Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 344 из 838<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
AZZOT писал(а):
MaXoN_Fe ты хочешь вытравить все тему?

Хочу ДОБИТЬСЯ нормального обсуждения и ВЫБОРА СМАРТФОНА, а не этого "хахаха это отстой, ухахаха :lol: :lol: :lol: мой смарт лучше всех!" На лицо одно фанатство и флуд, вот что я вижу тут.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
MaXoN_Fe писал(а):
Хочу ДОБИТЬСЯ нормального обсуждения и ВЫБОРА СМАРТФОНА,

по обзорам с главной :facepalm:
ну давай удачи...

Member
MaXoN_Fe писал(а):
Хочу ДОБИТЬСЯ нормального обсуждения и ВЫБОРА СМАРТФОНА, а не этого "хахаха это отстой
Ну, так подай пример сам... А мы посмотрим, и тоже подтянемся до твоего уровня.

Member
Фото: 1
AZZOT писал(а):
ты хочешь вытравить все тему?
окей идем в курилку....

Так было уже год назад...Человек 5 комрадов просто забили на ветку и свалили туда :-)
MaXoN_Fe писал(а):
Хочу ДОБИТЬСЯ нормального обсуждения и ВЫБОРА СМАРТФОНА, а не этого "хахаха это отстой, ухахаха мой смарт лучше всех!" На лицо одно фанатство и флуд, вот что я вижу тут.

Ты сам разогнал тех, кто хоть в чём-нибудь разбирался, а теперь ХОЧЕШЬ.
Зайди в соседнюю ветку Apple, там тишь да гладь. Разве что монокля не хватает и шляпы.
Вот объясни мне почему там порядок, а у тебя срач? Даже после "чисток".
Может фанаты бочка неадекватны?
Или может всё дело и не в Apple "фанах" было, а в неадекватном фанате Samsung-а кураторе и Ко(привет Bozo)
Правильно Abdalla говорит: "Начинать надо с себя".

Последний раз редактировалось Hobgoblin 07.08.2014 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребят, пока не оплатил хочу спросить.
http://ru.aliexpress.com/item/4-7-IPS-s ... nVersion=1
Вот там можно выбрать:
Hongmi WCDMA gray и 1S WCDMA Gray
В чем тут разница, что из них выбирать нужно?
Разница в цене там 5$, я пока выбрал 1S WCDMA Gray.
Просто первый раз там беру, немного непонятно.

Member
GO_GO_GO
Не жлобись, добавь на это:
http://www.ebay.com/itm/New-LG-Google-N ... 3f3a8b02f5
-15% купон, выйдет 322$ с доставкой

Member
GO_GO_GO, 1S это аппарат на квэлкоме, его и бери

Member
Leha-62RUS
Хряноми стал делать на МТК трубки?

Member
Hobgoblin Я хочу mi 1s, мне его возможностей на ближайшее время должно быть достаточно, а вообще я сперва смотрел в сторону lumia 525/gsmart roma r2, но тут вы с BK-0010 посоветовали брать телефон с Китая. (пару страниц назад было дело).
Leha-62RUS Понял, благодарю :-)

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS писал(а):
GO_GO_GO, 1S это аппарат на квэлкоме, его и бери

Сегодня, кстати, за 130 евро подвернулся Xiaomi 1S на Снэпе 400. Я чего то не в дуxе был, не взял. Потом домой приеxал, пожалел, подумал и позвонил туда где предлагали. А его блин уже забрали за эти деньги. Новый в коробке ((. Чел сам привез из Китая под заказ. А у него не все выбрали. Срочно отдавал. Короче протупил. Заказал ему на всяк случай еще, по такой цене возьму. Пусть валяется запасным.

Member
GO_GO_GO, если не оплатил, то глянь ZTE V5, редбул который

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
завтра появится ветка "Выбор китайского смартфона", вот туда мы и перейдём от "А" топ брендов

Junior
Привет, что думаете по поводу ASUS Zenfone 6 16Gb? Интересует хороший фотоаппарат, проигрыватель, да в общем стоит он своих денег (9990) или нет и можно ли за аналогичную сумму взять что получше? Присматривался к Lenovo K900 ,но у него нет двух симок да и аккумулятор слабоват, зато дизайн нравится. В общем ваше мнение?

Member
Shram, экран, память?

Заблокирован
Заблокирован
Shram Асусь нормальный аппарат. Крутил его. Сделано качественно. Смущает только интел внутри. Я бы всеже лучше отдал предпочтение более распространенному и популярному чипу. Поддержка будет с гораздо меньшим количеством сюрпризов )) а так, если не боишься эсперримента, то сделано там все качественно. Камеру правда я особо не тестировал. Сама оболочка крутится комфортно, сборка на отлично.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Shram писал(а):
Интересует хороший фотоаппарат
А вот с этим у китайцев традиционо недалет, к сожалению, исключений не встречал. Если реально нужны снимки, лучше LG Гнус, Сони и тп Всеже тут все предсказуемей и качественней, в плане фото/видео.

А у китайцев xорошо снимают только топовые дорогие аппараты, на теx же чипаx что и ведущие бренды. Мейзу Оппо Xиаома. Но они и стоят соответсвено. За дешево не возмешь.

Junior
Leha-62RUS писал(а):
Shram, экран, память?

Ips, 16 достаточно

Member
Shram, да диагональ какая?
Xiaomi Mi3 посмотри, RedMi Note, 5 и 5,5

Junior
Lazarus писал(а):
Shram Асусь нормальный аппарат. Крутил его. Сделано качественно. Смущает только интел внутри. Я бы всеже лучше отдал предпочтение более распространенному и популярному чипу. Поддержка будет с гораздо меньшим количеством сюрпризов )) а так, если не боишься эсперримента, то сделано там все качественно. Камеру правда я особо не тестировал. Сама оболочка крутится комфортно, сборка на отлично.

А у китайцев xорошо снимают только топовые дорогие аппараты, на теx же чипаx что и ведущие бренды. Мейзу Оппо Xиаома. Но они и стоят соответсвено. За дешево не возмешь.

А какие проблемы могут быть из-за интела? Тоже слышал, но вот конкретней...поддержка приложениями, играми? Ну а про фото, я понимаю, что это не зеркалка, ну так чтобы без зерна ну и цвета соответствовали. У меня вообще Nokia 5610 с 3,2 Мп, вроде как неплохие фотки ...серьёзно)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Shram

1. Высокое энергопотребление
2. Плохая оптимизация

Заблокирован
Заблокирован
Shram писал(а):
А какие проблемы могут быть из-за интела?

Потребление там нормальное. Батарейку держит хорошо. А вот оптимизация.. факт. Софт может многий глючить. Некоторый вообще не работать.

Junior
Lazarus
Да уж, чё они его пхают, как не выберу что, так там этот интел, хотелось бы конечно квалком

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Leha-62RUS
Нормальные, первый понравился , ток симки две надо, второй тоже ничего, но у нас в городе таких не нарыть

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 344 из 838<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа