Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Нужен ноут, для человека, занимающегося обучением языкам, недорогой, основные приоритеты это работа в интернете, и с мультимедиа (аудио), небольшой вес; я как человек в этом деле несведущий, присмотрел вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=4530249 ... Может пойдет что-то попроще/подешевле?
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Jeffboy,
Asus X59SL-мне кажеться наилучший выбор(хороший процессор,нормальная матрица и хорошая батарея),но SAMSUNG R505-FS03 выглядит более превлекательно внешне(если выбираем для девушки)+на самсунге есть HDMI(да и жесткий там побольше).
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Jeffboy, Asus X59SL-мне кажеться наилучший выбор(хороший процессор,нормальная матрица и хорошая батарея),
хуже этой модели сложно найти вариант: логига sis , низкая производительность видео (ну это ко всем асусам) и никакое время работы от аккума http://retera.ru/reviews/asus-x59sr.html
Егерь
Vutshi,вы работали с ним лично?Я работал.Поверьте производительности хватает(видеокарта вообще не нужна для предложенных задач).Время работы для Асус нормальное-хотя у них с этим проблемы(я имел дело с ноутом у которого батара 4800.
Да и почитайте представленный обзор внимательно)))
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
работал. и за эти деньги можно найти кучу более интеренсых вариантов. у асуса 2 плюса: гарантия 2 года и комплектация, но эти 2 плюса входят в стоимость, что естественно. И этот асус никакой! если буки серии M50V хотя выглядят прилично и сделаны из дорогих материалов, то это изделие ужасно.
Я неплохо отношусь к асусу. у меня было 2 их бука m2n и w3v, но это были хорошие буки. предложенный x59s - авно. Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
дешего и сердито. бюджетник от тошибы. Если ваши задачи просмотр фильмов, то на будущее я рекомендую искать модели с HDMI портом и видекартой, позволяющей аппартно декодировать full hd видео: ati 3200 и выше, intel gma 4500, geforce 9300 и выше. Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды
ArmageddonSN писал(а):
Помогите пожалуйста определиться с выбором ноутбука. Цена до 32-33т.р. (лучше 30) Исходя из своих требований нашел один подходящий вариант (даже сверх того) HP PAVILION dv3520er - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=3785857.
под все описанные задачи модель подходит. если не смущает внешний вид ноутбука, то за 30-35 отличная покупка.
Егерь
Vutshi,Просмотрев последние страницы я заметил,что вы в по большей части критикуете и не предлагаете свои варианты.БУдьте более спокойны и снисходительны и я вас прошу если вы раскритиковали модель,то дай пожалуйста свой вариант ответа на вопрос. P.s.Я и многие другие(например Kamil_ и Abdalla,я уж не говорю о powerV5000) можем раскритиковать любой ноут в категории до 50т.р. и в каждом найдем уйму минусов,но стараемся занимать не критиканством,а выбрать лучшее из имеющегося.И к вам просьба поступать похожем образом
Помогите подобрать ноутбук за 50-55тысяч рупий.Критерии:Емкость аккумулятора не особо значима.Диагональ 17 дюймов.Использование в основном для графики.Цветопередача хорошая.Не грелся критично сильно.Ну и чтобы был по мощнее.На примете есть HP dv7-1179er.
Егерь
Vutshi,просили 17 дюймов,а 8930-это 18.4(огромная махина )
ALEXpc Я бы предложил Acer AS7730G(естественно в нем хуже экран контраст всего 226:1,но это для ноутов нормально)
ну или MSI MEGABOOK GX720(один из лучших игровых ноутов.Ссылка обзор есть в FAQ)
p.s.а на 8930 все же очь хороший экран,но размеры,вес и постоянное жужание его СО немного портят ощущение во время использования его вне дома
я понимаю ))
но для меня разницы между 17 и 18 дюймов нет: оба варианта не транспортабельны даже с машиной.
у 8930 еще и разрешение 1920 на 1080 - большой плюс для графики.
поэтому если нужно бук перевозить, то лучше посмотреть на 15-ки с высоким разрешением матрицы. А если бук будет стоять на столе, то можно смотреть и на 18 дюймов
Хотелось бы все-таки снова поднять свой вопрос: Hp Pavilion dv3520er - хорошая ли у него матрица? крепкий ли корпус? и сколько у него часов автономной работы?
Hp Pavilion dv3520er - хорошая ли у него матрица? крепкий ли корпус? и сколько у него часов автономной работы?
Вот обзорчик, судя по тому что экран LED, то хотя бы неплох должен быть. С автономкой слабовато, но это из-за дискретного видео... Да и для видео пожалели ДДР3, но ноут мне в магазине понравился внешне, симпатичный, и клава ничего, только буквы плохо видно.
матрица яркая, но низконтрастная - это болезнь всех ХП павилион (где они с асус берут такие матрице мне непонятно)
корпус по оущениям крепкий. характеристики хорошие: процессор, память, жесткий, видеокарта, порты. Нагрев корпуса для 13-ки с дискртеным видео в пределах нормы.
Но!
Лично меня он никак не зацепил. постоянно возникает ассоциация с шоколадкой... дизайн женский. И при этом не выглядит он дорого. А цена у него в начале была отнюдь не самой низкой на рынке.
Из минусов: лакированная клавиатура и тачпад. И если с клавой еще можно смириться, то тачпад неудобен. малейшая влага на нем мешает пользвоаться: палец не скользит. Вот как-то так.
Если сравнвиать с аналогами, то ASUS F6E несмотря на отвратиельный тачпад и отсутствие дискретного видео и среднюю матрицу понравился мне куда больше. Корпус крепче и стиль выдержан куда лучше.
Из аналогов еще рекомендую посмотреть Sony SR11MR. если еще их сливают, то выбор отличный... сливал их точно эльдорадо. А еще лучще посмотреть Sony Z серию. да, она дороже, но z11 можно наверное найти по приемлемой цене. Матрица ни в какое сравнение не идет с ХП и асусом.
есть еще samsung q310 но по текущим ценам я б его не стал рекомндовать.
Уважаемые Господа просьба помочь в выборе ноута.
На данный момент Склоняюсь к покупке Asus M50VM с параметрами
Core 2 Duo T9400 (2.53GHz)/4096MB/500GB/Blu-Ray/15.4''WSXGA+(1680x1050)/NV 9600 GS 512G/WiFi/BT/Cam/FP
стоит такой зверь 50к. в питере.
Подскажите какие варианты ещё можно рассмотреть в данной весовой категории +- цена и параметры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2