Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 345 из 838<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Lazarus писал(а):
Смущает только интел внутри.

А я вот немного поюзав планшеты на интеле - готов выкинуть в окно свой нексус5, если мне дадут такой-же на интеле. Производительность достаточная, энергопотребление отличное, с оптимизацией и поддержкой проблем вообще не увидел. Прожорливые чудовища от квалкомм разом разонравились, притом, что их мощность даже не задействуется - жрут ужас как. Хотя казалось бы...ядра в айдле, мин частота, а толку нет.
Ставил кастомные ядра, снизил частоты, начал снижать напряжения - тут-же получил зависоны и глюки, в итоге ничего сильно выиграть не вышло даже таким способом. Не в ту сторону квалкомм движется, имхо..

Member
Divino писал(а):
А я вот немного поюзав планшеты на интеле

Планшеты и смарты все-таки несколько разные категории, не? Уж не знаю у кого что там жрет, а на Z1 Compact за ночь уходит 1-2%, за день обычного юзанья (минут 20-30 разговоров, час-полтора плеера, немного игр) минус 15%. Правда, это с последней прошивкой, раньше чуть больше уходило (3-4% за ночь и примерно 20% в день).

Member
Divino писал(а):
А я вот немного поюзав планшеты на интеле - готов выкинуть в окно свой нексус5, если мне дадут такой-же на интеле.
А теперь почитай что пишут про Lenovo K900 на интеле. Всё не так однозначно. Intel еще прожорливее на самом деле, просто в 10х более ёмкая батарея в планшете спасает

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Divino писал(а):
Не в ту сторону квалкомм движется, имхо..

lа ещё и односимочные до сих пор выпускает. :facepalm:

Member
Фото: 7
Kuyak писал(а):
Планшеты и смарты все-таки несколько разные категории, не?

Да разницы большой нету. Ну аккум 4к, но и экран 6-7". В сравнении с планшетными аналогами на квалкомме также позитив.

Member
Фото: 1
Kuyak писал(а):
Планшеты и смарты все-таки несколько разные категории, не?

Абсолютно разные, ага :haha:
Планшет 7" смартфон 5.5"

Заблокирован
Заблокирован
всё же разные. На планшетах и процессоры другие, и разрешение тоже зачастую. Железо как правило ущербное (на бюджетных планшетах даже поддержки ВТ, GPS и 3G нету. Камеры вообще стрём). Непонятно для чего нужны на сегодня планшеты. Имхо, такой же вымирающий вид как и в своё время карманные РС.

Member
Сегодня был в супермаркете.... вообщем за вменяемую для меня цену повидал только LG L80 / S2 Plus.
Подбираю недорогой практичный смарт, с емкой батарейкой и отличным звуком в наушниках... Не лопата 6 дюймов.. Крайняк 5 :))

Ценой думаю не более тех, что написал..
Кто что подскажет ? Китай боюсь брать... потом не сдать и тд и тп.

Member
BK-0010 писал(а):
даже поддержки ВТ, GPS и 3G нету. Камеры вообще стрём). Непонятно для чего нужны на сегодня планшеты. Имхо, такой же вымирающий вид как и в своё время карманные РС.

А чего ты хотел от китайского фуфла за 150$? Купи нормальный, взрослый 10 дюймовый планшет с хорошей батарейкой и 2048×1536

Member
У меня вопрос не по выбору, а так чисто технический.
У брата Motorola Moto X (если не ошибаюсь) черная "карбон".
Так вот, GPS работает очень плохо. Когда с ним вместе катаемся, а после сравниваев как треки писались в runtastic или endomondo то видно что у него gps временами вообще будто засыпает на секунд десять, а то и больше:( да сам датчик реже обрабатывает координаты. Если ехать просто по прямой то это не критично, а если начинаешь маневрировать да на большой скорости то уже становится заметно. Можно как то поправить? Телефон с амазона или ибея.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заблокирован
Заблокирован
Keyco Поставь прогу беслпатную из Play Store GPS Test. И в ней в настройкаx сделай сброс AGPS данныx. И загрузи новые. Возможно поможет.

ps. Подключение к интернету на момент проведения операции нужно.

Заблокирован
Заблокирован
BK-0010 писал(а):
всё же разные. На планшетах и процессоры другие, и разрешение тоже зачастую
да именно - все разные.
даже один и тот же аппарат у разных пользователей, занят по-разному и используется тоже по-разному.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Keyco писал(а):
сам датчик реже обрабатывает координаты
в этом вся и проблема.
а ещё точнее - проблема в точности определения координат.
на фото для меня - впервые встречаю такое (ну я не всё подряд видел), но вот что однотипное помню - это датчики ГПС которые на авто ставят. так вот во время ночных (может и нетолько, но ночные - сразу заметно) стоянок, авто не стоит на месте, а прыгает по району - метров - до 50-ти. бывает такое. невсегда, а именно - бывает такое.
помню начальник транспортного отдела приходит и спрашивает :shock: - что за ....? авто перемещаются. даже стоящие на территории предприятия.

Member
Lazarus спс, передам ему. Посмотрим.
HSM писал(а):
в этом вся и проблема.
ну я у себя год назад проверял, тоже как то вкл. прогу в телефоне и ушел оставив его. придя увидел что он набегал метров двести ). Сейчас правда такого не замечаю.
ещё немного примеров
вот с одной поездки
его
моё
ездили на ролик, бегать по песку и срезать через пром. зоны с 2х метровым забором не могли физически )

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Вот ещё вспомнил, в игре Crimson Dragon: Side Story есть фишка, типа бонусы дают тебе если ты её запускаешь в месте как можно более далёком от предыдущего запуска.
типа ачивки за преодоление 10км 100км 10000км и т.п. так оно мне иногда выдавало мол я на 100+км уехал О_о, но это видимо просто горячий страрт жпс или как его там не успевал отработать.

Member
Использую Sports Tracker для iPhone, он определяет даже по внутреннему или внешнему радиусц круга я пробежал, велик так вообще

Member
Всем добрый вечер)
Не подскажет ли кто аналоги Explay X-Tremer, а именно, чтобы стекло также было с аналогичным защитным покрытием, матрица IPS, хорошая задняя камера, приличный звук в наушниках, съёмная задняя панель, сменяемый аккамулятор, наличие слота для microSD, попереенный режи работы двух SIM-ок, ну и цена +/- 1 тыс руб. Но чтобы диагональ экрана была 4,5 дюйма и меньше) Есть ли такие в природе?)

Member
AntonSTR
Нет...

Member
Купон на скидку 15% ebay надо кому?
VSVZMQVNCM5A2WSJ

Member
Hobgoblin
Условия?

Заблокирован
Заблокирован
Hobgoblin писал(а):
А чего ты хотел от китайского фуфла за 150$?

извини, но всё это имеется на самом дешёвом смарте за 50$, но в планшетах ценник начинается как раз от 150. Точнее от 200-250. За эти деньги ZTE RedBull смотрит на планшет как солдат на вошь. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Keyco писал(а):
увидел что он набегал метров двести
ну вот - на скринах то же самое бегание. только в пути.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 345 из 838<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа