Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Прошу прощения за нарушения правил, просто по поиску нормального ничего не нашел а друг тут только что подкинул задачку: подобрать ноут чтобы ГТА4 шло, до 60 000, меньше оно конечно лучше но не суть. он с помпами не дружит, нужно чтоб без замарочек поставил и играть. Или подскажите хотя б какую видюху нужно брать, я после того как комп собрал за железом вообще не смотрел(. Просто киньте пару моделек которые для игры актуальны. Москава,например ф-центр,хотя регион любой, на колесах.
Спасибо.
Не сказать что бук хорош во всем, но нынешняя цена в 2000 баксов делает его интеренсым
http://retera.ru/reviews/asus-g50v.html - вот его производительность. По видео лучше чем 9600 GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Пермь
Доброго времени суток Решил себе купить ноут вдобавок к компу. Требуется для офиса, интернета, фильмов, а также еще поиграться немного. Не в ГТА 4 когечно, но хотя бы игры 2-летней давности. Ну и чтоб можно было поиграть в WoW, не на максимальной графике конечно, но что б можно было Пока что нашел такой девайс ACER Extensa 4130-401G12Mi описание: http://retera.ru/reviews/acer-extensa-4130.html Вроде медленный процессор, но видеокарта немногим уступает моей старой 6600GT, и поидее должн тянуть игры те же что и она . Хотел начала выбрать на базе интеловского проца, но интегрированные видюхи там вообще ниочем. Вопщем, стоит ли его брать для Варкрафта и каких нить стратегий вроде Цивилизации 4? Или стоит другой поискать?
_________________ ASUS Z-490 PRIME-A/Intel I7 10700KF/32 Gb DDR4/GTX 3070 8Gb
Нужен ноут, для человека, занимающегося обучением языкам, недорогой, основные приоритеты это работа в интернете, и с мультимедиа (аудио), небольшой вес; я как человек в этом деле несведущий, присмотрел вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=4530249 ... Может пойдет что-то попроще/подешевле?
Нужен ноут, для человека, занимающегося обучением языкам, недорогой, основные приоритеты это работа в интернете, и с мультимедиа (аудио), небольшой вес; я как человек в этом деле несведущий, присмотрел вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=4530249 ... Может пойдет что-то попроще/подешевле?
Для ваших задач подойдет. Дискретное видео ван не нужно.
Этот асер стоит сейчас недорого и по цене конкурирует с нетбуками. Не факт что вы эту модель найдете конечно....
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
[OMG]voodook,
Вы сравниваете с дескретными картами?Тогда Да.Примерно равны.Но если честно,то у меня 9600Гт и ее вполне хватает.Да и ноутбуки не преднозначены для игр.
Jeffboy,это ноуты начального уровня.если человек не требовательный,то сойдет.Я думаю дешевле и проще смысла нет брать.Если только нетбук,но у него уже другие задачи.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Доброго всем времени суток.
Подскажите пожалуйста, нужен мультимедийный ноут, 15' с более-менее неплохой видеокартой.
Бюджет - 28 килорублей, прайсы питерские.
Присмотрел вариант - Acer Extensa 5630G-583G25Mi, как он по вашему мнению?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Пермь
AZZOT писал(а):
DemonusJeffboy Ишите ноуты хотябы С 3450(2400), чтоб хоть както можно было гледеть кино в хорошем качестве и играть...
HD3200 таже самая 2400, тока без собственной памяти и с заниженной частотой ядра. Конвееров стока же (40 шт.). А стоимость ноута с 2400 ваще за 23 килорубля зашкаливает Про 3450 - так там ваще от 30 килорублей цены начинаются в моей глубинке У знакомого погонял вчера ноут с 3200, в 06 Марке набрал 1300 попок. 6600GT набирала в нем 1500 примерно. ИМХО все таки схожу, пощупаю этот ноут. Если они цену не накинули, то стоит наверно взять. За 15500 у нас щас тока нетбуки есть.
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста, нужен мультимедийный ноут, 15' с более-менее неплохой видеокартой. Бюджет - 28 килорублей, прайсы питерские. Присмотрел вариант - Acer Extensa 5630G-583G25Mi, как он по вашему мнению?
вариант неплохой http://retera.ru/reviews/acer-extensa-5 ... g25mi.html предложенный асер 5930 лучше безусловно, но и дороже.
http://retera.ru/reviews/acer-aspire-59 ... g25mi.html обзоры на обе модельки. Почитайте и сравните. Если вккратце, то:
- процессор, память одинаковые
- видео лучше в 5930 (для игр лучше) если говорить о подключении внешней панели, то ATI предпочтительней.
- в 5930 лучше звук
при покупке 5930 послушайте кулер... бывает шумитт сильно.
Спасибо всем за ответы!
Ракетотехнолог Имея такой бюджет и такие задачи, можно взять приличный жк+ps3+gta4, если конечно друг не собирается во дворе на лавочке играть)
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
targitaj писал(а):
Abdalla писал(а):
Металлических корпусов не бывает.
Во-первых, "металлический" не равно "стальной". Во-вторых, ноутбуков с металлическими корпусами более чем достаточно на рынке. СК.
Мне кажеться вы вырываете из контекста.Тут спрашивали конкретно.Сони 14дюймов,металлический корпус.А не просто металлический корпус. Модели с металлическим корпусом есть но их все же не так много.Только ТОПвые(ну или стильные). Например последние Mac'и железные
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Очень понравился конфиг ноута. Есть ли альтернативные модели с похожими характеристиками (в особености дискретная графика)?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Vutshi Вах! Какой красавец! Все, в апреле закрываю свой счет и иду за ним.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
Sonic-Chainik писал(а):
Vutshi Вах! Какой красавец! Все, в апреле закрываю свой счет и иду за ним.
Гуано, а не красавец. Юзал, впечатления
1. Маркий, дешевый пластик корпуса, который хоть и не скрипит, но чувство хиплой конструкции придает ноутбуку
2. всего 1 USB сбоку, остальные спрятаны сзади, крайне неудобное конструктивное решение
3. Отвратительное качество матрицы для своих 1680*1050 я хуже матрицы не встречал, подсветка явно не равномерная, приходится постоянно выкручивать яркость и контраст. Даже на старом DELL матрица и то более мягкая и цвета более сочные и живые
4. Шумноватая система охлаждения, но судя по горячему воздуху, выдуваемому из корпуса - эффективная
5. Хорошая клавиатура, мягкий размеренный ход клавиш, работать с клавиатурой достаточно комфортно
6. Хорошая производительность
В целом, за свои деньги заслуживает оценку 6 из 10. Больше поставить не могу, т.к. сидя за ноутбуком не ощущаешь пользования дорогой, хорошей вещью, мне не понравился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4