Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Vutshi Мне фуждик как раз нравится потому что квадратный...(люблю строгие формы у ноутов) Насчет не практичности - у жены младшая модель (AMILO 3515) ничего не практичного не увидел, наоборот отпечатки не видно как на моем самсе. Плюс клава влагозащищенная (немного) и удобная.
MarleneD Вы выбрали как раз то что нужно, видео у ноута по ссылке не встроенное а дискретное- АТИ Х2300, конечно не в Crysis играть, но для выше перечисленных задач вполне. Еще эта модель бывает всех цветов радуги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Пермь
Вопщем с первым моим вариантом ноутбука не прокатило, его просто не оказалось у них в наличие, а на заказ везти его отказались Сейчас остановлися на этом варианте:
http://www.uti-note.ru/product76004913/ Но крайне противоречивое описание. На русском оффсайте АСЕРа такой модели вообще нет, как и нет драйверов для него под ХР. На американской версии сайта такая модель есть, но там несколько другой конфиг: нет например HDMI, зато появился eSATA . Драйверов тоже для ХР там не нашел. Может кто подскажет про эту модель? Кто нить в руках держал . И есть ли драйвера для него под ХР? Завтра наверно пойду его в магазине смотреть, но хотелось бы еще узнать другое мнение Задачи те же: фильмы, интернет, игрушки 2-летней давности, ну и WoW конечно
_________________ ASUS Z-490 PRIME-A/Intel I7 10700KF/32 Gb DDR4/GTX 3070 8Gb
Но крайне противоречивое описание. На русском оффсайте АСЕРа такой модели вообще нет, как и нет драйверов для него под ХР. На американской версии сайта такая модель есть, но там несколько другой конфиг: нет например HDMI, зато появился eSATA .
Держал. Корпус от Extensa 5630. Есть eSata, HDMI. Нет камеры и блютуза
своих денег стоит, но советую поставить 2ой гб памяти. С одним уж очень неохотно вертится
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Новосибирск
Vutshi писал(а):
почему именно эти ноутбуки? чем вызван разброс в диагоналях? можно логику уловить ?
Человек просил подобрать ноутбук в районе 40-43 тысяч рублей. Требование были представлены совершенно туманно... "ну поиграть там. кино посмотреть, в инет полазить". Так что, диагональ не столь строгий фактор. Хотя.. Насчет 14'', я кажется переборщил.. маловато для "игрушки домашней"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: СССР/Казань
Приветствую всех!
Требуется подобрать ноутбук в пределах 15 т.р. для работы в интернете и просмотра видео. Нетбуки не предлагать.
Так как с рынком ноутбуков раньше не сталкивался то нахожусь в полной растерянности) Буду рад всем советам!
В принципе, логично было бы выбрать 3 вариант, но так как ноут будет использоваться частенько для игр, то в родном разрешении многие игры будут подтормаживать. Кстати, интересно, WSXGA+ если установить не родное разрешение а допустим WXGA+ - будет ли сильно заметно? Сам больше всего склоняюсь ко второму варианту, но не хочется прогадать, может 3ий все таки лучше?? ))
_________________ Черт побери! А все таки че она вертится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Virusoid не знаю как остальные, но я все-же за 3-й вариант.
У нас он идет уже с блюреем и минимальной разницей по цене с вариантом №1. Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
MEN1006 писал(а):
ППС круг сузился выбираю междуAcer Aspire One A110 с 16гь хддAcer Aspire One A150MSI Wind U100
дружище, внимательно читаем шапку темы:
*VerWolf* писал(а):
Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
а все перечисленное не что иное как НЭТбуки... удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Кто может подсказать - какое железо должно быть в ноуте для комфортной игры в FarCry на максимальных настройках? Ибо не могу определиться с видяхой, в частности.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
если работа не связана с черчением, рисованием, с таблицами эксель, то первый вариант предпочтительней. Игры будут работать в физическом разрешении и достачтоно быстро. И глаза уставать не так сильно будут....
У меня сейчас 1280 на 800 и я думал перейти на 1440 на 900. не смог.
Единственное... я не видел M50Vn с матрицей 1280 на 800.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1