Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Одесса
derek_keiz ну про диссонанс я ничё не понял, но впринципе спасибо за ответ.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: Почитал про Lg p500, действительно по цене укладывает на лопатки, но нет вспышки, оперативки...... простите дочитал отзывы - оперативки больше чем Айс. Короче, судя по отзывам, этот телефон уделывает всех))) derek_keiz спасибо.
Вот незадача. Вроде уже выбрал HTC Incredible s, и вдруг увидел, что евросеть и мтс скинули цены на LG Optimus 2X до 19990. Впринципе проблемы не пугают, ведь они софтовые, исправят все равно (умею ждать - пользователь nokia). Просто хочется купить с нормальным железом, чтоб надолго. Что скажете? И не развод ли это (цена уж слишком маленькая)?
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
З.у.Х.е.Л.ь.
Крутил его тоже. Быстрый - да. Нравится - нет.
Вот пощупал в пятницу sensation - доставил, в руке лежит отлично, материалы радуют. Но вот подлагивает( два ядра и не айс. Видимо ждать мне соедующих поколений, да и 768 рам - мало. Надо гиг, лучше -два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Rustam4ik писал(а):
Читал здешний форум, создалось впечатление, что Galaxy ace не любят и наоборот приветствуется HTC Wildfire S. Объясните мне почему? Я смотрел по характеристикам = выигрывает самсунг, по цене тоже он. Дизайн, конечно, то что один в один Айфон - галимо, но в остальном он по лучше. Так почему его не любят, в чём соль?
Андроидофаны, коих здесь большинство, не любят айфон и всё что на него похоже) Myrkin
Цитата:
Видимо ждать мне соедующих поколений, да и 768 рам - мало. Надо гиг, лучше -два.
А восемь не хош? У огрызка 512 и всё почему то летает.
Последний раз редактировалось Зум 05.06.2011 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Если уж речь зашла об оперативе - её должно быть достаточно =) Где-то меньше гига, больше - уже вредно, приложение не будут оптимизироваться и жрать кучу энергии, нафиг надо. Лучше пусть везде ставят очень быструю память внутреннюю на 2gb+, чтобы все критическое можно было хранить на быстрой памяти, а фотки музыку и низкокачественное видео - на флэшке =)
Хотел бы прояснить не которые вопросы относительно Optimusa 2x: 1) какая матрица где то пишут ips, где то что nova, то ли вообще tft. 2)Есть ли у него touch wiz 3)пишут что видео плеер не поддерживает mkv формат и для этого нужно ставить сторонний, 4) функции swype нет. Чуть не забыл и есть ли у него модем как у Galaxy S чтоб был способен раздавать инет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10