Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Злая @ ™mishgane спс, на фото.ру смотрел, поглядим что там с е-беем, раз уж сделал я ставку... 210 баков поставил + 55 доставка. Если нет - буду на этих барахолках рыться. Стеклышко понравилось. Жаль что то найти не могу проверки на дисторсии как на Photozone.de с решеточкой. По ттх смотрел на 35мм бочка на 1.5, что чуть лучше дешевого никкора 35мм, ну да ладно, пойдет и так, больно симпотишное бокэ у стекла и резкость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
mishgane писал(а):
Еще тут. Мне пока только адекватные люди попадались, правда всего 2 раза пользовался.
Там не знают что Байконур, Российский город, доказать не смог.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
mishgane писал(а):
если честно, я из твоего сообщения ничего не понял
Да прикол, даю им свой мейл, переписываемся, договариваемся и тут мне счет приходит на другой почтовый ящик(которого я им не давал) и исходящий мейл тоже не совпадает с тем, по которому общатся начинали, теперь вот в раздумьях, их это счет или не их, переведу деньги на деревню дедушке, как найти потом? И реквизиты проверить не могу, на сайте нет нигде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Provider у меня нет, но говорят с пивом покатит )))
Пробовал Сигму 50/1.4. Вернул из-за шифт-фокуса. Единственный вариант нормально юзать сигмы (на кэноне во всяком случае) - отдавать сразу после покупки вместе с тушкой на юстировку в с/ц сигмы.
Member
Злая @ ™ Мне кажется русская подделко. Очень хоршо имитирован дизайн сайта http://www.tokinalens.com/ но адрес другой + там на офф сайте нет поддержки русского языка.
Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 59 секунд: Хе, ушел таки тот объектив на лево, я чето стремнулся за него выложить под 300 баксов + доставка, и самое поганое что там был какой то бот что ли, я только поднял ставку-он тут же поднимает еще на одну ступень, хоть тресни. Еще нашел на фото.ру объяву за 12 р, в приличном состоянии.
Member
mishgane это понятно, я про другое, я делаю ставку, пока идет обновление - уже мне пишет что мою ставку перебили.и так подряд раз 5 Я просто читал на сайтах посредников, что они предоставляют как раз услуги таких вот ботов. Короче ну их в лес. Посмотрим что у нас в рашке продавцы скажут, если нет - значит лесом его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Romoro писал(а):
это понятно, я про другое, я делаю ставку, пока идет обновление - уже мне пишет что мою ставку перебили.и так подряд раз 5
Никакие боты здесь ни при чем. Так аукцион работает. Допустим, стартовая цена = 10$, шаг 1$. Пришел Якодзун, поставил 30$. Но цена не увеличилась, она по-прежнему 10$. Ты приходишь, видишь цену 10$ и ставишь 20$. Ставка Якодзуна автоматически вырастает до 20, твоя ставка считается перебитой, и чтобы перебить его, тебе нужно поставить больше. Ты ставишь 25, та же картина. Ты перебьешь его ставку только когда поставишь >=31$. Допустим, ты поставил 40$ и лидируешь, текущая цена лота 31$. Якодзун включает бота, который за 5 секунд до конца аукциона делает ставку 50$, Якодзун выигрывает лот за 41$, а ты в пролете. Вот что делает бот. Ежели ты поставил 60$, то ставка бота в 50$ Якодзуну не поможет и лот уйдет к тебе за 51$.
Member
mishgane Понятненько, ладно, экспириенс однако. Плюнул пока на 35-70, закинул удочки паре наших барыг и пишу на ОГТ-клан спрашиваю про Токину 11-16. А потом посмотрю, нужно ли мне нечто между 11-16 и 90 мм вообще, или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Ребят, есть у кого нибудь стабнутые 70-200? Нужен стаб там? Понимаю, что наверно не помешает уж точно, но вот реально по чесноку, пользуетесь? А то что-то $2000 я еще не накопил, но такой зум хочется, разные дешевые темнозумы, пожалуй, не катят. Думаю может из старых никонов что-то посмотреть, тромбон вон или двухкольцевой б/у? Что посоветуете? Злая @ ™ подкинула ссылку на никон-клаб, действительно за 20к можно в хорошем состоянии что-нибудь присмотреть.
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Вот тут тема «счастливых обладателей» данной оптики, вижу много ругани на запотевание и паршивую склейку линз... Я нашел несколько экземпляров данной оптики на европейских сайтах ебей, как с литерой «д» так и без нее, и по приемлемым ценам с «бай ит нау» но терзают.крайне смутные сомнения теперь....
Добавлено спустя 1 час 17 минут 59 секунд: Закинул удочки паре продавцов из Франции, один с Д другой более старой версии, посмотрим что ответят, запросил тестовые снимки до кучи...если и они мне не понравятся - ф топку этот раритет.
Добавлено спустя 10 часов 44 минуты 10 секунд: В общем решил так, брать буду 35мм, НО вот что задумался...посмотрел бокэ у нескольких стекол, больше всего понравилось у Никкор 35мм 2.0г http://www.flickr.com/photos/kazuna/336 ... otostream/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
aka_GK писал(а):
есть у кого нибудь стабнутые 70-200? Нужен стаб там?
Стаб конечно вещь и к нему привыкаешь очень быстро, а картинка ИМХО лучше с 80-200 все-таки. Вот еще барахолка, правда ценник завышен для б\у, но по осени там было два 70-200 по 45000-50000р. и 80-200 AF-S за 40000р
aka_GK писал(а):
тромбон вон или двухкольцевой б/у?
У меня двукольцевой, в диапазоне 160-200мм мылит на открытой (так у всех вроде)
Romoro писал(а):
Вот тут тема «счастливых обладателей» данной оптики, вижу много ругани на запотевание и паршивую склейку линз...
Не бери наугад, можешь купить и трижды ремонтированные, и с плесенью внутри
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Ребят, есть у кого нибудь стабнутые 70-200? Нужен стаб там? Понимаю, что наверно не помешает уж точно, но вот реально по чесноку, пользуетесь? А то что-то $2000 я еще не накопил, но такой зум хочется, разные дешевые темнозумы, пожалуй, не катят. Думаю может из старых никонов что-то посмотреть, тромбон вон или двухкольцевой б/у? Что посоветуете? Злая @ ™ подкинула ссылку на никон-клаб, действительно за 20к можно в хорошем состоянии что-нибудь присмотреть.
Полтора года как обладатель 70-200 ВР2-классное стекло (репортажи). Стаб пользую довольно часто-он там хорош. Актуальная штука. До этого был 80-200 "тромбон", рисунок у него другой-помягче, но медленный и 2.8 далеко не всегда пригодная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19