Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Зумbvv-cp
Ну держать в фоне браузер с тяжелыми страницами, плюс тонну всего, и видео тяжелое играть одновременно.
P.S. друг купил айфон, девайс ему нравится. Но хочет слить да вернуться к dhd. Вердикт его простой - айфон цепляет, но уг. При этом не любит париться, шить кастомы и.т.д. но вот после андроида, iOS ему показался унылым огрызком, но качество экрана и сборки там очень хороши. Андроидфонам этого не хватает.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Abati
Ну есть такая ассоциация, вот только надо мыслить свободно) ТВ у них по-прежнему так себе, а трубки достойные.
держать в фоне браузер с тяжелыми страницами, плюс тонну всего, и видео тяжелое играть одновременно.
Разве андроид-ось не мониторит приложения и не выгружает их, если они свёрнуты дольше определённого времени или при нехватке памяти? Ну будет у тебя после этого браузер на пару секунд дольше запускаться, и фиг с ним. Да и к тому же, зачем всё это нужно одновременно? Надо не больше оперативки в трубки просить, а более-менее оптимизировать свои запросы. Всё равно пока ни один девайс (кроме ноута) не способен полностью заменить ББ.
Ну да, практически главный поставщик экранов для телеков делает отстойные телеки сам. Не-ет. телеки от самсов - это как гуглофон - на стоке отстой, но если ковыряться в прошивке, можно получить конфетку по цене в 2 раза дешевле аналогов (только функциональность будет в разы шире).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Myrkin
Цитата:
P.S. друг купил айфон, девайс ему нравится. Но хочет слить да вернуться к dhd. Вердикт его простой - айфон цепляет, но уг. При этом не любит париться, шить кастомы и.т.д. но вот после андроида, iOS ему показался унылым огрызком, но качество экрана и сборки там очень хороши. Андроидфонам этого не хватает.
Наверно дело привычки, в iOS мало лишнего, сам думал что бы ещё не помешало из функций, но вроде бы всё мне нужное там есть и даже больше. Андроид инересней в плане кустомизаций, сам хочу попробовать, правда хз нужно ли мне это. Огрызок уг только из за высокой цены и попыток диктовать нам функционал, а как готовое устройство очень даже ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
купил HTC sensation (МТС). мои субъективные придирки 1) качелька громкости болтается слегка. не знаю у всех ли так. (у desire s плотнее стоит) 2) звук внешнего динамика посредственный (после nokia 5800) 3) с запущенным мэйл агентом через EDGE рабочий день устройство похоже не протянет. с выключенным экраном он все равно в активном режиме находится (но этот вопрос надо еще изучать ..первые два дня только с андроидом) 4) в видео при проигрывании через видеоменеджер и некоторые плееры пропадает звук после ~ минуты (если промотать, опять появляется на минуту). на плеере qqplayer не пропадает. (бывало такое?)
Rustam4ik Технически одинаково, по отзывам... p500 больше любят. Оперативы чуть больше, процессор идентичный, камера чуть хуже, но у асера не намного лучше (точнее - все равно посредственная). Звук средний, видео крутят не тяжелое. Я бы взял p500, но решающий фактор - качество сборки у конкретного экземпляра.
У меня мейл агент как-то за ночь сожрал батарею) Теперь я его в памяти не держу, да и вообще кип допилят если нормально, то агент не нужен будет.
З.Ы. как говорит один из наших разработчиков - "не пользуйтесь ничем от мейл.ру, там есть только одна хорошая вещь - спеллчекер, и то потому что её писал я")))
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...