fi?

У меня на даче Шарп Аква, там не предусмотрен Вай-Вай. У многих мониторов его то же нет.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мне проще купить док станцию за 500 рублей( уже купил), чем новый телевизор. А смарт c LTE все равно покупать.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
bibukov писал(а):
неплохо смотрятся Jiayu S3 и Meizu Note M1

Они дружат с MHL?

Member
И еще, очень важный вопрос. В каком разрешениии смарт выводит изибражение на внешний монитор(телевизор)? Можно в андроиде настроить внешний монотор(разрешение), как в буке на винде?

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Искал на http://ru.aliexpress.com/item/1-1-S5-mo ... 78834.html не нашел ни одной реплики с LTE. Нашел Frquency band:3.5G:WCDMA 2100/850(HSPA+). А эти, с сайта "самсунги из гейропы" пишут, что у них есть 4G. Проконсультируйте пжлст, кто разбирается?

Member
кто может подсказать, отключается wifi на jiayu g4s. через минут 5 после неактивности он отключается, надо заново выключить/включить, чтобы заработал.

Member
koji9h писал(а):
кто может подсказать, отключается wifi на jiayu g4s. через минут 5 после неактивности он отключается, надо заново выключить/включить, чтобы заработал.

С такими специфическими вопросами лучше в соотв.тему на 4ПДА - тут и тема как бы не об этом и вероятность найти юзверя с таким же телефоном и такой же проблемой стремится к нулю. Телефон такой у меня есть, проблемы нет :D

Member
куда ты меня посылаешь? :)

Member
koji9h писал(а):
куда ты меня посылаешь?

http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=651

Member
спасибо, я думал, что 4ПДА, тут какая-то тема есть, но не нашел.

Member
Фото: 18
Не выходило ли за последний год какого-нибудь приличного миниатюрного китайца?
По размерам ~Mi2S, желательно меньше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5280 • Страница 35 из 264<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 264  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа