Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Максик на твоём месте я бы предпочел в850. А этот форм фактор может тебе ещё и понравится, ты ведь его не юзал.
Альтернатива рокер е2. Только я его в продаже не видел ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
MaxiK писал(а):
До 500 условных
Series 40 3rd edition как тебе ? Например слайдер 5300 или моноблок 6233 ? У меня сейчас 6131, супер дисплей, но хуже программная часть (частично сливает SE Z710). Самсунги тебе не посоветую Кстати, может вариант есть W710 ? Или раскладухи тоже не нравятся ? Но там дисплей лишь 176*220...
Тогда я за в850. Попробуй слайдер, может понравится...
Ещё лучше - подержать их оба в руках и сравнить один-в-один...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
MaxiK писал(а):
но слайдер (у меня к ним предвзятые отношения, никогда не юзал)
Не будь консерватором... Бери и всё... Нашёл причину, что не юзал...
Kireev_A писал(а):
У меня сейчас 6131, супер дисплей
Дисплей отпад!!! Но вот хавает он тоже по крупному... Кстати, а чё с него фотки такие беспонтовые??? На телефоне смотрится нормой, а как на компе глянешь, так ужОс...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
MaxiK писал(а):
Думаю менять нафиг свой кутек, утомил
Ну и правильно! Душа требует разнообразия, перемен. Я юзал K790i, ничего плохого сказать не могу, флагман он и есть флагман! Дизайн вполне неплох, вот только блок камеры с шторкой ощутимо выпирает из корпуса, что порой сказывается не самым лучшим образом когда запихиваешь его в карман джинсов. Дисплей отличный, камера - одна из лучших, + ксеноновая вспышка,позволяющая фотографировать даже практически в полной темноте, клавиатура удобная, и вообще телефон приятно держать в руках, смотрится солидно и внушает доверие! W850 не юзал и даже не видел в свободной продаже.
MaxiK писал(а):
но слайдер (у меня к ним предвзятые отношения, никогда не юзал)
Ну это не аргумент, все когда-то в первый раз! Хотя честно говоря, W850 мне чисто внешне не нравится, конечно дизайнерам хотелось сохранить фамильные черты серии Walkman и в этом слайдере, но по-моему они слишком уж увлеклись. Представьте рядом w810i и w850i - ну прямо, как красавица и чудовище! Но стоит заметить, что на вкус и на цвет..., да и 850-й это только первый опыт SonyEricsson в "слайдеростроении", к тому же говорить что либо конкретно можно лишь тогда когда подержишь телефон в руках. Если взять в расчет, что
MaxiK писал(а):
у меня есть цфк, мобилу как фотик я почти не юзаю... А вот музон слушаю
, то, в твоем случае, конечно "W" выглядит более предпочтительным. Каким-либо особым сервисом в отношении MP3 790-й не отличается, звучание через динамик достаточно детализованное, но негромкое. Через гарнитуру послушать еще пока что не довелось, нет времени, на следующей неделе может потестю.
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Hamoff таких цен я не видел )
Верю что на кардачах можно взять еще дешевле ))
Но как мне - я лучше возьму на 60 баксов дороже, но в месте, где я уверен.
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Народ, посоветуйте, что лучше мне взять:
Nokia 6630 или Nokia N72-5? Хочется именно смарт, с хорошей функциональностью, чтобы камера неплохая была, мп3-плейер и нормальное время работы от аккума. Пока вот присмотрел эти два смарта. Н72 привычней по дизайну. Кстати, чем она от н70 отличается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Sergey_M писал(а):
Кстати, чем она от н70 отличается?
Дизайном.
Sergey_M писал(а):
Nokia 6630 или Nokia N72-5?
N72.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10