kosmoz Процессор слабый, т.е. по сути - lp p500-переросток, но если функции полноценного флэша и проигрывания качесвтенного видео не стоят, можно брать. Вот x6 уже с полноценным процессором, можно брать как платформу. Но софт китайский, и вообще беда - таже камера будет баженной. Имхо, лучше взять тот же galaxy ace, хотя бы не будешь ждать подкола на каждом шагу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
kosmoz Можно заставить крутить, но это просто зверски сажает батарейку... И при разрешении экрана в 854*480 неразумно. Лучше смотреть на нём рипы 1,4-2,1Gb... Ну или AVC максимум.
kosmoz Можно заставить крутить, но это просто зверски сажает батарейку... И при разрешении экрана в 854*480 неразумно. Лучше смотреть на нём рипы 1,4-2,1Gb... Ну или AVC максимум.
Это не важно! Главное чтобы файл просто запускался и видео проигрывалось
Добавлено спустя 32 секунды: Я ещё подскажите, с какого месяца на DEFY убрали брак?
Двухядерный проц нужен только для игр, для всего остального СГС хватит вполне.
Для самых новых 3D игр. Впрочем, если тем же Dungeon Defenders хватает моего Acer Liquid Metal с чуть "придушенным" до 768 МГц камнем играются нормально, то SGS будет "за глаза".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Одесса
Читал здешний форум, создалось впечатление, что Galaxy ace не любят и наоборот приветствуется HTC Wildfire S. Объясните мне почему? Я смотрел по характеристикам = выигрывает самсунг, по цене тоже он. Дизайн, конечно, то что один в один Айфон - галимо, но в остальном он по лучше. Так почему его не любят, в чём соль?
Rustam4ik Andrekick У вас орбоих когнитивный диссонанс в голове.
Цитата:
Galaxy ace не любят
Только из-за цены и бестолкового родного интерфейса.
Цитата:
наоборот приветствуется HTC Wildfire S
Тоже нет, он ещё дороже. Но у него есть свои фишки - дизайн, sense.
Цитата:
Объясните мне почему?
lg p500 их обоих укладывает на лопатки по цене.
Цитата:
один в один Айфон
Это Вы ЖЖшек начитались? При чем тут айфон? ТАкой дизайн использовался задолго до первых мыслей об айфоне. Да и роднит их сейчас только большой сенсорный экран, что было очевидным путем развития всем, кто хоть раз пользовался нормальынй сенсорным телефоном.
Цитата:
Да я тоже не пойму. Сходил в магаз, подержал в руках первые галакси и новый 2ой.
При чем тут galaxy s? Подмену понятий делать не надо, речь постом выше про galaxy ace.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14