Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
AZZOT писал(а):
MaXoN_Fe ты хочешь вытравить все тему?
Хочу ДОБИТЬСЯ нормального обсуждения и ВЫБОРА СМАРТФОНА, а не этого "хахаха это отстой, ухахаха мой смарт лучше всех!" На лицо одно фанатство и флуд, вот что я вижу тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
AZZOT писал(а):
ты хочешь вытравить все тему? окей идем в курилку....
Так было уже год назад...Человек 5 комрадов просто забили на ветку и свалили туда
MaXoN_Fe писал(а):
Хочу ДОБИТЬСЯ нормального обсуждения и ВЫБОРА СМАРТФОНА, а не этого "хахаха это отстой, ухахаха мой смарт лучше всех!" На лицо одно фанатство и флуд, вот что я вижу тут.
Ты сам разогнал тех, кто хоть в чём-нибудь разбирался, а теперь ХОЧЕШЬ. Зайди в соседнюю ветку Apple, там тишь да гладь. Разве что монокля не хватает и шляпы. Вот объясни мне почему там порядок, а у тебя срач? Даже после "чисток". Может фанаты бочка неадекватны? Или может всё дело и не в Apple "фанах" было, а в неадекватном фанате Samsung-а кураторе и Ко(привет Bozo) Правильно Abdalla говорит: "Начинать надо с себя".
Ребят, пока не оплатил хочу спросить. http://ru.aliexpress.com/item/4-7-IPS-s ... nVersion=1 Вот там можно выбрать: Hongmi WCDMA gray и 1S WCDMA Gray В чем тут разница, что из них выбирать нужно? Разница в цене там 5$, я пока выбрал 1S WCDMA Gray. Просто первый раз там беру, немного непонятно.
Hobgoblin Я хочу mi 1s, мне его возможностей на ближайшее время должно быть достаточно, а вообще я сперва смотрел в сторону lumia 525/gsmart roma r2, но тут вы с BK-0010 посоветовали брать телефон с Китая. (пару страниц назад было дело). Leha-62RUS Понял, благодарю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2014 Откуда: Nice, RF
Leha-62RUS писал(а):
GO_GO_GO, 1S это аппарат на квэлкоме, его и бери
Сегодня, кстати, за 130 евро подвернулся Xiaomi 1S на Снэпе 400. Я чего то не в дуxе был, не взял. Потом домой приеxал, пожалел, подумал и позвонил туда где предлагали. А его блин уже забрали за эти деньги. Новый в коробке ((. Чел сам привез из Китая под заказ. А у него не все выбрали. Срочно отдавал. Короче протупил. Заказал ему на всяк случай еще, по такой цене возьму. Пусть валяется запасным.
Привет, что думаете по поводу ASUS Zenfone 6 16Gb? Интересует хороший фотоаппарат, проигрыватель, да в общем стоит он своих денег (9990) или нет и можно ли за аналогичную сумму взять что получше? Присматривался к Lenovo K900 ,но у него нет двух симок да и аккумулятор слабоват, зато дизайн нравится. В общем ваше мнение?
_________________ i5 2500K (up to 4,4 Ghz)+ThermaltakeFrio AsusP8Z77-V CorsairXMS3 (4 по 2 Гб) Asus GTX570 DC2 HDDSamsung320Gb+SSD Corsair Force 3 120Gb Corsair 850 Вт
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2014 Откуда: Nice, RF
Shram Асусь нормальный аппарат. Крутил его. Сделано качественно. Смущает только интел внутри. Я бы всеже лучше отдал предпочтение более распространенному и популярному чипу. Поддержка будет с гораздо меньшим количеством сюрпризов )) а так, если не боишься эсперримента, то сделано там все качественно. Камеру правда я особо не тестировал. Сама оболочка крутится комфортно, сборка на отлично.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Shram писал(а):
Интересует хороший фотоаппарат
А вот с этим у китайцев традиционо недалет, к сожалению, исключений не встречал. Если реально нужны снимки, лучше LG Гнус, Сони и тп Всеже тут все предсказуемей и качественней, в плане фото/видео.
А у китайцев xорошо снимают только топовые дорогие аппараты, на теx же чипаx что и ведущие бренды. Мейзу Оппо Xиаома. Но они и стоят соответсвено. За дешево не возмешь.
Shram Асусь нормальный аппарат. Крутил его. Сделано качественно. Смущает только интел внутри. Я бы всеже лучше отдал предпочтение более распространенному и популярному чипу. Поддержка будет с гораздо меньшим количеством сюрпризов )) а так, если не боишься эсперримента, то сделано там все качественно. Камеру правда я особо не тестировал. Сама оболочка крутится комфортно, сборка на отлично.
А у китайцев xорошо снимают только топовые дорогие аппараты, на теx же чипаx что и ведущие бренды. Мейзу Оппо Xиаома. Но они и стоят соответсвено. За дешево не возмешь.
А какие проблемы могут быть из-за интела? Тоже слышал, но вот конкретней...поддержка приложениями, играми? Ну а про фото, я понимаю, что это не зеркалка, ну так чтобы без зерна ну и цвета соответствовали. У меня вообще Nokia 5610 с 3,2 Мп, вроде как неплохие фотки ...серьёзно)
_________________ i5 2500K (up to 4,4 Ghz)+ThermaltakeFrio AsusP8Z77-V CorsairXMS3 (4 по 2 Гб) Asus GTX570 DC2 HDDSamsung320Gb+SSD Corsair Force 3 120Gb Corsair 850 Вт
Lazarus Да уж, чё они его пхают, как не выберу что, так там этот интел, хотелось бы конечно квалком
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Leha-62RUS Нормальные, первый понравился , ток симки две надо, второй тоже ничего, но у нас в городе таких не нарыть
Сейчас этот форум просматривают: Leonator и гости: 2