Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 345 из 1038<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
kosmoz
Как телефон - хорош, его по функциональности и возможности кастомизации далеко до андроида. По комнату приложений также отстает от иОС.

Партнер

Member
Фото: 10
Зум

Глючит бета версия самопальной китайской прошивки.

Вот айось скоко пилят, и только в 5ой нормальные уведомления сделают.

Про многозадачность можно и не мечтать видимо.

Junior
MycuQ писал(а):
kosmoz
Как телефон - хорош, его по функциональности и возможности кастомизации далеко до андроида. По комнату приложений также отстает от иОС.

Т.е. если устраивает функционал, то Wave II можно брать, не задумываясь?

Member
kosmoz
Да, именно так. Но по функционалу он и правда убого выглядит в сравнении с младшими андройдами.
Но если нужна стильная звонилка с расширенными возможносятми - вполне сойдет. В качестве ббонусов - несколько известных приложений на bada.
Кстати, анонс se st18i - не за горами, тот же scorpio + adreno 205 (се не может позволить себе освоить более одной платформы за раз :lol: ), 854 х 480 точек, 8Мп, но экран 3,2 и можно надеяться на приемлемую цену.
Весьма вкусный аппарат, выйдет осенью.
Если не будут опаздывать с анонсами и с нормальной ценовой политикой (на последнее надеяться нет смысла, но все же) се даже может вернуться на рынок.

Member
Фото: 1
Myrkin
Цитата:
Вот айось скоко пилят, и только в 5ой нормальные уведомления сделают.
Её ещё долго пилить будут, новинки ж нужно выпускать. Все "новые" фичи новой айоси тупо скопированы с твиков с сидии (уведомления=MobileNotifier + LockInfo + Android status bar) которыми многие уже давным-давно пользуются. Про многозадачность не понял, но видел где0то в меню что её можно отключить.

Member
Зум

Да я в курсе.

А нету возможности из коробки ее включить?

Member
MyrkinХз, а разве она по дефолту не включена? )

Member
Зум

Я про нормальную многозадачность, а не этот фейк.

Advanced member
Myrkin
А что значит нормальная многозадачность в твоём понимании?
Там же куча приложений может быть свёрнута.
Всё равно ведь на экран одновременно несколько приложений вывести нельзя.

Member
MycuQ

Я хочу, чтобы он сам в фоне, выкачивал мне мои новостные ленты, я хочу чтобы свернув браузер, при плохом соединении все страницы, в том числе видео на них продолжали грузиться.

Может что-то люто поменялось, но даже с джейлом это работало через Ж. И яфон садился за мгновения.

Member
На 4 яблоке нормально не работают уведомления IM если приложение свёрнуто, в том числе и через форсирование какой-то программой. Подробнее можно найти в роликах http://www.youtube.com/user/TheSHVARZ у него в начале сравнение с DHD, а заодно показывает IM и пробует многозадачность.

Member
А что сейчас на рынке есть из андроидфонов не лопатообразное, что-то по размеру с первый Wave (желательно с таким же экраном и в металлическом корпусе ) и с современной начинкой. А то гигантомания производителей удручает, пользоваться лопатой с экраном 4,3 дюйма не очень удобно, хотелось бы 3,5" и тоненькую рамку по краям. Яблокофон не предлагать.

Member
Фото: 0
Kamil_ Просто Desire?

Member
Kamil_
Есть несколько 3,7", которые уже не такие монструозные =)
Есть китайцы странной наружности.
На подходе пару се с нормальными полноценными процессорами (поддержка флэш видео, все дела).
Ну и классика - p500/galaxy ace/wildfire s

Member
GUES Посмотрел 3 видео о многозадачности, имхо уровень языка на уровне пятикласника, а выражения типа "ну вот и снова сообщение сразу не пришло, не порядок..., а вы себе думайте" вообще убивают. Любой хоть немного разбирающийся в таких вещах человек не будет делать таких скоропостижных выводов потому что опоздание онлайн статуса может быть связано как с версией скайп или IM клиента, как и с сервером его провайдера, с мобильным оператором и с нагрузкой на его сеть, да с чем угодно. Короче выводы в роликах всего лишь фантазии неграмотного гика на тему айфон -уг.
По поводу многозадачности - работает томтом, играет музыка и в аккурат вылазят уведомления о месягах с вотсап и смски. Наверно у меня неправильное яблоко.

Member
Зум

ну с языком у него не очень, спору нет.
но в девайсах шарит неплохо.

и юзает жестко.

опыта использования продукции различных фирм, платформ и т.д., у него поболее моего.
А у меня он очень немаленький.

И кстати против айфона Шварц ничего против не имеет.

Ну где это видано, чтобы в 21 веке, при блокировке девайса он не догружал страницы.
Вот например хреновый инет, медленно грузит, например на странице много тяжелых фоток. И млин, я нажимаю на standby и он загружает. Потом включаю, и читаю/смотрю.
Так нет блин, на айфоне надо дождаться загрузки.
Ну что за бред?

P.S. Заставил нормально работать Miui, подсунул другое ядро просто.

Member
Kamil_ писал(а):
А что сейчас на рынке есть из андроидфонов не лопатообразное, что-то по размеру с первый Wave (желательно с таким же экраном и в металлическом корпусе ) и с современной начинкой. А то гигантомания производителей удручает, пользоваться лопатой с экраном 4,3 дюйма не очень удобно, хотелось бы 3,5" и тоненькую рамку по краям. Яблокофон не предлагать.

#77 Motorola Defy (белый)

Member
Kamil_

desire s, вообще малютка.

Member
BBOYzzz писал(а):
Motorola Defy (белый)

А черный уже не такой по размерам? :D
Мой белый Defy вчера засветился на сортировочном центре в Питере, есть шанс, что в пятницу, наконец, получу свой телефон :super:

Member
Modas писал(а):
А черный уже не такой по размерам? :D

по мне - он так красивее)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 345 из 1038<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа