Это могут телефоны 5тилетней давности Попробуй оптимус, почувствуй как себя ведет при наборе, может оказаться приемлимо (использовать клавиатуру оптимуса, она удобнее, если не ошибаюсь) c6-00 не советую, слишком он печальный по своим возможностям. Вообще хороших клавиатурников мало, но за те же 10к есть на той же умершей симбе se vivaz pro (u8i) - если бы не симбиан, отличный аппарат был бы desire z - дороговато моторолы xt720, milestone - вчерашний день + отстутствие поддержки + цена выше. Вот такой вот рынок на текущий момент =)
@Lexander Не знаю как у нокий(вдруг нету?) но у всех что я назвал - с навигацией все впорядке, проблем с gps нынче ни у кого нет особых. Rustam4ik Так бери, если считаешь что переплата за дизайн, сборку и имя устраивает. Кроме цены у него недостатков не замеченно для его категории =)
shutter Потому что глодиолус В кратце - симба мертва, под неё не выходит новых приложений, только допиливаются старые. Сама аппаратная платформа шлаковая, ничего интеренсого с ней не сделаешь. ВинМо 6.5 местами интересно, но тоже мертвая платформа - никто развивать не будет. То что есть - из старенького нормально, нового мало. Просто мало жила. ВинПф7 - новая, баженная, неудобная (местами) платформа, под которую и написать толком не успели. А что успели - порты с андройда/айфони. Андройд - молодой, развивающийся, по количеству приложений скоро достигнет iphone, широкие возможности, всестороннее применение. Все кто что-то делают, смотрят на рынок iphone и андройдов. Конкурентов у них как у мобильных ОС нет и вряд ли уже будут, microsoft уже wp7.5 запускает, как там с совместимостью и где - известно мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
ну по-моему symbian^3 свежий глоток воздуха. Android отталкивает тем, что телефоны на нем, работают недолго без подзарядки. Сейчас сам стою перед выбором. Преимущественно нужен инет, скайп, музычка, фильмы. На андройде какой-нибудь HTC Incredible или Desire HD (сужу по отзывам) при активном использовании часов 8 только выдержит. Nokia C7-00 к примеру до суток держится (опять-таки по отзывам). А нафига мне телефон на 8 часов? Конечно, как вариант носить с собой кирпич, а-ля Samsung GT-E1081T, но меня это не устраивает. На WP7 нету скайпа, поэтому я не рассматриваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
shutter писал(а):
Android отталкивает тем, что телефоны на нем, работают недолго без подзарядки.
есть такое, но мы знаем, как с этим бороться даже на заводской прошивке тела хватает на 2-3 дня (чтение, инет, иногда фото-видео)...на кастомных прошивках вообще без проблем, там эта куча социалки и пр. ненужных прог убита изначально по скорости работы андроид сначала удивляет, сидел на симбе и вм 6,5, они вспоминаются, как кошмарный сон
shutter писал(а):
Desire HD
проц 1000 мгц, аккумулятор 1230 мАч, маловато...у меня 600 мгц(усе литаит ), аккумулятор 1500 мАч
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8