Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
какая видяху в ноуте лучше HD3450, HD3470, X3470, HD3650, X4500 или 9600 GT, 9650GT?????
Вас не учили читать FAQ?Мы его специально составляем,Чтоб таких вопросов не было!!!В следующий раз я буду просить у модераторов ЖК для вас! Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 20.03.2009 17:58
Лучше для чего ? для жарки яичницы ?
Из выше перечисленного в порядке убывания производительности 9650GT, 9600 GT, HD3650, HD3470, HD3450, X4500. Но я бы взял с мобильной 4860. А вообще FAQ интересная вещь.
помогите , пожалуйста , с выбором ноутбука , ценовой категории нету , потому , что буду выбирать исходя из требуемых характеристик...а уже дальше цену буду подгонять под свои возможности...
итак...основное железо - профильный компьютер...ноутбук будет предназначен для
- коддинга на дельфях\си++ в универе
- для серфинга в интернете, лежа на диване
- для просмотра видео\прослушивания музыки опять таки лежа на диване(наушники отдельные)
- для запуска дополнительного окошка онлайн игрушки(шейдеры минимум 2,0 , зависимость прямолинейная частоте процессора , видеокарта практически не играет роли)
исходя из этих требований рассчитываю на следующие характеристики
- диагональ 14"-15,4"
- процессор от 2 ггц
- оперативная память от 1 гб(возможность вставки дополнительных планок)
- винчестер от 80 гб(возможность замены на более обьемный)
- вай-фай
Из выше перечисленного в порядке убывания производительности 9650GT, 9600 GT, HD3650, HD3470, HD3450, X4500. Но я бы взял с мобильной 4860. А вообще FAQ интересная вещь.
Насколько я понимаю: 9650 GT с ddr2 идет а 9600 GT с ddr3 и соответственно вторая быстрее
_________________ Черт побери! А все таки че она вертится...
Лучше для чего ? для жарки яичницы ? Из выше перечисленного в порядке убывания производительности 9650GT, 9600 GT, HD3650, HD3470, HD3450, X4500. Но я бы взял с мобильной 4860. А вообще FAQ интересная вещь.
а в каких это ноутах стоит 4860 и чем она лучше других? и если не сложно дай факи почитать!!!
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Zimbareality,исходя из ваших нужд я уверяю,что 14дюймов слишком много.Я предлагаю 12дюймов:
-ASUS F9E
-HP Compaq 2230s
-MSI MEGABOOK PR200
-Samsung Q210
Если все же решишь 14дюймов:
-Acer AS4930G-732G25Mi
-Acer Aspire 5101AWLMi
-ASUS F80L
-HP Pavilion dv2840er
-SONY VAIO VGN-CR11SR/L(проц 1.8 но на ваши цели хватит)
Virusoid,вы правы,но разница мизерна Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
!A_L_E_X! писал(а):
а в каких это ноутах стоит 4860 и чем она лучше других? и если не сложно дай факи почитать!!!
40_degrees , так как я не знал , сколько будет стоить такие характеристики - поэтому и выставил такие требования..
теперь ситуация немного разьяснилась и можно еще сузить поиск : характеристики можно немного опустить , так как 800-900 у.е дороговато , желательно опустить цену до 600-700 у.е..
под этим требования попадает только ASUS F80L из предыдущего списка...
То-есть вы хотите сказать, что 1GB DDR2 9650M GT лучше чем 512MB DDR3 9600M GT ?? На форумах многие пишут что разница в играх чувствительна в пользу DDR3
_________________ Черт побери! А все таки че она вертится...
Насколько я понимаю: 9650 GT с ddr2 идет а 9600 GT с ddr3 и соответственно вторая быстрее
С чего это ? Из-за ого что асус лепит ДДР2 ? Так он почти везде ее лепит, жмоты блин. Но конечно с ДДР3 карта будет быстрее.
!A_L_E_X!
Цитата:
эт конечно все хорошо но в каких конкрето моделях используется такая видяха????
Да пока нигде... Это новинка, первая мобильная карта на 40нм техпроцессе и с ДДР5. Соответсвенно потреблять энергии будет мало при большой производительности.
Вы вообще сколько денег потратить собираетесь на бук ? Можно и алиен посоветовать или асус w90...
Кто подскажет, есть ли разница в WiFi между Broadcom 4322 или Intel 5100 и в звуке между Realtek и Sigmatel IDT? Или все одно?
Просто в HP DV6 стоит вафля Broadcom 4322 и звук Sigmatel IDT, а в Dell 15 - Intel 5100 и звук Realtek.
40_degrees , так как я не знал , сколько будет стоить такие характеристики - поэтому и выставил такие требования..
теперь ситуация немного разьяснилась и можно еще сузить поиск : характеристики можно немного опустить , так как 800-900 у.е дороговато , желательно опустить цену до 600-700 у.е..
под этим требования попадает только ASUS F80L из предыдущего списка...
тут нужно определиться насколько часто нужно будет носить бук с собой, есть ли машина. 12 дюймов - это конец глазам при постоянном использовании. Поэтому лучше порой смириться с большим весом, но при этом получить более комфортный инструмент. оптимальный вариант 15 дюймов. В 500-600 долларов входят в основном модели 15,4 дюймовые. итногда попадаются 14-ти дюймовые. 14 дюймов это минус 300-400 грамм веса. это не так критично как потеря 3,5 см в диагонали. Из дешегого рекомендую посмотреть в максимуме бюджета http://retera.ru/reviews/dell-vostro-a860.html - эти бывают о 550 долларов. или http://retera.ru/reviews/acer-aspire-57 ... g25mi.html эти около 600 + dell inspiron 1525 - их можно купить недорого с core 2 duo если по низу бюджета, то http://retera.ru/reviews/hp-6730s.html или http://retera.ru/reviews/extensa-5430-601g12mi.html - на этом можно и поиграть Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
-=Di1=- писал(а):
Приветствую всех, нужна помощь в выборе ноута, буджет в 30т большей степени будут только фильмы в 1080p играть не буду но видюха понадабится хотяб g9300м ??? Корпус должен быть хорошим и выдерживать все( долгие перевозки стряски и т.д.) Да еще вопрос по теме воспроизвидения видео как на таком ноуте запустить обработку фильмов видео картой ???
Ребят,помогите с выбором ноутбука до 30т.р-35т.р.Выбор пал на Acer Aspire 5930,но что то гложат сомнения.Может я ошибаюсь?рад буду услышать Ваши комментарии.Зарание спасибо.Да ноут нужен в основном для интенета,офиса,редко фильмы-игры.
Ребят,помогите с выбором ноутбука до 30т.р-35т.р.Выбор пал на Acer Aspire 5930,но что то гложат сомнения.Может я ошибаюсь?рад буду услышать Ваши комментарии.Зарание спасибо.Да ноут нужен в основном для интенета,офиса,редко фильмы-игры.
бук хорош особенно за те деньги что сейчас за него просят, но для ваших задач излишен. http://retera.ru/reviews/acer-aspire-59 ... g25mi.html Выше я предлагал леново - модель куда симпатичней внешне и матрица отличная
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
mr.x.inc,
-Acer Aspire AS5930G-733G25Mi-хорошая машинка,а вычислительная мощность лишней не бывает
-HP Pavilion dv5-1040er(вариант отличный,но цена совсем в притирку к твоему бюджету)
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Помогите пожалуйста определиться с выбором ноутбука. Цена до 32-33т.р. (лучше 30) Исходя из своих требований нашел один подходящий вариант (даже сверх того) HP PAVILION dv3520er - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=3785857. Какие у этой модели слабые места? Что нравится так это вроде бы очень неплохая дискретная видеокарта. Хочется машинку удовлетворяющую минимальным условиям - 13" диагональ, 2-3 гига память, 3 usb слота (ну на крайний случай 2, но только на совсем крайний), жесткий не меньше примерно 250 гигов, вес не больше 2 кг. Был бы очень рад если бы вы помогли исходя из этого выбрать вариант с хорошей матрицей, крепким корпусом и как можно большим временем автономной работы (мой старенький fujitsu-siemens хоть и падал раз 20, один раз даже с высоты метра 2 все равно работает уверенно, только экран малость шатает )
З.Ы. Проц. и видео. должны быть достаточными для просмотра фильмов в HD-качестве, и нормальной работы совсем не новых игрушек (например warcraft III), хотя последнее это конечно опционально, ноутбук нужен все-таки в первую очередь для работы, интернета и просмотра фильмов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8