Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
[K3]VAMPIRO если ты его натянул... теперь попробуй стянуть ыыыы (я часа полтора пытался, грабли в том, что экран прилипает к прозрачной части чехла и телефон не хочет вылазить ни в какую! Вывод: перед вытаскиванием надо подсунуть бумажку между экраном и чехлом и, не вынимая бумажку, вытащить тело)
Цитата:
Мне например вообще не нравятся телефоны в чехлах.
тебе больше нравятся исцарапанные телефоны на кнопках которых вместо цифр маленькие илюминаторы, сквозь которые видно диоды?
Кстати если вы носите его без чехла как вы слушает музон(тело лежит в кармане и провод тянется оттуда же?) Не удобно имхо. Гораздо удобнее когда все это висит на поясе
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Sid Manson Нет, мне не нраятся зацарапанные телефоны. Не стоит просто носить их вместе с ключами, мелочью и т.д. Я ношу в кармане джинсоф и в куртке (внутр. карман)
Zeal В СПБ-5500-6000 в зависимости от комплектации и состояния.[/code]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
fandnb я тоже носил во внутреннем кармане джинсов, и умудрился поцарапать (немного конечно), но поцарапал. Так что от сюда вывод: надеть чехол и не мучеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
При использовании плеера MP3PLAYER 3.20 слышны шелчки и потрескивания (при увеличении или уменьшении громкости-шелчки не уменьшаются и не увеличиваются). При пользовании стандартного плеера помех нет. При прослушке ОГГ файлов тоже все ок.
Что за косяк?
кстати, телефон стал держать аккамулятор чуть дольше. счаз почти 2 дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Цитата:
Что за косяк?
вероятнее всего косяк проги
Цитата:
При пользовании стандартного плеера помех нет. При прослушке ОГГ файлов тоже все ок.
ну и нафига тебе тогда этот MP3PLAYER 3.20?
Цитата:
кстати, телефон стал держать аккамулятор чуть дольше. счаз почти 2 дня.
а вот это я у себя тоже заметил (писал уже где-то выше)
Добавлено спустя 19 минут, 58 секунд: Кто-нибудь знает где скачать карту города для тела (в частности нужна карта Питера). Очень удобно, а то часто не знаешь куда идти и приходится людей спрашивать
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10