kosmoz Да, именно так. Но по функционалу он и правда убого выглядит в сравнении с младшими андройдами. Но если нужна стильная звонилка с расширенными возможносятми - вполне сойдет. В качестве ббонусов - несколько известных приложений на bada. Кстати, анонс se st18i - не за горами, тот же scorpio + adreno 205 (се не может позволить себе освоить более одной платформы за раз ), 854 х 480 точек, 8Мп, но экран 3,2 и можно надеяться на приемлемую цену. Весьма вкусный аппарат, выйдет осенью. Если не будут опаздывать с анонсами и с нормальной ценовой политикой (на последнее надеяться нет смысла, но все же) се даже может вернуться на рынок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Myrkin
Цитата:
Вот айось скоко пилят, и только в 5ой нормальные уведомления сделают.
Её ещё долго пилить будут, новинки ж нужно выпускать. Все "новые" фичи новой айоси тупо скопированы с твиков с сидии (уведомления=MobileNotifier + LockInfo + Android status bar) которыми многие уже давным-давно пользуются. Про многозадачность не понял, но видел где0то в меню что её можно отключить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Myrkin А что значит нормальная многозадачность в твоём понимании? Там же куча приложений может быть свёрнута. Всё равно ведь на экран одновременно несколько приложений вывести нельзя.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
MycuQ
Я хочу, чтобы он сам в фоне, выкачивал мне мои новостные ленты, я хочу чтобы свернув браузер, при плохом соединении все страницы, в том числе видео на них продолжали грузиться.
Может что-то люто поменялось, но даже с джейлом это работало через Ж. И яфон садился за мгновения.
На 4 яблоке нормально не работают уведомления IM если приложение свёрнуто, в том числе и через форсирование какой-то программой. Подробнее можно найти в роликах http://www.youtube.com/user/TheSHVARZ у него в начале сравнение с DHD, а заодно показывает IM и пробует многозадачность.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
А что сейчас на рынке есть из андроидфонов не лопатообразное, что-то по размеру с первый Wave (желательно с таким же экраном и в металлическом корпусе ) и с современной начинкой. А то гигантомания производителей удручает, пользоваться лопатой с экраном 4,3 дюйма не очень удобно, хотелось бы 3,5" и тоненькую рамку по краям. Яблокофон не предлагать.
Kamil_ Есть несколько 3,7", которые уже не такие монструозные =) Есть китайцы странной наружности. На подходе пару се с нормальными полноценными процессорами (поддержка флэш видео, все дела). Ну и классика - p500/galaxy ace/wildfire s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
GUES Посмотрел 3 видео о многозадачности, имхо уровень языка на уровне пятикласника, а выражения типа "ну вот и снова сообщение сразу не пришло, не порядок..., а вы себе думайте" вообще убивают. Любой хоть немного разбирающийся в таких вещах человек не будет делать таких скоропостижных выводов потому что опоздание онлайн статуса может быть связано как с версией скайп или IM клиента, как и с сервером его провайдера, с мобильным оператором и с нагрузкой на его сеть, да с чем угодно. Короче выводы в роликах всего лишь фантазии неграмотного гика на тему айфон -уг. По поводу многозадачности - работает томтом, играет музыка и в аккурат вылазят уведомления о месягах с вотсап и смски. Наверно у меня неправильное яблоко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Зум
ну с языком у него не очень, спору нет. но в девайсах шарит неплохо.
и юзает жестко.
опыта использования продукции различных фирм, платформ и т.д., у него поболее моего. А у меня он очень немаленький.
И кстати против айфона Шварц ничего против не имеет.
Ну где это видано, чтобы в 21 веке, при блокировке девайса он не догружал страницы. Вот например хреновый инет, медленно грузит, например на странице много тяжелых фоток. И млин, я нажимаю на standby и он загружает. Потом включаю, и читаю/смотрю. Так нет блин, на айфоне надо дождаться загрузки. Ну что за бред?
P.S. Заставил нормально работать Miui, подсунул другое ядро просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Kamil_ писал(а):
А что сейчас на рынке есть из андроидфонов не лопатообразное, что-то по размеру с первый Wave (желательно с таким же экраном и в металлическом корпусе ) и с современной начинкой. А то гигантомания производителей удручает, пользоваться лопатой с экраном 4,3 дюйма не очень удобно, хотелось бы 3,5" и тоненькую рамку по краям. Яблокофон не предлагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
BBOYzzz писал(а):
Motorola Defy (белый)
А черный уже не такой по размерам? Мой белый Defy вчера засветился на сортировочном центре в Питере, есть шанс, что в пятницу, наконец, получу свой телефон
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8